ПЕКОФ - Pekof - сумки из экокожи, низкие цены - высокое качество!

0
Перейти в закупку
Всех приветствую.Меня зовут Елена.
Предлагаю недорогие сумочки из экокожи от отечественного производителя фабрики ПЕКОФ.
РЕКОМЕНДУЮ ДЕЛАТЬ СВОЙ ВЫБОР НА САЙТЕ ,ЗАТЕМ УЖЕ ЗАКАЗЫВАТЬ  В КАТАЛОГЕ,ТАК БОЛЬШЕ ВЕРОЯТНОСТЬ, ЧТО СУМОЧКА ПОЙДЕТ НА БРОНЬ
.
САЙТ ПОСТАВЩИКА
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
-Бронь- каждый день. Если не готовы к брони - пишем комментарий НЕ БРОНИРОВАТЬ!
-После отправки заказа на бронь отказаться от заказа нельзя!
-Дата Стопа может меняться в зависимости от набора минималки. Самостоятельно следим за темой.После стопа отказы не принимаю.
-Если вы уезжаете или не можете оплатить вовремя - пишите в личку, предупредите меня.
-Будьте готовы к тому, что могу потребовать оплату ДО стопа, без объяснения причин. Участникам нарушавшим правила СП, просьба заказы не оставлять, буду удалять без предупреждения.
-Для участников ,записанных на получение заказов почтой- сюда
-Заказы объединяю только если раздачи в один день едут по офисам.
-Участникам со статусом "Новичок" и "Посетитель" необходимо написать подтверждение заказа в теме закупки со словами "Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке "Пекоф ", иначе отказ.
-Видео-экскурсия для Новичков
Если что то не поняли читаем всё с самого начала, если не поняли снова, задаем вопрос в теме. Удачного выбора!!!
« Последнее редактирование: 31 Мая, 2016, 18:28:57 pm от ЕленаМКС »

0
Ураа! Я очень рада что наконец тьо есть моя сумочка.Елена я по тебе скучаю,ты где сейчас?:904m

0
@elena-nn , Привет.. Я сейчас здесь :Смеюсь: в орги подалась ,до этого у K@ti в помогайках была-вместе работали.Заходи в мои закупки ,если деньги лишние появятся.:Ромашки:

0
ЕленаМКС,здравствуйте,а не подскажете,может появится,эта модель,так как ручки на кольцах не хотелось бы. :Спасибо:

0
@1elena1 , Здравствуйте.Пусть пока повисит.Там у них система такая ,что сегодня нет ,а завтра могут и отшить-у них своё производство.Обычно новинки добавляются раз в неделю ,соответственно и каталог обновляю полностью.Вот сейчас на эл.почту пришло письмо ,что новое поступление сумок-каталог обновила.Сейчас гляну ещё раз по наличию вашей сумки

0
@1elena1 , Здравствуйте.Пусть пока повисит.Там у них система такая ,что сегодня нет ,а завтра могут и отшить-у них своё производство.Обычно новинки добавляются раз в неделю ,соответственно и каталог обновляю полностью.Вот сейчас на эл.почту пришло письмо ,что новое поступление сумок-каталог обновила.Сейчас гляну ещё раз по наличию вашей сумки
Здравствуйте,да я подожду,может появится.

0
@1elena1 , Хорошо.

Девочки ,до минималки осталось совсем чуть чуть,думаю стоп будет по плану.Если быстро соберём денежки ,то думаю на следущей неделе уже получим свои сумочки

0
@ЕленаМКС , доброе утро! Вторую сумочку тоже беру ))) :Радуюсь:

0
@Natti , здравствуйте.Хорошо-сегодня отправлю на бронь 

0
Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке ПЕКОФ 

0
@zverevajulia , Здравствуйте.Молоде ц ,прочитала условия и нашла ,что нужно.  ;) Принимаю.:Договор:

0
@ЕленаМКС , здравствуйте! Товар в разборе - не подскажете, когда ждать? а то в сб утром уезжаю, может успею до этого получить.... :904m

0
@Natti ,Здравствуйте.Успеете-завтра развоз по городским офисам

0
@Natti ,Здравствуйте.Успеете-завтра развоз по городским офисам
:Ура::901

0
@ЕленаМКС , добрый вечер. А в какое время завтра развоз планируется?

