Написала отзывы на то, что покупала в других закупках
Д.д сделала заказ,можно ли его проверить на наличие у поставщика спрашиваю потому что у вас закпзала бюст,в др.закупке трусы к нему, а с цветами и размерами этой фирмы очень плохо в закупках
ДД, на данный момент есть, но к сожалению нельзя у этого поставщика посмотреть сколько конкретно штук на остатке....
Цитирую: Natalia27 от Сегодня в 16:44:48ДД, на данный момент есть, но к сожалению нельзя у этого поставщика посмотреть сколько конкретно штук на остатке.... а если будут трусы у другого поставщика можно как то бюст "забронировать" готова оплатить до стопа
ДВ! Наташ, а каталог полный? это все, что есть сейчас в наличии?
Подскажите пожалуйста,если Rosmeя беру 80 д ,то Valeria тот же размер спасибо
Еще есть вопрос по Турибуне размер то же что и в Росме СПАСИБО
ДД! Заказала 2 бюстика- маме)))( а трусы к ним только в случае наличи хотя бы одного из бюстов), можно как-то сориентироваться по наличию? трибуна 463 и 353C, 95H.Спасибо.
Надежды что появится к стопу или во время сборки нету? Как лучше сделать , чтобы если вдруг, то лучше его оставить?
Ага, спасибо))) сделаю
Еще вас потеребонькаю, каталог залит полностью? Интересует бюстик один, Lauma 20B20, может есть такой, добавьте если что, пожалуйста)))
@Natalia27 , ДВ. У меня отказ по 0696-1, а в каталоге он до сих пор присутствует? Для успокоения подтвердите, пожалуйста,
@Natalia27 , ДД.Все забываю спросить: а бюстики со спейсером можно в обычно тряпочном мешочке стирать или нужен формованный пластиковый шар, как я видела в какой-то из ваших закупок? И если нужен и у вас есть - добавим к моему заказу?
@Natalia27 , дд.а что с новым временем? Я вместе хотела платить...
Дорогие участники, случайно перенесла все закладки в предоплату, сейчас их удалю, кому закладочки нужны, закажите их снова. Извиняюсь за доставленные неудобства
Цитирую: "Natalia27" от Сегодня в 10:18:36Дорогие участники, случайно перенесла все закладки в предоплату, сейчас их удалю, кому закладочки нужны, закажите их снова. Извиняюсь за доставленные неудобства @Natalia27 , дд.У меня заказ стоял несколько дней в Ждем счет, сейчас - в оплате (не удалено еще, как вы предупредили). Это значит, можно смело оплачивать? Или вы удалите позже, потом надо будет снова добавить в корзину, а после этого вы будете проверять, какие заказы вошли в предыдущий стоп?Заранее спасибо за ответ
@mrsz , это было про закладку "корзина" которая чтоб не потерять закупку
ДД, заказала купальник, можете ли уточнить наличие и когда примерно он будет доставлен? (т.к. заказала еще в другой закупке, если что там откажусь или тут) мне бы по-быстрее нужно.Заранее спасибо!
д.д, на сайте трибуны появился бюст персикового цвета,добавьте пж,если есть у вашего поставщика и трусы к нему пж.
ДД! почему не полный размерный ряд?
В Трибуне модель 810. Мне нужен 85С, может уточните?
Спасибо,я видела.Но мне нужен черный или бежевый.
ДД , заказала комплект Трибуна , и растерялась , вот например выбрала я 70E, а размер трусов самостоятельно в комментарии указывать? Или там уже все укомплектовано, и какой тогда я получу? И сразу, подскажите, на 65-95 какой размер нужен?
ЗДРАВСТВУЙТЕ.А РАЗМЕРНАЯ СЕТКА В ДАННОЙ ЗАКУПКЕ( В ЧАСТНОСТИ VOVA И ТРИБУНА ) СОВПАДАЕТ С РАЗМЕРНОЙ СЕТКЕ В МИЛОВИЦЕ? В МИЛОВИЦЕ ОБЫЧНО БЕРУ 80С. СПАСИБО.