Добрый день.Мне почему-то вместо 2 альбомов для рисования пришли 2 набора цветной бумаги.... Но ничего, и ее используем.
Добрый день!Интересует купальник https://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/93041910/. 42 размер это русский или европейский и какая чашка у верха большая или нет?
Сделала заказ небольшой)))Объедините,плиз,с Гала-центр.
@ZaSweta ,ДД!Не знаю грифельная или нет))) в составе написано полипропилен, на ощупь как пластик, в комплекте 2 мелка, размер 48*30, можно приклеить на любую главдкую поверхность, не боится влажности
Катя, добрый день! Оплатила. Когда в офисе ждать?)
Цитирую: "kuzma" от Сегодня в 16:43:31Катя, добрый день! Оплатила. Когда в офисе ждать?)ДВ!На этой неделе, сейчас разбираю текущие раздачи
Екаткрина, заказала еще баночек для меда))) всем надо, оказывается)). Просьба большая объединить с предыдущим. Спасибо)
Набор контейнеров за 81 рубль какого размера контейнеры? Разные по размеру и цвету?
@Зилкова Наталия ,ДУ!По плечику 33см, по внутреннему шву рукава 25
Здравствуйте, а зажим с роликом можно использовать вместо крючка с роликом на потолочных карнизах или он великоват?
ДД!! подскажите почему изменилась цена на 10р и за офис 30 р??
~При получении в офисе оплачиваете стоимость своего офиса. Если заказ менее 300 руб. то плюс 10 руб. к офису.
Добрый вечер! Подскажите когда мой заказ планируете в офис отправлять?Там нужно объединить пристрой и арим м(в разборе)и заказ отложенный из гала центра(бокс для выпечки) @K@ty ,