@Натусик и , не перепутала, поставщик такой прислал, к сожалению они со мной не согласовывают замены, кладут замену на свое усмотрение, если вам совсем не подходит давайте выложим в каталог как пристрой
@Alina7883 , добрый вечер! К сожалению это пересорт, поставщик так меняет на свое усмотрение, со мной не согласовывает замены, я тут никак не могу повлиять, в условиях закупки писала об этом, так что могу только принести извинения, что так получается :Извиняюсь:
Цитирую: madam.ned от 24 Март, 2017, 18:10:23 pm @Alina7883 , добрый вечер! К сожалению это пересорт, поставщик так меняет на свое усмотрение, со мной не согласовывает замены, я тут никак не могу повлиять, в условиях закупки писала об этом, так что могу только принести извинения, что так получается да, про условия закупки (маленькие объемы) помню. И сегодня был замечательный вечер - мужские ароматы подошли (брала сыну) и 2-ой одинаковый флакончик DG тоже забрали у меня с удовольствием. Спасибо за работу!
Спасибо, добавила в корзину) примерно не подскажете когда будет стоп?
хорошо)))) подруг подключу)
@madam.ned , спасибо. Я определилась с заказом.
Carolina Herrera 212 Vip (2010) Edt. 25mlАртикул: ДДП-45 Lanvin Eclat de Fleurs 25ml. edpАртикул: ДДП-92 добавьтепожалуйста
ДД! Простите засранку, знаю, что низя так делать,посмотрела, что 03.07.17 будет стоп, и набросала в обед бездумно , а откорректировать не успела. Не могли бы вы меня расфиксировать, я поправлю некоторые позиции
Так спасибо! Извините!