Добрый вечер! На сайте много новинок. Каталог составлен по наличию?
ДД! Возьмите в выкуп, пожалуйста!
возьмите меня в этот выкуп, пожалуйста
рюкзаки за 231 закончились совсем?
Добрый день,дозаказ уже поздно, да??? с заменами написала, если возможно примите плиз, хотела дочке тоже сумочку обновить,,,
Цитирую: "120719" от Сегодня в 14:19:02возьмите меня в этот выкуп, пожалуйста Сейчас отправлю дозаказомОй, нет не отправлю, нет рюкзаков - закончились(
Цитирую: "Тигрица" от Сегодня в 14:20:38Цитирую: "120719" от Сегодня в 14:19:02возьмите меня в этот выкуп, пожалуйста Сейчас отправлю дозаказомОй, нет не отправлю, нет рюкзаков - закончились(и не будет?
можно их тогда не удалять из корзины?
Подскажите еще плиз, а цвет у сумки в моем заказе какой будет? Как на фото? А то в названии столько цифр и цветов)))
Цитирую: "Киса" от Сегодня в 17:43:49Подскажите еще плиз, а цвет у сумки в моем заказе какой будет? Как на фото? А то в названии столько цифр и цветов)))Цвет как на фото.А названия артов у сумочек та ещё) "без 100 гр. не разберешься")))Обычно они пишут сокращенные названия цветов, которые хоть как то присутствуют в моделях.
Доброе утро! Только сейчас увидела, что нужно оплатить до 13.00. Извиняюсь, но оплачу только в 17.00.
А сумок по распродаже для школьников с одним ремнем вообще никаких нет?
ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ПРИСТРОЙ:231 руб.X02-3068 BLUEЗаказ неплательщика громовая @natalilove76 , интересовались? обращаю ваше внимание... Я заберу!!!!
Я тоже такую сумку хотела((( и тоже в корзину положила.... Кому отдадите ее?
больше у Вас не таких неоплаченных кем нибудь сумок?
ДД! Можно заказать такой рюкзачок? Женская сумка 948 черная 175
Здравствуйте, простате мне оплату, пожалуйста
Доброе утро! Когда планируете развозить заказы, которые сейчас в разборе?
Подскажите пожалуйста когда примерно ожидать сумку?
Сумка женская №685Т-12ЧЕРН/14КОР/2КОР/774БОРДО 685-2№685Т-12ЧЕРН/14КОР/2 А какие размеры этой сумки?
подскажите пожалуйста, когда в офис Московский попадет (лежит 2 заказа, разом бы забрать)
Привет!Правильно ли я понимаю, что если сделать заказ по стопу 7 декабря, получить успею до Нового года?