В каталог добавила новинку шампунь против перхоти из серии MEDICUS. Этот шампунь аналог НИЗОРАЛА. По своим свойствам он находится на границе между косметикой и мед изделиями, специально сделали на него акцию, чтобы вы могли попробовать, цена без акции будет 201 руб.182 руб.Шампунь Медикус. НОВИНКА
@Alina7883 , добрый день! 150 мл.
Цитирую: "madam.ned" от Сегодня в 12:49:46 @Alina7883 , добрый день! 150 мл.Спасибочки :rose:Будем знать.
@ОльгаБал , здравствуйте! Можно просто в комментарии написать об оплате дозаказа, но если хотите могу убрать из заказа, если сейчас он не нужен.
Цитирую: "madam.ned" от Сегодня в 14:50:23 @ОльгаБал , здравствуйте! Можно просто в комментарии написать об оплате дозаказа, но если хотите могу убрать из заказа, если сейчас он не нужен.Нет нужен), я специально положила в дозаказ. Хорошо, доплачу и подпишу, спасибо
Здравствуйте. Вы мне зубную пасту перепутали? Я заказывала В- 134, а Вы мне положили В - 350.
Ок! Спасибо!
@лана22 , привет, Светик! Очень хорошая серия, аромат легкий, мне кажется, что даже еще легче, чем у формулы ну или почти такой же, я брала и пользуюсь сейчас муссом для умывания, филером для век, сывороткой и ночным кремом, мне нравится, советую тебе попробовать.
Цитирую: "madam.ned" от 01 Ноябрь, 2020, 22:28:17 pm @лана22 , привет, Светик! Очень хорошая серия, аромат легкий, мне кажется, что даже еще легче, чем у формулы ну или почти такой же, я брала и пользуюсь сейчас муссом для умывания, филером для век, сывороткой и ночным кремом, мне нравится, советую тебе попробовать. Спасибочки!Надо попробовать тогда)Тем более,что сейчас акция на крема этой серии
ага, обязательно попробуй,
Цитирую: "madam.ned" от 02 Ноябрь, 2020, 22:27:35 pm ага, обязательно попробуй,Попробовать много чего хочется
Цитирую: "лана22" от 03 Ноябрь, 2020, 19:58:11 pm Цитирую: "madam.ned" от 02 Ноябрь, 2020, 22:27:35 pm ага, обязательно попробуй,Попробовать много чего хочется вот и надо пробовать, пусть не все сразу, а постепенно мне в четверг еще менеджер новинки обещал прислать
Цитирую: "madam.ned" от Сегодня в 09:00:57Цитирую: "лана22" от 03 Ноябрь, 2020, 19:58:11 pm Цитирую: "madam.ned" от 02 Ноябрь, 2020, 22:27:35 pm ага, обязательно попробуй,Попробовать много чего хочется вот и надо пробовать, пусть не все сразу, а постепенно мне в четверг еще менеджер новинки обещал прислать Классно))Будем пробовать