Добавьте закладку, пожалуйста!
Товар находится в разборе. Оплата от 06,04.16. Когда ждать в офисе?
Спасибо
Эти средства производит компания "Счастье жизни" (кроме китайских). А еще что-то из продукции этой компании есть? Продукция очень нравится,но продается только через распространителей.((
@lekagor , @lekagor , а чудо мазь вы выкупаете кратно 50шт?а если 1 ряд 50шт собран а второй чуть начат вы второй ряд не будете выкупать?
Цитирую: "сергей 05041982" от Сегодня в 19:08:22 @lekagor , @lekagor , а чудо мазь вы выкупаете кратно 50шт?а если 1 ряд 50шт собран а второй чуть начат вы второй ряд не будете выкупать?Здравствуйте! Буду) Нужно сделать заказ на кол-во не менее 50 шт, а дальше уже сколько угодно!
Цитирую: "lekagor" от Сегодня в 20:31:22Цитирую: "сергей 05041982" от Сегодня в 19:08:22 @lekagor , @lekagor , а чудо мазь вы выкупаете кратно 50шт?а если 1 ряд 50шт собран а второй чуть начат вы второй ряд не будете выкупать?Здравствуйте! Буду) Нужно сделать заказ на кол-во не менее 50 шт, а дальше уже сколько угодно!дата стопа в силе или перенесёте?
@lekagor , д.н а когда поедет по офисам то что сейчас в разборе?в офис на горького сами доставляете или через курьера?
Дв, уезжаю и заказ могу оплатить только завтра или уже28 июня. Пришлите реквизиты.
дв. 4 августа уезжаю, до 7 августа не будет связи с интернетом, если можно выставите счет или разрешите отсрочку платежа. спасибо
@lekagor , а в пристройчике нет еще 1 шт. чудо-мази, мне б еще 1 добавить в оплату тогда.
@lekagor , спасибо
Дн. Я оплатила, приношу извинения за задержку просто нахожусь на отдыхе и только сегодня получилось выйти в инет. Спасибо за понимание.
Доброе утро,а в пристрое не будет лишнего тюбика,я бы еще один взяла?
ДД,скажите пжл,когда планируете в офис везти товар со статусом "разбор товара"?
@lekagor , здравствуйте. Получила сегодня заказ. У меня вместо 2 шт, было 1.
Здравствуйте, заказ получила - спасибо. Как будет действовать - напишу позднее.
Здравствуйте! Удалите, пожалуйста, одну позицию из моего заказа! Ряд закрылся. Оставьте 2) Желающие есть)
Добрый день! Когда заказы оплаченные 13.09 развезете по офисам? Разбор товара стоит давно.
Окунева Ирина Николаевна
От Ирины Николаевны О. у меня нет оплаты, НО есть от Светланы Сергеевны С. в это же время, день и сумма 322 руб. - не ваша?
Здравствуйте! По поводу оплаты Вам в личку написала
Доброе утро! а расскажите, мазь заказываете только если весь ряд соберется?
Брала чудо-мазь на пробу для знакомого, у него псориаз много лет, чего только не пробовал, прошло 2 недели использования, сегодня позвонил в восторге, все пятна посветлели, попросил заказать еще 6 шт., так что первый ряд добила, начала следующий.Спасибо за такое ЧУДО !!!