0
@Natti , Здравствуйте ,Сначала к открытию на Автозавод ,потом в транспортную ,т к она до 15 работает ,затем в МКС (ещё 2 груза сегодня разобрала ),затем ,Горького и последний Советский Если пробок не будет-на Горького ,думаю часам к 3 быть

0
@Natti , Здравствуйте ,Сначала к открытию на Автозавод ,потом в транспортную ,т к она до 15 работает ,затем в МКС (ещё 2 груза сегодня разобрала ),затем ,Горького и последний Советский Если пробок не будет-на Горького ,думаю часам к 3 быть
Поняла, спасибо )

0
Приветик Леночка!рада видеть тебя снова.Подскажи пожалуйста длину сумочки 2443 bel. 8342?

0
@sentiabrina25 , Приветик :Кепка:.К сожалению не могу подсказать-её уже нет в наличии :Не знаю:

0
Добрый день! Отметили, что сумки, которую заказала, нет в наличии. Сегодня на сайт поставщика зашла - есть) Может посмотрите еще раз - уж очень ее хочется получить  :)

0
@daemon87 ,Здравствуйте  http://pekof.com.ru/  -рабочий сайт компании Пекоф.Вашей сумки ,к сожалению ,нет в наличии :Не знаю:

0
Понятно. А других цветов тоже нет? Бежевый и кремовый еще видела.

0
@daemon87 , нет

0

ЕленаМКС,здравствуйте,вы очень внимательный организатор,сообщение ваше увидела,но белую не хотелось бы,может еще что-то появиться.  :Спасибо:

0
@1elena1 ,здравствуйте. Хорошо.Спасибо

0
Здравствуйте, извеняюсь в корзине не отметила, сумка нужна только чёрная, спасибо

0
@Лена111 ,здравствуйте. Вам и не нужно отметку о цвете писать-по артиклу  все понятно,просто  предыдущий участник очень долго ждет определенную модель в черном цвете ,ее нет,зато появилась светлая. Так что не переживайте-будет,что заказали

0
@Лена111 ,здравствуйте. Вам и не нужно отметку о цвете писать-по артиклу  все понятно,просто  предыдущий участник очень долго ждет определенную модель в черном цвете ,ее нет,зато появилась светлая. Так что не переживайте-будет,что заказали

спасибо успокоили

0
Здравствуйте. Я подумала и решила, что мне коричневая сумка все-таки нужна. Бежевая светлая очень. Не фиксируйте бежевую, я подожду-может цвет кофе появится. 

0
Понятно. А других цветов тоже нет? Бежевый и кремовый еще видела.
Ваше сообщение выше .Под вас забронировала сумку,от брони отказаться нельзя ,только если её не окажется в наличии ,о чём мне завтра сообщит поставщик

0
Это был крайний вариант. И я не знала, что сумка может появиться снова . Ну, ладно, если так получилось. 

0
Прошу прощения. выпала немного. Сегодня оплачу в первой половине дня

0
@zverevajulia ,здравствуйте. Хорошо -жду

0
Подскажите пожалуйста,когда планируете по офисам развозить?

0
@Катя М. , здравствуйте. Завтра

0
КАТАЛОГ ОБНОВИЛА.

0
дд почему так долго висит мой заказ?

0
Здравствуйте. Лето сейчас-минималка не собирается.Набрали на 3 тыс из 8 и дальше ни как.На 5 тыс у меня нет возможности добить до минималки

0
добрый день. удалите пож мне из корзины сумки - висят в брони уже 2 месяца... не могу больше ждать... моих сумок уже и в каталоге то нет...

0
@alena , ДД.:Ок: @alena ,

0
@ЕленаМКС , Здравствуйте! закажу и оплачу сегодня сумку, успею получить к 28.09? (в подарок дочери)

0
@helga2811 , Здравствуйте.Минима лка наконец то почти набрана-не хватает 1 сумки.После оплаты заказ получите в течении недели 

0
@helga2811 , Здравствуйте.Минима лка наконец то почти набрана-не хватает 1 сумки.После оплаты заказ получите в течении недели 
Хорошо, спасибо! заказала!!! 

0
Уважаемые участники.Спасибо за терпеливое ожидание-МИНИМАЛКУ НАКОНЕЦ СОБРАЛИ.Счёт выставили ,перевела в оплату.Постарайтесь оперативненько оплатить свои заказы,чтоб я могла быстренько оплатить счёт и на след недели мы могли получить наши ДОЛГОЖДАННЫЕ СУМОЧКИ.