Добрый день, уважаемые участники! В каталоге новинка Духи 35 мл, копии самых популярных ароматов от Lovali и Luca Bossi всего за 93 рубля.
@Alina7883 , добрый вечер! Пока нет ее вообще ни в какой категории, может позже появится
Цитирую: "madam.ned" от Сегодня в 18:12:53 @Alina7883 , добрый вечер! Пока нет ее вообще ни в какой категории, может позже появится Вот как?! наверное все старые запасы распродали. Ну ладненько, будем пока другими ароматами пользоваться. Спасибочки за ответ!
@SorocaLara , добрый вечер! Этого я не знаю, менеджер тоже точно не может подсказать, этот парфюм идет по распродаже из-за не долива, но сколько и во всех ли пузырьках не известно.
Цитирую: "madam.ned" от Сегодня в 17:50:48 @SorocaLara , добрый вечер! Этого я не знаю, менеджер тоже точно не может подсказать, этот парфюм идет по распродаже из-за не долива, но сколько и во всех ли пузырьках не известно.Забронируй те его пожалуйста, глянем, может не все так страшно!?
@Alina7883 , добрый день! Нет таких, только мужские
Цитирую: "madam.ned" от Сегодня в 12:57:17 @Alina7883 , добрый день! Нет таких, только мужские Вот-вот, только мужские, а так захотелось чего-то из молодости
[img width=600,height=423]https://god-byka.ru/wp-content/uploads/2020/08/1756270009.jpg[/img]