@barbarisk@ ,ДД! А где можно посмотреть размерную сетку?Ж
Добрый день barbarisk@ подскажите пожалуйста комплект Арт:1214 Размер:В 75-85 Пуш-Ап в каталоге нескольких цветов, как нужно выбрать цвет? В комментария написать?
ДД ! А стопа раньше не будет случайно ?Д
Цитирую: "Gugina" от 13 Апрель, 2016, 09:56:27 am ДД ! А стопа раньше не будет случайно ?ДДД! так осталась неделька)Надо еще рядочки позакрывать
Цитирую: "barbarisk@" от 13 Апрель, 2016, 10:02:41 am Цитирую: "Gugina" от 13 Апрель, 2016, 09:56:27 am ДД ! А стопа раньше не будет случайно ?ДДД! так осталась неделька)Надо еще рядочки позакрывать Просто хочется по скорее все померить
@Nathalte , Здравствуйте! Трудно советовать, тк такими вещами я не пользуюсь. почитала отзывы в других городах - вроде чуток маломерит. Может побольше взять - В ?Почитайте сами -нажимаете на отзывы и пролистайте, там есть про эту модельку
Добрый день, не собранные полностью ряды бюстиков пойдут к выкупу?
@barbarisk@ , огромная просьба удалить мой заказ из ряда носков, мой бюст не собирается, а одни носки выкупать не хочется...
Цитирую: "dukhtina" от 24 Апрель, 2016, 18:03:08 pm @barbarisk@ , огромная просьба удалить мой заказ из ряда носков, мой бюст не собирается, а одни носки выкупать не хочется...Или, если это возможно, объедините с чем-нибудь, например с игрушками.Если объединить невозможно, то удалите носки из моего заказа.
Добрый день. Вчера получила свой заказ. Я В ВОСТОРГЕ ! Все в размер и качество ОЧЕНЬ порадовало за такие деньги. Отзывы написала. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за такую закупочку !!!Добрый день!
@barbarisk@ , положила в корзину из пристроя 4 книжки, положите пожалуйста с основным заказом вместе, могу деньги либо на карточку, или отдать при получении, спасибо.
д.д. подскажите пож. вот эти бюстики идут в р267 руб.Арт:98518 Размер:D 80-100азмер или маломерят?[/b]
д.д. скажите почему бюстиков на 95 с почти нет ?
Здравствуйте, подскажите, успела ли в этот стоп? Стою в двух закрытых рядах))))
Объедините заказы Нижнее белье СОБЛАЗН и Молочные коктейли
@barbarisk@ , ДД!какой состав? Спасибо64 руб.Арт:1366 Размер:4-14 летна сайте не нашла
Цитирую: "vnatalja" от Сегодня в 14:06:30 @barbarisk@ , ДД!какой состав? Спасибо64 руб.Арт:1366 Размер:4-14 летна сайте не нашлаДД! и на сайте ив каталоге90 % Poliamida 10 % Elastano