Мистер Дом - РАСПРОДАЖА, ХОЗТОВАРЫ, ПОДАРКИ, ПОСУДА И МНОГОЕ ДРУГОЕ.

0
Перейти в закупку

Добрый день, меня зовут Екатерина!

Приглашаю в закупку товаров для дома, огромный ассортимент и постоянные распродажи!

КАТАЛОГ НЕПОЛНЫЙ, ПРОГРАММА НЕ МОЖЕТ ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ, ПОЭТОМУ ПИШИТЕ ХОТЕЛКИ В ТЕМЕ!!

Бывает пересорт по цвету, чаще в мелочах всяких или там где указано ассорти, по арту все приходило верно.

ОСОБЕННОСТЬ ЗАКУПКИ: ПРИДТИ МОЖЕТ НЕ ВСЕ, Я ОПЛАЧИВАЮ СРАЗУ ПОСТАВЩИКУ ЗА ВЕСЬ ЗАКАЗ, ЕСЛИ НА СКЛАДЕ ЧЕГО-ТО НЕТ ТО ПОСТАВЩИК ГОВОРИТ МНЕ ОБЩУЮ СУММУ НЕДОВЛОЖЕНИЙ, НЕ РАСПИСЫВАЯ ЗА КАКИЕ ТОВАРЫ . пОЭТОМУ ГРУЗ СВЕРЯЮ ПО ПРИХОДУ, БУДЬТЕ ГОТОВЫ ЧТО ЧЕГО ТО МОЖЕТ НЕ ОКАЗАТЬСЯ В НАЛИЧИИ.
« Последнее редактирование: 22 Марта, 2017, 10:48:27 am от sabrina »

-1
День добрый! А почему таблеткии для посудомойки у вас дороже чем в магазине? Вы уверены, что вам оптовую цену выставили, а не розничную?

0
ДД когда будет стоп???

0
День добрый! А почему таблеткии для посудомойки у вас дороже чем в магазине? Вы уверены, что вам оптовую цену выставили, а не розничную?
Добрый день, цены разные, если сравнивать с ашаном то там может и дешевле, у них другие объемы, цены стоят оптовые, программа обновляет их автоматически :ага:

0
ДД когда будет стоп???
Добрый день, стоп будет когда все товары пришедшие в других закупках до Нового года примут все офисы, это условие администрации, отправила по офисам после праздников, вот жду когда до всех офисов доедут :Крейзи:

0
Добрый День!  Можно узнать размер (высота. ширина) Ёмкости для специй с мельницей 100 мл, прозрачная крышка (1126763) ?
Добрый день, у поставщика другой информации по размерам нет. 

0
Д.в. Скажите пожалуйста, на таком коврике можно выпекать в духовке?(естественно сначала положить на противень)Коврик силиконовый 38х28х0, 00,9 см silicone, regent (693879)
Добрый день, на любом силиконовом можно печь в духовке.

0
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, вот этот набор картриджей - написано - 4шт за 641 рубль. Это идет коробка 3шт + еще один (на коробке написано 3шт.) Я правильно понимаю. Придет 4шт за эту цену?
http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/46527055/

0
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, вот этот набор картриджей - написано - 4шт за 641 рубль. Это идет коробка 3шт + еще один (на коробке написано 3шт.) Я правильно понимаю. Придет 4шт за эту цену?
http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/46527055/
Добрый день, да написано 4 кассеты 

0
ДД когда будет стоп??? Вы писали что 23.

0
ДД когда будет стоп??? Вы писали что 23.

Добрый день.
Стоп будет когда все товары пришедшие в других закупках до Нового года примут все офисы, это условие администрации, отправила по офисам после праздников, вот жду когда до всех офисов доедут 

0
ДД стоп так и не придвидиться?

0
ДД стоп так и не придвидиться?
Добрый день, стоп будет сегодня, до вечера буду сверять по наличию и ценам :902

0
ДД так опять стопа нет?

