Сделала заказ 28 августа (но это воскресенье, а не понедельник. как написано у Вас). Если есть возможность, отпишитесь, будет ли мой комплект. Если нет, тогда я быстренько поменяю заказ на что-нибудь другое. Мне нужен 1,5 спальный комплект с простыней на резинке и с наволочками 50*70. Я успеваю в этот выкуп?
И еще вопросик: " Бывают ли сатиновые комплекты с простыней на резинке?"
Цитирую: "perez76" от 25 Август, 2016, 21:12:20 pm Добрый вечер!Когда примерно ждать заказы в офисе? @perez76 , добрый день! Завтра.
Добрый вечер!Сегодня 30.08.16,вторник,а заказ в статусе "Разбор товара""?????????
ДУ! скажите пожалуйста в чем разница между одеялами : Одеяло с наполнителем ОВЕЧЬЯ ШЕРСТЬ (чехол: ТИК) 220см х 200см (евро) (300г/квм) цена 1699руб и такое же одеяло за 1491руб.Спасибо!
@perez76 , добрый вечер! :Кепка:Заказ передала курьеру.Завтра буду выяснять, почему его нет в офисе.
Цитирую: "perez76" от 30 Август, 2016, 18:23:32 pm Добрый вечер!Сегодня 30.08.16,вторник,а заказ в статусе "Разбор товара""????????? @perez76 , добрый вечер! Заказ передала курьеру.Завтра буду выяснять, почему его нет в офисе.хотелось бы получить вразумительный ответ!чтобы до выходных получить все-же свой закз!!!
хотелось бы получить вразумительный ответ!чтобы до выходных получить все-же свой закз!!!
@perez76 , добрый день! :Кепка:Приношу свои извинения - нашелся Сормовский заказ:муж оставил его у себя на работе на складе с ламинатом.Вчера заказ отвезли его в МКС,откуда либо в пятницу, либо в субботу заказ будет доставлен в Сормовский офис.ДВ, а мой не нашелся?
@смирнова татьяна , @nk44 , добрый день! :Кепка:Ваши заказы лежат в московском офисе -ждут, когда курьер приедет, заберет их в Ленинский офис. :ага:
Цитирую: "perez76" от 31 Август, 2016, 21:20:04 pm хотелось бы получить вразумительный ответ!чтобы до выходных получить все-же свой закз!!! @perez76 , добрый день! Приношу свои извинения - нашелся Сормовский заказ:муж оставил его у себя на работе на складе с ламинатом.Вчера заказ отвезли его в МКС,откуда либо в пятницу, либо в субботу заказ будет доставлен в Сормовский офис.Как то вы несерьезно подходите к своим обязанностям организатора-мы должны из вас тянуть ответы на все наши вопросы!!!!первый раз спросила-когда заказы будут в сормовском офисе-вы ответили что завтра,могли бы подстраховаться и проверить-положили ли вы заказ мой!!!!Теперь он в Московском офисе(хотя у меня указан офис раздач-Сормовский) его доставят в субботу в Сормовский офис-воскресенье,понедельник выходной в офисе!!!Раз это ваша оплошность-могли бы отвезти сразу в Сормово.почему мы должны страдать.ОЧЕНЬ НЕСЕРЬЕЗНО.
А оплаченные 26 и 31,08 - они в след. закупке? Даже оплата не проставлена...
Добрый день! Оплата была 28.07, сейчас в разборе. Когда в офисе будет? Сроки, вроде бы, вышли))))
Цитирую: "kuzma" от Сегодня в 12:52:21Добрый день! Оплата была 28.07, сейчас в разборе. Когда в офисе будет? Сроки, вроде бы, вышли)))) @kuzma , добрый вечер! У меня по документам значится, что ваш заказ был принят Московским офисомеще в прошлую среду (31 августа). Написала работнику московского офиса -надеюсь, найдется ваш заказ там же, в офисе - возможно отметка о том, что заказ принят, слетела.Если будете в офисе сегодня или завтра,спросите у Марии сами -у вас заказ размером с упаковку бумаги для принтера, но легкий.Цвет - как вы и заказывали: коралловый.Если я раньше вам получу известия от Марии, напишу вам.
Спасибо))) муж все забрал. Сейчас отмечу, что получила
Очень мне не нравится, когда остается без ответа вопрос, повторюсь с вопросом: "ПОЧЕМУ НЕ ПРОСТАВЛЯЕТЕ ОПЛАТУ ОТ 02.09.2016?" Какие-то проблемы? или как по другому расценить Ваше молчание?
Доброе утро. Я отправила Вам в личку и в теме квитанции об оплате, Вы хоть что то напишите, нашли оплату, нет....
Добрый день... Оплачивала подушки 29.08. - Подскажите когда доставка будет.
День добрый. 08/28/2016 - оплатил покрывало когда будет доставка ?
Здравствуйте, примите, пожалуйста, заказ
ДД!Подскажите, пожалуйста, в пятницу 23го будет ли моя бязь в офисе?
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, прошла ли у меня проплата за полотенце МП-40-70. Банкомат не выдал чек.
ДДСкажите, когда будет проставлена оплата ( оплачено было ещё 18.09.) и когда будет стоп???Спасибо.
Добрый день, когда передадите кпб в офис, мы с вами дооваривались к 15 сентября, до сих пор нет в офисе.
@Fina , добрый день! :Кепка:Вчера отдала заказы курьеру.,но точно не могу сказать - будет ли ваш заказ сегодня в офисе.Обычно все доставляется по офисам в течение 1 - 2 дней. :ага:
Добрый день!Сегодня я присутствовала при разборе товара из Вашей закупки "Сатиновое царство", и моего заказа там не оказалось!! ! Сообщите, пожалуйста, где мой заказ и когда он будет в офисе.
Добавьте пожалуйста ткани:Иузен 1 бязь 150Гортензия 4 - бязь 220Прага 1 бязь 220Герберы 2 перкаль 220Пионы 3 перкаль 220
@maritana , дв, по заказу, оплаченному 31.08.16, раздачи когда планируются?