ДД, а как долго Вы планируете разбирать товар?
@нэнси , подскажите, когда раздачи по выкупу от начала августа. А то уезжаем скоро
ДВ. Подскажите, оплаченное 19 сентября когда будет в офисе?
Цитирую: "lobast@nm.ru" от 04 Октябрь, 2016, 21:07:09 pm ДВ. Подскажите, оплаченное 19 сентября когда будет в офисе?Груз еще в пути, пока не получила, поэтому ничего конкретного сказать не могу.
Цитирую: "нэнси" от 04 Октябрь, 2016, 23:10:12 pm Цитирую: "lobast@nm.ru" от 04 Октябрь, 2016, 21:07:09 pm ДВ. Подскажите, оплаченное 19 сентября когда будет в офисе?Груз еще в пути, пока не получила, поэтому ничего конкретного сказать не могу.ДД. В разборе заказ стоит с прошлой недели. В Советском офисе когда будет? Оплачено 19.09.
Добрый день! Почему-то уж очень долго висит "разбор товара", жду, чтоб не из-за одной закупки ехать, когда будет раздача?
@нэнси , ДД, можно дозаказом
Добрый вечер! Когда планируете развоз по офисам? Московский интересует)))
Добрый день, успеем получить к НГ то, что оплачено 03.12.2016?
@нэнси , добрый день. Закупка 3-ю неделю висит в статусе "разбор товара" Когда отправили в офис? Напишите, пожалуйста. А то я свой офис трясу
@нэнси , добрый день! Подскажите, в дозаказ успела?
Вы меня спрашиваете отправлять ли дозаказом? ДА!
Здравствуйте.Что у нас с датой стопа!?
Добрый день,этот стоп успеет прийти к НГ?И подскажите - в наборе есть все необходимое, чтобы собрать как на картинке? или надо отдельно что-то докумать?
Здравствуйте! Если сделать заказ сегодня, к 23 февраля успеем?