0
Добрый день! Добавьте, пожалуйста http://www.mrdom.ru/catalog/detail.php?ELEMENT_ID=916363

0
Добрый день! Добавьте, пожалуйста http://www.mrdom.ru/catalog/detail.php?ELEMENT_ID=916363
Добрый день, добавила :ага:

0
ДД так опять стопа нет?
Добрый день, заболела, извините, еще и стопы все одновременно, готовлю заявку. :Ромашки:

0
Ду. примите дозаказ.если можно проверте.вдруг чего то нет 

0
Ду. примите дозаказ.если можно проверте.вдруг чего то нет 
хорошо попозже проверю :ага:

0
@sabrina ,Здравствуйте. Добавьте, пожалуйста,  http://www.mrdom.ru/catalog/detail.php?ELEMENT_ID=1030696

0
ДД.а дозаказа не будет :)

0
Добрый вечер, уважаемые участники. У Екатерины временно отсутствует доступ в интернет. Как сможет, ответит на Ваши вопросы.  :Ромашки:

0
Дд,  добавьте пож http://www.mrdom.ru/catalog/sear4.php?text=Arm-024-08-r&x=12&y=6

0
@sabrina ,Здравствуйте. Добавьте, пожалуйста,  http://www.mrdom.ru/catalog/detail.php?ELEMENT_ID=1030696
Добрый день, добавила. 

0
Дд,  добавьте пож http://www.mrdom.ru/catalog/sear4.php?text=Arm-024-08-r&x=12&y=6
добавила

0
Девочки, завтра отправляю заявку поставщику, дозаказ он не взял, кому объединить надо будет, напишите или в теме или в комментарии.

0
Девочки, завтра отправляю заявку поставщику, дозаказ он не взял, кому объединить надо будет, напишите или в теме или в комментарии.

Екатерина здравствуйте. Накидала в корзину глину. Не горит совершенно,в следующий Стоп успеется. ;)

0
а когда следующий стоп будет?

0
Екатерина добрый вечер к сожалению опоздала в закупку мастер дом оочень хочу ступку мрамррную за 846 руб  может быть есть возможность дозаказа оплату гарантирую хоть сегодня

0
Сделала заказ,может успела?

0

Доброго дня, можно сделать дозаказ?? Хотим заказать нарды, положила в корзину. Спасибо!                           

0
Девочки хорошо, дозаказы отправлю.

0
Девочки, вчера поставщик звонил, сказал что не будет части заказа, чего именно не уточнял, сказал только что вроде сковороды, одной из кастрюль и что-то по мелочи, груз получу в субботу или понедельник и тогда уже посмотрю чего нет. 

0
добрый день, а когда будет известно по поводу дозаказа - ждать или нет?

0
добрый день, а когда будет известно по поводу дозаказа - ждать или нет?
Добрый день, сегодня должны отзвониться мне.

0
странный какой-то у вас черный список  :Смеюсь: от суммы заказа что ли зависит?   :Хи-хи:
Я просто только сейчас увидела, что это Вы организатор :)
Мне конечно и лампа и контейнеры очень нужны, но может мы будем до конца честными? Согласна понести последствия черного списка - возвращайте деньги  :Хохочу:

0
странный какой-то у вас черный список   от суммы заказа что ли зависит?   
Я просто только сейчас увидела, что это Вы организатор
Мне конечно и лампа и контейнеры очень нужны, но может мы будем до конца честными? Согласна понести последствия черного списка - возвращайте деньги 
Добрый вечер, не очень понимаю о чем вы, если честно :Извиняюсь:

0
Добрый вечер, не очень понимаю о чем вы, если честно :Извиняюсь:
таки я жеж должна быть в вашем чёрном списке :) как так вы у меня приняли заказ??? 

0
ДД. Подскажите заказ который оплатила 01.02  придет к 24.02 в офис , а то у меня 25 серебряная свадьба 

0
ДВ! Подскажите пожалуйста, у этого коврика прорезиненная основа?
351 руб.

0
ДД. Подскажите заказ который оплатила 01.02  придет к 24.02 в офис , а то у меня 25 серебряная свадьба 
Добрый день, жду сегодня доставку, если не подведут то будет в офисе :ага:

0
ДВ! Подскажите пожалуйста, у этого коврика прорезиненная основа?
351 руб.
Коврик Arya 50X70 Winter Персиковый (1092280)

Добрый день, не указано, указано что для ванной, так что логически должен быть прорезиненный.

0
Здравствуйте! Отметьте, пожалуйста, оплату. 

0
Здравствуйте! Сделали заказ на  Рюкзак WENGER "NARROW HIKING PACK" цв. чёрный, полиэстер, 23х18х47 см (19л.) (968497)968497   Подскажите,пожалуйста, он придет точно такой же,как и на фото?Вещь дорогая и берется в подарок, не хочется получить что-то другое.