@Зилкова Наталия ,готово, объединила в один заказ.Спасибо!
Цитирую: "K@ty" от Сегодня в 14:14:01@Зилкова Наталия ,готово, объединила в один заказ.Спасибо!Ок, спасибо, остаток оплатила.
@K@ty ,Катя,добрый вечер!Получила все заказы,но Вы мне так и не положили 3 тетради в кл.на 48л.по 14 руб,которые сами же и удалили мне случайно(так было написано в комментарии к заказу).Я их оплачивала отдельно 42 рубля!Можно мне тогда деньги за них вернуть!
В ЛС пишите реквизиты.
@K@ty , дд! Заказ из пристроя. готова оплатить.
Катя, здравуйте. Об'едините, пожалуйста, то что сегодня оплатила с Миром аксессуаров. В корзине родписала. Спасибо
Д.д из винегрета положила в корзину колготки х.б.они не маломерят??? Нам бы 3 шт.красные,бирюза и серые
Хорошо.вечером примериемся и отпишусь
Вроде подходят.можно нам счет на трое колготок( красные,бирюза и серые) и трусики 122-128
Дд! @K@ty , две футболки из пристроя закинула, они одинаковые по размеру, на 140 не маломер?
Цитирую: "P0ds0lnyx" от 29 Август, 2020, 14:42:11 pm Дд! @K@ty , две футболки из пристроя закинула, они одинаковые по размеру, на 140 не маломер? ДД!Я могу замеры сделать, если хотите.
@P0ds0lnyx ,ДД!Вот сфоткалаhttp://skrinshoter.ru/s/010920/7VW2ye3c?a
@K@ty , ддПжлста переведите в оплату и добавьте пристрой в галлу. Я в отпуске смогу оплатить 17ноября
ДД!У Вас был комент "пока не фиксировать", я и не переводила, но сейчас у меня цинковой пасты только 1 штука, 1 штука то нужна?Я могу и постоплате её в заказ положить.
главное в галлу положите, можно просто как транспорт сплюсовать(чтоб не висело)
@K@ty , ДВ! Сделала Заказ, готова оплатить!
Цитирую: "Alina7883" от 07 Декабрь, 2020, 19:22:26 pm @K@ty , ДВ! Сделала Заказ, готова оплатить!Сейчас гляну, спасибо!
@K@ty , что значит комментарий в заказе " с утро"? "В чай"- понятно)))
Цитирую: "лана22" от 16 Декабрь, 2020, 18:24:29 pm @K@ty , что значит комментарий в заказе " с утро"? "В чай"- понятно))) на счет утро попутала)))уберу сейчас
@K@ty , ДД!https://nn-sp.ru/tovar/159826504 есть в наличии?
@K@ty , ДУ. Положила костюмчик в корзину, можно его объединить с закупкой Алёна (включено в счет).
@K@ty , можно оплатить одной суммой за костюм и толстовка из закупки Алёна?
Д.В.я оплатила 310 р. С учетом товара корзины.