Д.В., шопкинсы есть под тремя артиклами.Они все разные?
http://kvakusha.ru/products/45347461ДД!Добавьте, пожалуйста. Спасибо!
Дв, игрушки Робокар поли "Roy" - SB и S. Кроме цены отсличаются чем-то еще?
ДВ! Сделала заказ, успеваю в этот выкуп?
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ, НАБРАНО МНОГО РЯДОВ ПО ЁЛОЧКАМ . В ТЕКУЩИЙ ВЫКУП ДО ЗАКАЗ БОЛЬШЕ НЕ ПРИМУТ. ПОСТУПИМ ТАК - ДОЖДЁМСЯ СЧЁТ ПО ДО ЗАКАЗУ, ПЕРЕЕДЕМ В ПРЕДОПЛАТУ , ЧЕРЕЗ ДЕНЬ СДЕЛАЕМ ВЫКУП ПО ЁЛКАМ .ОБЪЕДИНЯТЬ ЗАКАЗЫ НЕ ИМЕЮ ВОЗМОЖНОСТИ
Когда будем оплачивать игрушки? Конец ноября, дети останутся без подарков.
Уважаемые участники, сейчас разговаривала с поставщиком, счёт обещают выставить в течении 2-х дней. Сейчас огромное количество заказов. ПО ЁЛКАМ ЗАСТОПИМСЯ СРАЗУ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ СЧЁТА ПО ТЕКУЩЕМУ ВЫКУПУ.
а елочки успеют к новому году?
skazka52 , я делала заказ, не для того, чтобы от него отказаться. Но меня волнует вопрос- Успеем мы до НГ получить подарки детям?
@skazka52 , Удалите меня из закрытого ряда на елки. Желающие на мое место есть. Спасибо!
Дд. Узнайте если возможно, есть ли песок кинетический в наличии. Мне 3кг надо, любой цвет.Я и в другой вашей закупке его заказала, может будет где.По банчем любым количеством хотябы 600шт наберите. Лучше по 300 или по 200 они чуть дешевле выходят.))
@skazka52 , Здравствуйте, а почему у моего заказа статус не поменялся? Мне ждать елку или нет.
В комментариях к платежу никак не проставляется правильная дата и время. 24.11.16 в 21.03
ДД,скажите,а почему гирлянды имеют статус : Новый заказ?они в выкуп не попадут?
Как рядами? А почему когда заказываешь не видно рядов? Было бы понятно куда встать чтобы собрать ряд..
@skazka52 ,- согласна на изменение цены!
Скажите пожалуйста, когда будет стоп, до нового года получим, хочу заказать конструктор липучку