Дозаказы берете?
то что сейчас в разборе скоро в офис попадет?
посмотрю
Цитирую: Luzinaa81 от 25 Март, 2018, 16:05:44 pm посмотрюИзвините, а смотреть долго будете? Просто у дитя в начале мая день рождения мне нужно определиться или я у вас успеваю взять (учитывая доставку к вам и от вас ко ко мне) либо ищу другой подарок (не хотелось бы). Если это зависит от Вас скажите мне побыстрее. ок?не могу сказать, посмотрите еще . Побыстрее не уверена, не хочу подводить
привет! Сегодня отвезете то что в разборе в офис??? Оч надо! ДР у ребенка!
http://povsport.ru/catalog/velosipedy/16360/ подскажите сколько это велосипед будет стоить? Спасибо
@Luzinaa81 ,ДД! Подскажите пожалуйста, если на сайте есть в наличии на момент стопа, какова вероятность, что товар придет?
Обруч для художественной гимнастике какой диаметр есть?
Обруч гимнастический 800мм пластмассовый (аналог Sasaki) 235г
@Luzinaa81 ,ДД! А дозаказ в корзине возьмете?хорошо
:Браво :Если сейчас заказать,придет к 24 июня (ребенку ДР)?
ДД. Подскажите, пожалуйста, Матрас-кровать Intex арт.68765 Classic (2под.,насос) 152х203х22см68765 придет в офис или самовывозом?
ДД. Подскажите, пжл, когда будете делать возврат за товар, которого нет в наличии?
@Luzinaa81 , ДД. ответьте мне на вопрос, пжл.
вы написали куда? ваших данных нет
Цитирую: Luzinaa81 от Сегодня в 10:24:26вы написали куда? ваших данных нет В личку писала, сейчас продублирую
Дозаказ берет?а т оу меня только аптечка за 60р,как-то не выгодно
@Luzinaa81 ,здравствуйте. Подскажете пожалуйста, если велосипеда по сайту на складе нет в наличии, смысла заказ делать нет? И еще вопрос, во сколько обойдется доставка в Саров
@Luzinaa81 , ну так а закаазывать есть смысл велосипед?
Здравствуйте, подскажите тент на бассейн 244 мм, это диаметр надувного кольца или конечный размер бассейна в самом широком месте?
а1ее