Страна ИГРУШЕК - КИНЕТИЧЕСКИЙ песок! Свинка Пеппа, Щенячий патруль, Трансформеры, Куклы и герои разн

0
Перейти в закупку

Предлагаю Вашему вниманию игрушки и наборы для творчества ля ваших детишек!
-СВИНКА ПЕППА
-РОБОКАРЫ и др.
- ЩЕНЯЧИЙ ПАТРУЛЬ
-ТРАНСФОРМЕРЫ «Супер крылья»
И многое другое!!!
А также КИНЕТИЧЕСКИЙ КОСМИЧЕСКИЙ ПЕСОК разных цветов!!!! на него мин. партия идет отдельно - 15 000 руб.
Условия закупки:

Может быть не значительное изменение цены, как в большую, так и в меньшую сторону. Может быть незначительное отличие игрушки от картинки. Например: хомяк повторюшка - может быть в разных обличиях.
« Последнее редактирование: 29 Мая, 2016, 22:07:30 pm от stile-olga »

0
В каталоге есть КИНЕТИЧЕСКИЙ ПЕСОК!

ЭТОТ УДИВИТЕЛЬНЫЙ КИНЕТИЧЕСКИЙ ПЕСОК!Кинетика при переводе с греческого означает «движение». Кинетический песок - движущийся песок. И обычный песок движется, если, например, начать его пересыпать. Так в чем собственно разница? А в том, что при пересыпании обычного песка песчинки движутся отдельно друг от друга и настолько быстро, что глаз не успевает фиксировать это стремительное движение.  Для нас оно  представляется сплошным, смазанным потоком.

Силиконовое связующее позволяет в одном материале одновременно получить эффект сыпучести и эффект формуемости. Сыпучесть - это свойство приходить в движение под действием силы тяжести. А формуемость — способность сохранять приданную форму при уплотнении. В обычном песке формуемость достигается за счет смачивания песка небольшим количеством воды (После испарения воды и высыхания песка формуемость пропадает). Если такое же количество кинетического песка сильно сжать или уплотнить в  форме, как это обычно делают дети при изготовлении куличиков, то его объем уменьшится почти в 2 раза, а полученная фигура надолго сохранит свою форму.

У кинетического песка есть и другие свойства, которые выгодно отличают его от известных песков для детских игр:-          Силиконовое связующее не высыхает со временем, и кинетический песок остается постоянно «влажным».-          Силиконовое связующее довольно прочно прилипает к песчинкам, но не липнет к рукам и одежде.-          Будучи просыпанными, частицы песка не разлетаются по полу, а остаются компактной кучкой. Эту кучку очень легко собрать с полу прикоснувшись к ней комочком песка большего размера. Это примерно, как комочек теста собирает в себя просыпавшуюся муку.-          И, наконец, если песок переувлажнить, например, залив его водой, то после высыхания он полностью восстанавливает свои свойства.Следует особо отметить абсолютную безопасность такого песка. Им почти невозможно засорить глаза. Песок не имеет запаха. Не поддерживает развитие микроорганизмов. Даже в случае его проглатывания (что конечно не приветствуется) кварц и силикон не вступают во взаимодействие с желудочным соком и через определенное время просто выходят естественным путем, не вызывая никакого дискомфорта.

0
@stile-olga , а при заказе формочек пожелания учитываются?мне замок нужен.

0
@stile-olga , а при заказе формочек пожелания учитываются?мне замок нужен.
Я могу указать эту информацию , они говорят, что идут на встречу

0
Здравствуйте! А робота пса из щенячьего патруле нет???

0
Добрый день, каков размер машинки вспыш

0
Добрый день. Подскажите почему перенесли стоп на июнь?

0
Тоже интересует этот вопрос? 

0
Добрый день! Я ее пока вживую не видела. Уточню у поставщика

0
Добрый день. Подскажите почему перенесли стоп на июнь?
Добрый день! В конце след. недели после раздачи уеду в отпуск. Сразу после приезда выкупимся

0
Здравствуйте! А робота пса из щенячьего патруле нет???

0
@Eugeniya2005 ,все что в каталоге - все в наличии

0
Уважаемые участники! Получила заказы - разбираю. Некоторые позиции поставщик не прислал, объяснив тем, что во время упаковки нашего заказа не оказалось на складе. Я  отправила им свои реквизиты на возврат денег.

Прошу присылать свои реквизиты на возврат денежных средств на почту mod-ol@mail.ru
Обязательно указать свои ник на сайте, Id, название закупки, сумму

0
Уважаемые участники! Получила заказы - разбираю. Некоторые позиции поставщик не прислал, объяснив тем, что во время упаковки нашего заказа не оказалось на складе. Я  отправила им свои реквизиты на возврат денег.

Прошу присылать свои реквизиты на возврат денежных средств на почту mod-ol@mail.ru
Обязательно указать свои ник на сайте, Id, название закупки, сумму

ДД! Есть возможность перезаказать товар, которого нет в наличии?

