Здравствуйте! Замеры блузки из пристроя можно 346 (длина, ширина)
********************Всем доброго дня.Счет по заказу прислали.Все, что нам подтвердили- включено в счет.Чего нет- поставила отказы.Все до заказы принимаю до завтра, до 11-00.*********************
Цитирую: "екатарина" от 22 Июнь 2016, 14:48:22********************Всем доброго дня.Счет по заказу прислали.Все, что нам подтвердили- включено в счет.Чего нет- поставила отказы.Все до заказы принимаю до завтра, до 11-00.*********************Ну вот, опять не успела . А когда следующий стоп?
ДД, когда будет следующий стоп?
@екатарина , Катя а что то у меня не зафиксировано ничего даже, уже давно висит заказ и ничего, я попала в выкуп?
Катя,ДД, а блузочки ,которых нет в наличии уже не появятся?
БлузкаСъемный воротник Здравствуйте, как считаете, тут одинаковое кружев? Они подойдут друг-другу?
Скажите до Заволжского офиса товар попавший в этот стоп до 1 сентября придет?
Когда же будет стоп он все время переносится. Блузка нужна к 1сентября.
Спасибо очень надеюсь блузка очень понравилась
ДВ! Включите пожалу йста блузку в стоп. Заказывала другую, её нет. Сразу Сделала замену. Включительно её пожалуйста в стоп!
А дозаказ успеет придти к 1 сентября?
@екатарина ,скажите пожалуйста,а трикотажных блузок больше совсем не будет?
Здравствуйте! Блузка 348 пришла 46размер, а заказана была 42р-р - это пересорт или, может, мне чей-то другой размер положили?Если пересорт, то можно быть в каталоге в пристрой выложите?
@екатарина , добрый. Будет ли стоп за лето? Я очень долго стою с весны. Качество хорошее уже брала. Но надежды тают
Добрый вечер,сделала заказ у вас,посмотрите мой комментарий к блузке,(мне лучше тогда меньший размер).
Здравствуйте! Я блузочку в корзину положила, скажите, есть она в наличии и получим до сентября?
Добрый день. Мой заказ примите или уже поздно?
ДВ!СКАЖИТЕ Я УЖЕ НЕ УСПЕЛА В ЭТОТ СТОП?ЕСЛИ УСПЕВАЮ,ПРИМИТЕ МОЙ ЗАКАЗ!
А когда следующий стоп,до 1 сентября успеем?