ДУ. Ластики заказала в комментарии написала 10 штук, чтобы 10 раз не заказывать. Вы можете их положить с закупкой Алёна, которая у меня в оплате?
@K@ty , ДД. "Винегрет" можно объединить с "Гала-Центр" и "ДЛЯ ДВОИХ"?По ориентировочным срокам - примерно в одно время приедут.
@K@ty , из пристроя, формы для выпечки, с гала-центром объединить просила, а реквизиты гала центра не вижу пока, нет оплаты по этому сбору. Куда перечислять?
ДД!Как это в Гала-центре нет реквизитов, есть всё, палтежи то идут.Может они свернуты у Вас в корзине.За пристрой можно туда же.Вот на скрине:http://skrinshoter.ru/s/180220/Oiv3hHt8?aвидите кнопочку справа -Показать- жмете её и все видно будет
@K@ty , не могу понять, как оплатить... Не вижу реквизитов для оплаты.
@K@ty , пожалуйста, вышлите мне формочки из пристроя, я с гала-центром просила, но не дождусь похоже
ДД!Объедините, пожалуйста, заказ из пристроя с заказами 6041700 и 6034531 из закупки "Все для рукоделия".Оплачу в тот же день, как переведете в оплату.Спасибо.
@K@ty , добрый вечер. Прошу объединить заказы с заказом к оплате в Гала-центре.
Здравствуйте! Можно узнать длину рукава?
@K@ty , дозаказ переведите в оплату, пжл. @K@ty ,
Оплатила одной суммой.
@janara ,Пристрой берете? 6085394 все для рукоделия объедините с пристроем
Здравствуйте! Сделала заказик, можно узнать по наличию?
С Бегемотиками я уже опоздала объединить?!🙈
@K@ty ,ДУ!Накидала немного в корзину.Объедините,плиз,с ГАЛА-ЦЕНТР и МИГ,которые уже оплачены.
ДВ. Заказ из пристроя примите.
Девочки,я сегодня запвершу ревизию пристроя и все переведу в оплату, к вечеру, если Вы не против.Осталось еще 3 коробки перебрать...
Добрый день) а вы по закупке все для рукоделия стопиться тоже будите,? А то мне б с пристройки объединиться, у меня там маленькая сумма? Спасибо)
Катя, добрый день) кинула еще пристроя, все оплачу на альфу 26.06.2020, мне самой прибавить к той сумме, которая уже в оплате, или переведешь) так же все с рукоделием объединить, спасибо)
@K@ty ,Катя,ДВ!Ещё немного кинула в корзину,если ещё не поздно,примотайте ко всем заказам ГАЛА и МИГ)))Оплатить могу сразу,либо в офисе,как удобнее Вам!Если уже поздно,то удалю)
оплатите как удробнее Вам.
Цитирую: "K@ty" от Сегодня в 12:46:33оплатите как удробнее Вам.Оплатила на карту Сбербанка )в окне комментарий написала.
@Зилкова Наталия ,25см