Мистер Дом - РАСПРОДАЖА, ХОЗТОВАРЫ, ПОДАРКИ, ПОСУДА И МНОГОЕ ДРУГОЕ.

0
Перейти в закупку

Добрый день, меня зовут Екатерина!

Приглашаю в закупку товаров для дома, огромный ассортимент и постоянные распродажи!

КАТАЛОГ НЕПОЛНЫЙ, ПРОГРАММА НЕ МОЖЕТ ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ, ПОЭТОМУ ПИШИТЕ ХОТЕЛКИ В ТЕМЕ!!

Бывает пересорт по цвету, чаще в мелочах всяких или там где указано ассорти, по арту все приходило верно.

ОСОБЕННОСТЬ ЗАКУПКИ: ПРИДТИ МОЖЕТ НЕ ВСЕ, Я ОПЛАЧИВАЮ СРАЗУ ПОСТАВЩИКУ ЗА ВЕСЬ ЗАКАЗ, ЕСЛИ НА СКЛАДЕ ЧЕГО-ТО НЕТ ТО ПОСТАВЩИК ГОВОРИТ МНЕ ОБЩУЮ СУММУ НЕДОВЛОЖЕНИЙ, НЕ РАСПИСЫВАЯ ЗА КАКИЕ ТОВАРЫ . пОЭТОМУ ГРУЗ СВЕРЯЮ ПО ПРИХОДУ, БУДЬТЕ ГОТОВЫ ЧТО ЧЕГО ТО МОЖЕТ НЕ ОКАЗАТЬСЯ В НАЛИЧИИ.
« Последнее редактирование: 22 Марта, 2017, 10:48:27 am от sabrina »

0
Добрый день!! Попросила объединить  два заказа в  ваших закупках (писала в комментариях), но к сожалению орг меня не услышал.
И в заказе по Мистер дому две оплаченные позиции отказаны. Как деньги возвращать будете?
Орг не отвечает на личные сообщения. Может тут увидит!!!!!!!!
Добрый день, эти закупки приехали в разное время, к сожалению я действительно наверное не заметила комментарий, обычно объединяю, если просят. :Стесняюсь: деньги за отказанное возвращаю на карту, если реквизиты не прислали напишите мне их в лс.

0
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ СТОП БУДЕТ ТОЛЬКО В 20-Х ЧИСЛАХ СЕНТЯБРЯ, ТАК КАК УЕЗЖАЮ ОТДЫХАТЬ ПОСЛЕ 23 АВГУСТА.

0
ВОЗВРАТЫ ДЕЛАЮ ПО ВОЗМОЖНОСТИ, МНОГО НЕОПЛАТ, 15 АВГУСТА ВЕРНУ ОСТАТКИ ПО ВОЗВРАТАМ.
сегодня 17, возврата нет.

0
Цитирую: "sabrina" от 11 Август, 2016, 10:37:33 am ВОЗВРАТЫ ДЕЛАЮ ПО ВОЗМОЖНОСТИ, МНОГО НЕОПЛАТ, 15 АВГУСТА ВЕРНУ ОСТАТКИ ПО ВОЗВРАТАМ.сегодня 17, возврата нет
Извините, отвлеклась подготовкой детей к школе, сегодня все переведу :Стесняюсь:

0
Здравствуйте, добавьте, пожалуйста: 

http://www.mrdom.ru/catalog/detail.php?ELEMENT_ID=953515

0
Здравствуйте, добавьте, пожалуйста: 

http://www.mrdom.ru/catalog/detail.php?ELEMENT_ID=953515
Добрый вечер, добавила.

0
Здравствуйте. Я уезжаю на 4 дня завтра утром, если требуется, то переведите мой заказ в предоплату, я или завтра утром или сегодня вечером все оплачу.

0
 :Привет:
 :addd
http://www.mrdom.ru/catalog/detail.php?ELEMENT_ID=984777
 :Спасибо:

0
ДВ! Добавьте пжл  http://www.mrdom.ru/catalog/detail.php?ELEMENT_ID=1133072
Добрый вечер, добавила :ага:

0
Добрый день,товар со статусом "разбор" когда будет в офисе??

0
Добрый день,товар со статусом "разбор" когда будет в офисе??
Добрый день, часть была отправлена на прошлой неделе, часть в понедельник.

0
ПОЗАВЧЕРА СТОП....а что происходит?

0
Я так поняла, что стоп прошел и товары со статусом "новый заказ" можно удалять из корзины? Или Орг еще ничего не фиксировала?

0
@NataS2707 , ничего не фиксировали, почему- так долго

0
Вообщем пока  лишние дни я ждала обещанные  сроки стопа и оплаты, у меня на сайте один горшок цветочный закончился, я подбирала по цвету...почему  нас заставляют платить за товар в сжатые сроки, да мы и не против, платим, но притом организаторы нарушают   обещанные сроки стопа,  почему мы ждем лишнюю неделю?

0
Вообщем пока  лишние дни я ждала обещанные  сроки стопа и оплаты, у меня на сайте один горшок цветочный закончился, я подбирала по цвету...почему  нас заставляют платить за товар в сжатые сроки, да мы и не против, платим, но притом организаторы нарушают   обещанные сроки стопа,  почему мы ждем лишнюю неделю?
Добрый день, извините что так получилось, заказ только сегодня буду отправлять, но вообще этот поставщик в принципе счет не выставляет, все отказы присылает по факту сбора груза, который производится после оплаты, так что все равно может быть отказ на любую позицию включенную в счет.

