@влада сергеевна , добрый вечер! Пришлите реквизиты, верну вам деньги за нее раз ничего заказывать не хотите, хотя сейчас акция хорошая на кремы.
@madam.ned ,Цитирую: "madam.ned" от 02 Марта, 2021, 22:04:05 pm @влада сергеевна , добрый вечер! Пришлите реквизиты, верну вам деньги за нее раз ничего заказывать не хотите, хотя сейчас акция хорошая на кремы.ДД! Извините,что так задержала ответ. Вы не могли бы за непришедшую вовремя пенку перевести денежку на телефон в профиле? И удалить ее из оплаты.
@Alina7883 , добрый день! Вам спасибо за постоянное участие в моих закупках и отзывы:sun: всегда вам рада заказ сейчас переведу в архив
Цитирую: "madam.ned" от Сегодня в 18:10:12 @Alina7883 , добрый день! Вам спасибо за постоянное участие в моих закупках и отзывы:sun: всегда вам рада заказ сейчас переведу в архив Да, все уже удалено! Спасибочки!
Добрый день, уважаемые участники! С учетом введения новых правил расчета транспортных и начисления их уже в предоплате прошу вас доплатить начисленные транспортные расходы, в ваших корзинах вы видите суммы долга, в раздачи заказы будут переведены уже после того, как все доплатят.
@Ум-ка , добрый день! Это как раз для ранее оплаченных, новые уже пойдут с транспортными в полном объеме, а у вас были начислены ТР частично, сейчас выставила полностью, поэтому нужно доплатить сумму долга в вашей корзине.
Цитирую: "madam.ned" от Сегодня в 18:07:47 @Ум-ка , добрый день! Это как раз для ранее оплаченных, новые уже пойдут с транспортными в полном объеме, а у вас были начислены ТР частично, сейчас выставила полностью, поэтому нужно доплатить сумму долга в вашей корзине.Ок.доплатил а.в комментарии про оплату написала.
@кутрушка ,доброе утро! Если не надо то могу удалить.