ДД! Заказала из пристроя футболку-поло детскую, а можно узнать какие расцветки есть? Хотелось бы что-то поярче ))
ДВ!Они почти все одинаковые и похожи на те что на фото, я даже расписывать не стала, но выбрать с разными полосочками и поярче можно :ага:зы: оплатить мжете прям вместе с Утенком.
ДВ. Подскажите пожалуйста, длину шагового шва у Штаны грязезащитные 104 см, от 3 до 4 лет.Заранее спасибо.
@K@ty ,добрый вечер. добавила борцовку, можно мне ее в весь мой заказ кинуть, который бегемотиков дожидается?
@NataStiprais , я запихнула, можете на те же реквизиты оплатить, а можете и в офисе, только напишите мне как решили, просто чтобы мне знать.
Добрый день. @K@ty получила вчера костюм из пристроя, на бирке размер 124 исправлен на 132, но костюм на 124 рост, он нам мал, резинки на штанах и куртке едва соприкасаются, и щиколотки торчат голые. Я хотела бы вернуть.
Костюм оставила в Ленинском офисе. Номер карты в личку?
Екатерина, здравствуйте! Я получила свой заказ без "Ролик фигурный для декорации теста, пластик, 12х20см, "Сеточка"", только коврики. Может он у Вас где-то остался?Спасибо
дд. выставили счет в ОПТОВКЕ.. поставьте мне на оплату мои коврики. Один в резерве и еще один добавила.
Добрый день! Когда раздача?
@K@ty , они из натуральных материалов?
Подкажите, почему заказ из наличия из 57 рублей превратился в 87? Зажимы за 87 мне не нужны - они в магазине не больше 65 стоят...
~При получении в офисе оплачиваете стоимость своего офиса. Если заказ менее 300 руб. то плюс 10 руб. к офису.
Добрый день. Можно мой маленький заказик добавить к Гала-центр в разборе? Спасибо.
@rezeda007 ,ДУ!да, актуально. :ага:
Дд! Взяла бы из пристроя тарелки и стаканчики для праздника, только нужно к пятн в моск офис,не успеют?
ДД!Думаю успеют, я сегодня собиралась ближе к вечеру заказы отвозить, в московский офис курьер ездит каждый день кроме вторника, так что кладите в корзину, оплачивайте и сегодня отвезу
Ещё и штанишки закинула,надеюсь они не маломерят, точно на рост 134?
Смотрите сами, длина штанины 73см, от пояса до низа
да беру.на сайте отметила.спасибо... .