ДВ, не подскажете когда мои одеяла приедут? Муж меня скоро съест и можно ли их забрать не из офиса а у вас?
@maritana , ДД!Подскажите пожалуйста, Вы же видели все цвета вживую трикотажных простыней и пододеяльников...Персиковый (например наволочки и простынь) и коралловый (пододеяльник) сочетаются?
@Lenchik_neu , доброго времени суток! :Кепка:Заказ на сборке. Одеяла ваши включены в счет и упакованы. :Ок:Рассчитываю заказы получить на будущей неделе.Из дома забрать можно будет,если, конечно, захотите в Сормово ехать (в 7-й микрорайон).
напишите мне пожалуйста в личку, когда они у вас будут, я сориентируюсь по времени, скорее всего подъеду. Спасибо
ДД, в разборе не вижу, не приехали ещё?
Подскажите, можно уточнить у поставщика наличие: нужна простыня на резинке арт. ш140200200морск (размеры 140х200 цвет морская волна) ?
д.д. Добавте мне пож. вот этот кпб семейныйCottonClub КПБ Семейный Бязь с898шв 86661 4 2 355,00 1 884,00 Он со скидкой 20 процентов только не знаю я правельно скопировала или нет
@helen1110 , добрый день! :Кепка:Не нашла такой простыни ни у себя в каталоге,ни на сайте поставщика. :Не знаю:Дайте, пожалуйста, ссылку на страничку,на которой вы видели этй простыню.
Цитирую: maritana от 17 Февраль 2019, 11:45:54 @helen1110 , добрый день! Не нашла такой простыни ни у себя в каталоге,ни на сайте поставщика. Дайте, пожалуйста, ссылку на страничку,на которой вы видели этй простыню.https://texdesign.ru/textile/trikotazhnye-prostyni-na-rezinke/trikotazhnye_prostyni_na_rezinke/morskaya-volna/
какие на данный момент есть стеганые наволочки 50*70?
@maritana , ДД! Когда будем оплачивать то, что включено в счет?
@maritana , доброе утро! Заказ от 16.03 когда ожидаете? Спасибл.
Цитирую: "tigra" от 14 Апрель, 2019, 11:01:36 am @maritana , доброе утро! Заказ от 16.03 когда ожидаете? Спасибл. @tigra , добрый день! Завтра получаю заказ.
Здравствуйте! Уточните по срокам доставки заказа в транзит?
Добрый день!уважаемый организатор, когда можно будет получить свой заказ, оплаченный 29/04/19?
Добрый день! Когда ждать заказ, оплаченный 30.04.?Номер заказа 5443559Номер заказа 5503249
Добрый день, я задавала вопрос в оплате - можно ли забрать из дома?
Д.в подскажите пож, мне нужна простынь светло сиреневая трикотажная, но в каталоге у Вас только сиреневая? Могу быть уверенна, что придет как на сайте ?