SPB-стиль - Женская и мужская стильная одежда: изысканные вещи на все случаи жизни.

0
Перейти в закупку

Всем привет!
Предлагаю вашему вниманию женскую и мужскую стильную одежду: изысканные вещи на все случаи жизни.
Компания занимается оптовой продажей современной женской одежды поставляемой из Германии и др. стран, является  партнерами ряда крупных производителей и реализаторов текстильной продукции зарубежных стран. В каталоге представлены самые современные модели одежды, которые удовлетворят вкус самого притязательного клиента. Одежда отличается высоким качеством и доступной ценой.
КАТАЛОГ ЗАЛИТ НЕ ПОЛНОСТЬЮ.
НА САЙТЕ ПОСТАВЩИКА МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ МОДЕЛИ, ВСЕ РАСЦВЕТКИ  И КАРТИНКИ ПОБЛИЖЕ.
В ТЕМЕ ПИШЕТЕ АРТИКУЛ, Я ДОБАВЛЯЮ В КАТАЛОГ.
САЙТ ПОСТАВЩИКА - odegdaoptom.spb.ru

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Про РАЗМЕРНОСТЬ.

Про ДОСТАВКУ.
ПОМНИМ!
ЧТО ОРГАНИЗАТОР - НЕ ПРОДАВЕЦ, А ЛИШЬ ПОСРЕДНИК МЕЖДУ ПОСТАВЩИКОМ И УЧАСТНИКОМ.
СП - это РИСК, возможен пересорт и задержка при доставке.
СП - дело добровольное и не магазин, то есть вы должны четко осознавать, что участвуете в СП по собственному желанию, во всяком случае, без принуждения со стороны организатора и администрации сайта.За качество заказанного вами товара я не отвечаю,я всего лишь посредник,помогающий приобрести товары по более выгодным ценам.Гарантий тоже не даю.Если что то не поняли, читаем условия закупки еще раз,если не поняли снова задаем вопрос в теме.

УДАЧНЫХ ПОКУПОК!    :Танцую:
« Последнее редактирование: 23 Мая, 2016, 16:28:28 pm от piterorg »

0
:Ромашки:

0
:892