@лана22 , узнала, не пенятся, они на масляной основе, при соприкосновении с кожей начинают таять
Цитирую: "madam.ned" от Сегодня в 11:24:48 @лана22 , узнала, не пенятся, они на масляной основе, при соприкосновении с кожей начинают таять Прикольно.Надо будет попробовать.Но пока не в этот раз.Спасибо,Нинуль.
Цитирую: "лана22" от 28 Сентября, 2021, 19:38:23 pm Цитирую: "madam.ned" от Сегодня в 11:24:48 @лана22 , узнала, не пенятся, они на масляной основе, при соприкосновении с кожей начинают таять Прикольно.Надо будет попробовать.Но пока не в этот раз.Спасибо,Нинуль.так в этот раз он по акции, потом может уже не быть кокосовый первую партию вообще всю уже разобрали, сейчас новую делают
Цитирую: "madam.ned" от 28 Сентября, 2021, 22:08:14 pm Цитирую: "лана22" от 28 Сентября, 2021, 19:38:23 pm Цитирую: "madam.ned" от Сегодня в 11:24:48 @лана22 , узнала, не пенятся, они на масляной основе, при соприкосновении с кожей начинают таять Прикольно.Надо будет попробовать.Но пока не в этот раз.Спасибо,Нинуль.так в этот раз он по акции, потом может уже не быть кокосовый первую партию вообще всю уже разобрали, сейчас новую делают У меня еще другой фирмы надо истратить.Заказала,думала с пеной,а оказался просто скраб.Теперь не знаю,когда его истрачу))
@Alina7883 , добрый день! Вам спасибо за постоянное участие сейчас переведу в полученные
Цитирую: "madam.ned" от Сегодня в 13:24:12 @Alina7883 , добрый день! Вам спасибо за постоянное участие сейчас переведу в полученные Все уже удалилось. Спасибо-спасибо!!!:sun:
@Ум-ка , добрый вечер! Хорошо, позже буду у компа и оформлю
Цитирую: "madam.ned" от Сегодня в 20:12:56 @Ум-ка , добрый вечер! Хорошо, позже буду у компа и оформлю Благодарю)оплатила.
@Ум-ка , доброе утро! Я завтра планирую в транзит отправить, в принципе наверное должны успеть получить до нового года.
Цитирую: "madam.ned" от Сегодня в 09:10:29 @Ум-ка , доброе утро! Я завтра планирую в транзит отправить, в принципе наверное должны успеть получить до нового года.Спасибо!тогда подожду и этот заказ!