0
Спасибо. Подскажите пож., полагаю, что для перца - мельница д/соли тоже подходит?

0
Спасибо. Подскажите пож., полагаю, что для перца - мельница д/соли тоже подходит?
Думаю для соли она мельче мелет, перец то покрупнее молоть надо :Стесняюсь:

0
а для перца нет такого же дизайна?

0
а для перца нет такого же дизайна?
Почитала в интернете, думаю для перца подойдет, так как для соли жернова мощнее, значит и перец помелет, а для степени помола надо ослабить или наоборот затянуть винт крыши или ручки.

0
Цитирую: "nvd13" от Сегодня в 15:18:17а для перца нет такого же дизайна?Почитала в интернете, думаю для перца подойдет, так как для соли жернова мощнее, значит и перец помелет, а для степени помола надо ослабить или наоборот затянуть винт крыши или ручки.
Cпасибо. До НГ успеем? Я как подарок.....

0
Цитирую: "sabrina" от Сегодня в 15:48:33Цитирую: "nvd13" от Сегодня в 15:18:17а для перца нет такого же дизайна?Почитала в интернете, думаю для перца подойдет, так как для соли жернова мощнее, значит и перец помелет, а для степени помола надо ослабить или наоборот затянуть винт крыши или ручки.Cпасибо. До НГ успеем? Я как подарок.....
Да конечно успеем. главное чтобы в наличии было, а то они проверять наличие только после оплаты начинают и периодически шлют смс что чего-то нет :884m

0
Буду надеяться. Спасибо. Мне можно как замену любого цвета, главное 2 шт. Разных цветов

0
http://www.mrdom.ru/catalog/detail.php?ELEMENT_ID=1135307 добавьте, пожалуйста,

0

0
Доброе утро, я выбрала замену, http://www.mrdom.ru/catalog/detail.php?ELEMENT_ID=936653

0
что то я не поняла..я ложку оплатила оплата проставленна.написа нно теперь нет в наличии и в графе оплаченно 0?

0
что то я не поняла..я ложку оплатила оплата проставленна.написа нно теперь нет в наличии и в графе оплаченно 0?
Добрый день, пред отправкой груза прислали сообщение, что ее нет на складе, поэтому будет возврат, но в выходные, из-за разбора ничего не успеваю :dragon

0
Добрый день, а можно к заказу (в оплате) добавить ещё одну вещь?

0
Добрый день, а можно к заказу (в оплате) добавить ещё одну вещь?
Добрый день, то что в оплате получаю сегодня уже.

0
Сейчас пытаюсь проверить хоть что-то, опять написала в техподдержку так как программа автоматически должна выгружать цены с с

0
 в заказе висит  слово ВРЕМЯ ? правильно почему-то не печатается..... повторюсь ---200 руб  карта ...6199  время  16 11 16г  10:30

0
 в заказе висит  слово ВРЕМЯ ? правильно почему-то не печатается..... повторюсь ---200 руб  карта ...6199  время  16 11 16г  10:30
Добрый день, так я уже нашла, отметила :ага:

0
ДЕВОЧКИ, ГРУЗ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПРИВЕЗТИ В СРЕДУ, НЕПРИВЕЗЛИ, И ВЧЕРА НЕ ПРИВЕЗЛИ, ЗВОНИЛА ИМ СКАЗАЛИ СЕГОДНЯ ДО 14-00, ВСЕ ЕЩЕ НЕТ ИХ. :homa

0
Екатерина, добрый день. А добавьте,пожалуйста,все наборы на бамбуковой подставки серии Naturel. Просто никак не могу точно выбрать, что хочу. Заранее спасибо.

0
Доброе утро! Добавьте, пожалуйста, http://www.mrdom.ru/catalog/detail.php?ELEMENT_ID=1029858 Набор тарелок 21см.6шт "Бернадот платина
http://www.mrdom.ru/catalog/detail.php?ELEMENT_ID=1028991 Набор тарелок 25см. 6шт "Бернадот платина
 Спасибо

0
Екатерина, добрый вечер. У Вас скоро минималка наберется. Добавьте, пожалуйста, кухонные принадлежности  Naturel. Или на все ссылки кидать?

0
добрый день, добавьте пожалуйста http://www.mrdom.ru/catalog/detail.php?ELEMENT_ID=1206759

0
Уважаемые участники, всех с Новым Годом! в каникулы обновлю каталог и все добавлю. :892

0
Уважаемые участники, каталог обновлен и заполнен полностью по наличию.

0
Добрый День!  Можно узнать размер (высота. ширина) Ёмкости для специй с мельницей 100 мл, прозрачная крышка (1126763) ?

0
ДУ можно мой заказ включить в этот выкуп?

0
 а вот эта мультя полное название модели  как (ATLANTA ATH-1616 мультиварка с функцией скороварки)

0
Д.в. Скажите пожалуйста, на таком коврике можно выпекать в духовке?(естественно сначала положить на противень)Коврик силиконовый 38х28х0, 00,9 см silicone, regent (693879)

0
ДН когда будет стоп???