кроссовки 398 артикул длина стопы??????????
Здравствуйте подскажите пожалуйста Кроссовки Adidas Модель: NMD Runner PK цвет серый в каких размерах есть?
Цитирую: "svetlana.0785." от 03 Июнь, 2019, 15:47:15 pm Здравствуйте подскажите пожалуйста Кроссовки Adidas Модель: NMD Runner PK цвет серый в каких размерах есть?Приветствую!1 вид - 363 вид - 38
36 размера какие именно?
И ещё подскажите размерную сетку адидасовских женских костюмов?
Цитирую: "svetlana.0785." от 05 Июнь, 2019, 10:15:23 am 36 размера какие именно? Я вам фото прикрепилаВы же арт не написали)
@Ангел , извините меня пожалуйста, но вы так долго отвечаете, хотела попасть в этот выкуп но уже не судьба. Если бы у кроссовок стоял размер в каталоге всё было бы проще.
7770
Артикул 532 в размер?
Добрый день, когда будет развоз по офисам?
Почему такая долгая доставка в офис? Может можно от куда то забрать?
ДД. Можно эту закупку в статусе разбора объединить с Регионсбытом тоже в статусе разбора. Спасибо.
Катюш,возьми вот этот свитшот в заказ,пожалуйста(Артикул: 13080))))))))
Добрый день! Артикул 14397 , Артикул 9720, как с размером ?
Доброе утро! Только что увидела, что с меня доплата 65 рублей. Оплатить так же как основную сумму (на карту) или по факту в офисе при получении?
Вы про меня забыли??? Хотела дозаказ сделать!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста Кроссовки Adidas Yeezy 350 Boost v213825 на стопу 27 см какой размер заказать? Спасибо
добрый день. добавьте пожалуйста Кроссовки Nike KD TREY 5 V арт 12871 45 размер
Приветствую!На складе только 40 размер есть
Спасибо
@Ангел , Здравствуйте! Подскажите пожалуйста почему у многих мужских кроссовок Salomon нет размеров 45??
Подскажите пожалуйста когда примерно придёт заказ оплаченный 25.06?
Подскажите маломерит или в размер Кроссовки Nike Air Foamposite One13939