Подскажите, то что вернулось в статус ждём счёт есть в наличии или придётся искать замену?
Добрый день! Не смогла сориентироваться на сайте. Подскажите, плиз, есть ли в наличии стеганые наволочки 50*70?
@maritana , Доброе утро! Добавьте, пожалуйста, ясельный Агата1 ( т.к. того, что в корзине, нет в наличии)
Нет, тогда все не нужно. Я заказывала только из-за наволочек.
ДВ. Заказ пришел? Меня интересует простынь которую не прислали в прошлый раз.
Когда приблизительно приедет груз и будет раздача?
ДВ, что то уже неделя прошла с заявленного получены груза, а он все в стадии оплаты. Можно поточнее дату раздач?
Подскажите,плиз,какие на сегодняшний день есть стеганые наволочки?
Д.д подскажите, бывает 1,5 спалка детская с простыней на резинке, в каталоге не нашла что- то. Заранее спасибо
Здравствуйте! Добавьте пожалуйста 2спальныйhtwtps://texdesign.ru/textile/postelnoe-bele/korolevskoe-iskushenie-perkal-s-prostyney-na-rezinke/bakardi_2-_/
@hfuekmrf , добрый день! :Кепка:Да, в каталоге нет детских КПБ с простыней на резинке.В понедльник запрошу поставщика: есть ли такие.Если есть, добавлю.:ага:
Цитирую: maritana от 05 Май 2018, 12:12:09 @hfuekmrf , добрый день! Да, в каталоге нет детских КПБ с простыней на резинке.В понедльник запрошу поставщика: есть ли такие.Если есть, добавлю.Ничего нет, я так понимаю
А когда стоп?
@hfuekmrf , добрый вечер! :Кепка:К сожалению, действительно, нет детских КПБс простыней на резинке, да и со взрослыми-то негусто.Я личнго для себя такой выход нашла.Купила комплект, который мне понравился,а простыню на резинке заказала к нему трикотажную -благо выбор цветов у поставщика хороший.И спать мягко на трикотаже,и пододеяльник сверху красивый.Честно говоря, комплект изначально купила с простыней на резинке,но спим мы, в основном, на трикотажной -она мягче, приятнее телу, лучше натягиваетсяи не образует складок. :Здорово:
ОПЯТЬ "пытаю" по поводу стеганых наволочек! какие есть на сегодняшний день? на сайте не нашла.
Заказала покрывало стеганое Итальянка из пристроя. Пришлите, плиз, реквизиты для оплаты.
оплатила пристрой
Добрый день! Подскажите, когда ждать одеяло из заказа 4720187, оплаченного 1 апреля? Спасибо.
@maritana ,привет ,аодскажите а есть ли трикотажные наволочки??заказала две простыни ,надо к ним наволочки
@maritana , МАРИША, скажи до какого часа можно делать заказ сегодня?
а еще вопрос ,есть простыни на резинке в деткроватку,
А можно добавить этот комплект или уже опоздала?Комплектация: Евро 1Расцветка: голубойНаволочка: 70x70 (2шт)Упаковка: ПВХ-пакетНомер рисунка: 201443Пододеяльник: 200х215Артикул: 4100Б201443Сабина КПБ Евро 1 2 нав арт 4100Б
Добрый день.До 12 июля точно заказ не придёт?А то уезжаю из города,приеду только 25 июля.