0
Я бы тоже перезаказала и если возможно, то не отправляйте мой заказ в офис, я бы следующего выкупа дождалась.

0
ДВ!А раздачи когда планируете? :Роза:

0
Уважаемые участники! Все заказы отправлены по офисам уже. с 28 июня по 8 июня - я в отпуске, на сайте меня не будет! 

Кому должна денег, можно зачесть в счет следующего заказа или прислать свои реквизиты на почту mod-ol@mail.ru Не забывайте указывать свои данные: ник на сайте, id, название закупки

Кто реквизиты сегодня-завтра не пришлет - возвраты буду делать уже после отпуска! Поторопитесь)

0
ДУ! Скажите, пожалуйста, чудо-машинки пластиковые или железные?

0
ДУ! Скажите, пожалуйста, чудо-машинки пластиковые или железные?
Пластик

0
Уважаемые участники! Все заказы отправлены по офисам уже. с 28 июня по 8 июня - я в отпуске, на сайте меня не будет!

Кому должна денег, можно зачесть в счет следующего заказа или прислать свои реквизиты на почту mod-ol@mail.ru Не забывайте указывать свои данные: ник на сайте, id, название закупки

Все возвраты будут сделаны уже после отпуска. До встречи в закупке!

0
Добрый день! Получила сегодня заказ, большое спасибо, но у летающего миньона отсутствует пульт управления((( Как же быть, заказывала на день рождения?

0
Вот тут получилось фото выложить.

0
Вот ещё.

0
А это пульт.

0
Какой приблизительный размер машинок из мультика "Вспыш и чудо машинки"?

0
http://optrf.ru/bluzka-zhenskaya-0408-3  девочки, а кто-нибудь заказывает песок?

0
девчонки,кто получил заказы скажите точно сколько дней от оплаты до получения прошло?

0
Здравствуйте!!! До 16 июня сможем получить? Из дома, например.

0

пожалуйста уточните у поставщика, а то стоп скоро

0
Подскажите, пожалуйста, http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/33275483/ все входит в набор?

0
И вот этот набор все входит или только динозавры или животные? Если что-тт одно, то можно выбрать?

-1

ДД! 
Кинетический песок уже месяц в корзине со статусом "ждем счет"
подскажите, в чем задержка? до сих пор не набрана минимальная партия?

0
Уважаемые участники! Проблемы с интернетом. Скоро всем все отвечу

0
@Marju ,на кинет. песок отдельная минималка

0
@Koresh ,вспыш и чудо-машинки дайте ссылку  в каталоге
разные есть машинки

0
Здравствуйте!!! До 16 июня сможем получить? Из дома, например.
ДД! Да

0
Есть разные. Дайте ссылку на них из каталога

0
@Koresh ,вспыш и чудо-машинки дайте ссылку  в каталоге
разные есть машинки

например
http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/35674104/
и
http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/33907214/

0
Добрый день! В этот стоп я получу счет на оплату на Кинетический песок 2 кг (классический)?

0
@Koresh ,написано в описании первой ссылки Размер игрушки: 8х6х6 см.

0
Добрый день! В этот стоп я получу счет на оплату на Кинетический песок 2 кг (классический)?
ДД! Сегодня застоплю и посмотрим

0
http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/35674104/
если все 6 игрушек надо, то как заказ сделать. 164 руб цена за 1 игрушку?

0
@Koresh В комплекте: Вспыш 2шт, Рык 2шт, Огурчик 2 шт, Зэг 2 шт, Крушила 2 шт, Смельчак 2 шт.
они продают по 12 шт в коробке. Каждая машинка в индивидуальной упаковке. 
Если брать коробку, сейчас акция идет. 1692 руб. за коробку+орг.сбор. То есть, что поштучно, что коробкой покупать - без разницы почти

0
164 руб.

Здравствуйте, объясните пожалуйста что значит коробками? какие размеры игрушек и цена указана за одну игрушку?

0
какой размер вот у этих игрушек?  http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/33907214/
 и у меня в корзине они зафиксированы по 270 руб за штуку а сейчас у вас в каталоге они 180 руб пересчитаете? и размер скажите пожалуйста 8на6 это оочень маленькие

0
@jane-swan ,цена за игрушку в каталоге. Коробками - это не для Вас, а для меня комментарии

0
какой размер вот у этих игрушек?  http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/33907214/
 и у меня в корзине они зафиксированы по 270 руб за штуку а сейчас у вас в каталоге они 180 руб пересчитаете? и размер скажите пожалуйста 8на6 это оочень маленькие
Пересчитаю согласно счету) размер не указан у поставщика(

0
В теме появлюсь уже после выходных. На даче трудности с интернетом будут

0
Добрый день. На щенячий патруль очень давно ждем счет. Их сейчас в наличии нет или другая причина?