@Alina7883 , добрый день! отлично, спасибо
Цитирую: "madam.ned" от Сегодня в 12:50:40 @Alina7883 , добрый день! отлично, спасибо И я Вас Благодарю! Наверное многие уже пользуются "режимом экономии", но вот как без духов, без вкусных ароматов!
Извините, оплатила.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ. ДОБАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА АРТ ОБП 1888. И АРТ ОБП 1220 СПАСИБО.
@эт , добрый день! Слетела видимо, проставила как скидку.
Цитирую: "madam.ned" от Сегодня в 12:55:48 @эт , добрый день! Слетела видимо, проставила как скидку.СПАСИБО.
@Alina7883 , добрый вечер! Да, все верно цена была больше не них, сейчас снизили
Цитирую: "madam.ned" от Сегодня в 22:10:20 @Alina7883 , добрый вечер! Да, все верно цена была больше не них, сейчас снизили Ой, как приятно! Спасибо за такие новости
@Alina7883 , добрый вечер! Сейчас не у компа, если только позже вечером, можно положить любой и прописать в комментариях этот артикул, я потом сделаю замену,.
Цитирую: "madam.ned" от Сегодня в 18:40:41 @Alina7883 , добрый вечер! Сейчас не у компа, если только позже вечером, можно положить любой и прописать в комментариях этот артикул, я потом сделаю замену,.Спасибо за подсказку! Так и сделала, все там подписала.
Цитирую: "Alina7883" от 09 Ноября, 2022, 19:12:34 pm Цитирую: "madam.ned" от Сегодня в 18:40:41 @Alina7883 , добрый вечер! Сейчас не у компа, если только позже вечером, можно положить любой и прописать в комментариях этот артикул, я потом сделаю замену,.Спасибо за подсказку! Так и сделала, все там подписала.отлично, я все увидела, буду оформлять заказ, сделаю замену
Цитирую: "madam.ned" от 09 Ноября, 2022, 22:07:48 pm Цитирую: "Alina7883" от 09 Ноября, 2022, 19:12:34 pm Цитирую: "madam.ned" от Сегодня в 18:40:41 @Alina7883 , добрый вечер! Сейчас не у компа, если только позже вечером, можно положить любой и прописать в комментариях этот артикул, я потом сделаю замену,.Спасибо за подсказку! Так и сделала, все там подписала.отлично, я все увидела, буду оформлять заказ, сделаю замену Спасибочки
@Alina7883 , добрый день! Возможно, но лучше, если есть возможность, в этот выкуп сделать заказ, т.к. скорее всего у поставщика уже мало что будет в наличии, судя по прошлому году.
Цитирую: "madam.ned" от Сегодня в 14:06:51 @Alina7883 , добрый день! Возможно, но лучше, если есть возможность, в этот выкуп сделать заказ, т.к. скорее всего у поставщика уже мало что будет в наличии, судя по прошлому году.Спасибо за быстрый ответ! Надо быстренько подумать...
Цитирую: "Alina7883" от Сегодня в 14:26:09Цитирую: "madam.ned" от Сегодня в 14:06:51 @Alina7883 , добрый день! Возможно, но лучше, если есть возможность, в этот выкуп сделать заказ, т.к. скорее всего у поставщика уже мало что будет в наличии, судя по прошлому году.Спасибо за быстрый ответ! Надо быстренько подумать... ага, надо надо
Цитирую: "madam.ned" от Сегодня в 17:17:18Цитирую: "Alina7883" от Сегодня в 14:26:09Цитирую: "madam.ned" от Сегодня в 14:06:51 @Alina7883 , добрый день! Возможно, но лучше, если есть возможность, в этот выкуп сделать заказ, т.к. скорее всего у поставщика уже мало что будет в наличии, судя по прошлому году.Спасибо за быстрый ответ! Надо быстренько подумать... ага, надо надо Сделала маленький заказик