ДД, подскажите для бюста 015001 Серебристый пион Бюст для кормящих Valeria где можно посмотреть размерную сетку и еще он на гибких каркасах или на обычных, а бретель на размер 90F будет такой же или усиленной? Спасибо.
@Natalia27 , Написала в комменте нужный размер трусов)))
Цитирую: "lerau" от Сегодня в 11:31:53 @Natalia27 , Написала в комменте нужный размер трусов)))уточнила сейчас по трусам, точно будут 94 размера
Цитирую: "Natalia27" от Сегодня в 11:42:47Цитирую: "lerau" от Сегодня в 11:31:53 @Natalia27 , Написала в комменте нужный размер трусов)))уточнила сейчас по трусам, точно будут 94 размера Ну ладно тогда , я, правда люблю посвободней))))
804 руб.522716 бюст Регулярная Классика Ivonna RosmeСкажите данный бюст пуш-ап или нет?
ДД!Серебристый пион -это беж?
Идеально!спасибо!заказываю.
@Natalia27 , заказ менять не буду, пусть будут 94( хоть в комменте и указано 98, исправить не успела, замены касается тоже)))))
ДД!Хочу такую модель Артикул2: 810, в белом цвете, размер 85С.Спасибо.
Спасибо буду ждать.Да, я очень довольна данной моделькой и новой для меня фирмой Трибуна. Спасибо
Подскажите пожалуйста,застежки у корсетов rosme на 1 размер или можно регулировать вытяжку и как правильно подобрать размер корсета
ДВ! Нужен топ спортивный Росме, может быть есть у поставщика? Уж очень он клаааассный, один ношу, второй хочу)))
Артикул 558102 ))))
@Natalia27 , ну ладно, нет так нет... А заказы когда отправлять будете? До сих пор новый заказ стоит, обычно чуть ли не за день до стопа статус " ждем счет"...может в наличии нет, а я ждю тут
@Natalia27 , дозаказ примите , пожалуйста))) и еще , написала вам в личку небольшую просьбу-коммент к заказу, тк не влезает в комментарий)))
@Natalia27 ,Спасибо за заказик, все подошло...Поправить карму и отзыв оставить не дают, так что просто так
ДУ подскажите я беру милавицу бюстгалтер размер 85Е, а производитель 1713 3540 Бюст Stefi L1713 какой размер правильно взять. Спасибо.[/b]
Здравствуйте!Можно у Вас заказать комплект белья34180 3590 Комплект Земляничный мусс Stefi L с трусами 34180 7031 (42 рос.)размер 70В.Очень нужно.Я была бы Вам очень признательна и благодарна! [/b]
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста , есть ли в наличии купальник Vova Ebru 85c/44 и как долго от стопа до раздач ? Получиться получить числа 10 августа ? Спасибо.