и белые
уже не успею в этот выкуп?
Доброе утро! Появилась оплата, но значек оплаты не мигает. Это какой-то сбой? Оплачивать можно?
удалите пожалуйста из моей корзины шнурки, уже оплачено
Спасибо вам за закупку. Шнурки КЛЕВЫЕ. Для тех у кого беда с этой сложной штукой как шнурки обычные (мой сын даже не видит что они развязались) С ними все просто и понятно, вставил и забыл. Надеюсь что они достаточно прочные. На тренировке у нас все заметили что прикольные шнурки.
Добрый день, а можно реквизиты?просто уезжаю,хочу оплатитьспасибо
Доброе утроа когда нам ждать 2й выкуп?
@ylia-2013 , ДВ! Заказала из пристроя, объедините пожалуйста с основным заказом. Спасибо)
Можно пристрой получить до 3 июля?
отправить в офис могу в субботу 02.07. Выставлять в оплату?
Цитирую: ylia-2013 от 30 Июнь, 2016, 20:21:04 pm отправить в офис могу в субботу 02.07. Выставлять в оплату?ВЫСТАВЬТЕ В ОПЛАТУ.
@ylia-2013 , Здравствуйте. Добавьте пожалуйста http://hilaces-online.ru/products/19843790, а светящийся Голубой из пристроя удалите пожалуйста из корзины, я не могу.
Ирин, ДВ! А детские шнурки есть? Прям совсем детские-детсадовские?!
@ylia-2013 , ДД!Скажите пожалуйста,заказала шнурки из пристроя белые,они есть в наличии? Если да, то когда будет доставка в офис?
Заказала шнурки из пристроя, когда можно будет их получить?) Если белых в пристрое не осталось, подойдёт любой яркий цвет.
@ylia-2013 , ДД! Я когда то закинула в закладочки себе вот такой строительный браслет, а сейчас его не вижу в закупке (((( Его уже никак не заказать?Магнитный строительный браслет - SuperMan
Заказала белые из пристроя, имеются ли в наличии, если есть, то жду реквизиты!!!