Винегрет - ****ПРИМИ УЧАСТИЕ В ЛИКВИДАЦИИ ПРИСТРОЯ!!!*****

• Бороться и искать, найти и перепрятать!
0
Перейти в закупку.
Всем привет! Меня зовут Екатерина.
Хочу обратить ваше внимание на вещи оставшиеся у меня в следствии пересорта, не оплаты участниками и т.д.

Подписаться на группу в Телеграмм или задать вопрос  +795O-6I9-84-54
Если вам понравился товар или закупка, но вы не уверены готовы ли его гарантированно выкупить после стопа - не кладите товар в корзину, а добавьте его в закладки, нажав на сердечко 
Все ваши закладки доступны по ссылке

~Вещи все новые, с бирками, без брака.
~Отправляю в любой удобный вам офис с ближайшей своей раздачей,  после предварительной оплаты!
~При получении в офисе оплачиваете стоимость своего офиса. Если заказ менее 300 руб. то плюс 18 руб. к офису.
~Цены указаны за единицу товара, в отдельном столбике "Наличие" указано сколько всего вещей в есть в реальном пристрое.

Все вопросы задаем в теме закупки.
« Последнее редактирование: 14 Сентября, 2024, 18:33:06 pm от K@ty »

0
ДД! Заказала из пристроя футболку-поло детскую, а можно узнать какие расцветки есть? Хотелось бы что-то поярче ))

0
ДД! Заказала из пристроя футболку-поло детскую, а можно узнать какие расцветки есть? Хотелось бы что-то поярче ))
ДВ!
Они почти все одинаковые и похожи на те что на фото, я даже расписывать не стала, но выбрать с разными полосочками и поярче можно :ага:
зы: оплатить мжете прям вместе с Утенком.

0
ДВ!
Они почти все одинаковые и похожи на те что на фото, я даже расписывать не стала, но выбрать с разными полосочками и поярче можно :ага:
зы: оплатить мжете прям вместе с Утенком.

Хорошо, оплачу с Утенком. Спасибо)

0
ДВ. Подскажите пожалуйста, длину шагового шва у Штаны грязезащитные 104 см, от 3 до 4 лет.
Заранее спасибо.

0
@K@ty ,добрый вечер. добавила борцовку, можно мне ее в весь мой заказ кинуть, который бегемотиков дожидается?

0
ДВ. Подскажите пожалуйста, длину шагового шва у Штаны грязезащитные 104 см, от 3 до 4 лет.Заранее спасибо.
ДВ!
Ок, завтра померяю :ага:

0
@K@ty ,добрый вечер. добавила борцовку, можно мне ее в весь мой заказ кинуть, который бегемотиков дожидается?
ДВ!
Конечно можно, сейчас запихнем))

0
@NataStiprais , я запихнула, можете на те же реквизиты оплатить, а можете и в офисе, только напишите мне как решили, просто чтобы мне знать.

0
@NataStiprais , я запихнула, можете на те же реквизиты оплатить, а можете и в офисе, только напишите мне как решили, просто чтобы мне знать.
Спасибо большое. В офисе тогда доплачу.

0
ДВ. Подскажите пожалуйста, длину шагового шва у Штаны грязезащитные 104 см, от 3 до 4 лет.Заранее спасибо.
@oxanag , ДУ!, извините вчера забыла померять, 16см длинна штанины по внутреннему шву.

0
да с бегемотиками :Спасибо:

0
Девочки, у кого чего в разборе - сегодня отвезла в Транзит, кто просил объединить - никого вроде не пропустила, объединила.
Ждите когда мигать будет

0
Добрый день. @K@ty получила вчера костюм из пристроя, на бирке размер 124 исправлен на 132, но костюм на 124 рост, он нам мал, резинки на штанах и куртке едва соприкасаются, и щиколотки торчат голые. Я хотела бы вернуть.

0
Добрый день. @K@ty получила вчера костюм из пристроя, на бирке размер 124 исправлен на 132, но костюм на 124 рост, он нам мал, резинки на штанах и куртке едва соприкасаются, и щиколотки торчат голые. Я хотела бы вернуть.
ДД!
Ну я не проста так пишу из какой закупки вещь,чтобы участник мог зайти туда почитать отзывы о товаре и глянуть размерную сетку( если она есть)
Ручкой исправляла не я, мне это ник  чему, поверьте.
Это у поставщика есть такая особенность, править бирки ручкой.
Костюм без проблем заберу, правила возврата вот в этой теме:
https://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=21985.0
Оформляйте и относите в свой офис.
Но может быть есть кому пристроить, если есть конечно такая возможность.

0
@massari ,несите в офис, ничего оформлять не надо, я его уже пристроила сотруднику офиса)
Извините, что была не внимательна, мне надо было предупредить что костюмы маломерят

0
Спасибо!

0
Костюм оставила в Ленинском офисе. Номер карты в личку?

0
Костюм оставила в Ленинском офисе. Номер карты в личку?
:ага:

0
Екатерина, здравствуйте! Я получила свой заказ без "Ролик фигурный для декорации теста, пластик, 12х20см, "Сеточка"",  только коврики. Может он у Вас где-то остался?
Спасибо

0
Екатерина, здравствуйте! Я получила свой заказ без "Ролик фигурный для декорации теста, пластик, 12х20см, "Сеточка"",  только коврики. Может он у Вас где-то остался?Спасибо
ДУ!
Я же писала комментарий к заказу что ролика не будет, не нашла я их вообще, то ли пристроила, то ли заушила куда, но все перерыла, нету их, поэтому коврик только и приехал.
За мной сдача 153р., реквизиты в ЛС пишите.
Вы комментарий к заказу не видели? Он же еще в ленту дублируется.

0
дд. выставили счет в ОПТОВКЕ.. поставьте мне на оплату мои коврики. Один в резерве и еще один добавила.

0
дд. выставили счет в ОПТОВКЕ.. поставьте мне на оплату мои коврики. Один в резерве и еще один добавила.

0
Добрый день! Когда раздача?

0
Добрый день! Когда раздача?
ДУ!
Ближайший развоз планирую или на субботу или на вторник, как разберу текущие заказы.

0
Добрый день! Заказ получен офисом, но до сих пор не загорелась кнопка получения. Можно его получать или нет?
Поставка № 58006
Коробка № 633386

0
@K@ty , скажите пожалуйста сколько см по стельке сандали на мальчика сказка р-р 32 и33, арт.D 14537

0
@lenaanel ,ДД!
Заказ можно получать когда у Вас в корзине будет мигать кнопочка "получение".

0
@K@ty ,
1023 руб.

ответьте все-таки, сколько по стельке туфли

0
@mari-gus@mail.ru , ДД!
Извините, не было возможности измерить, поэтому и не ответила ничего.
У меня тут на днях еще одна участница про них спрашвиала, там стелька не вынимается, я измеряла подошву:

33 размер подошва 23,5 см
32 размер 23 см.

0
@K@ty , они из натуральных материалов? 

0
@K@ty , они из натуральных материалов? 
Описание взяты из закупки где я их покупала, просто мне пришел пересорт и пришлось взять, заказывала и ждала из кожи, а пришел нубук, только поэтому и пристраиваю, нубук не подходит моему в повседневную носку в школе, не очень аккуратно у меня сын обувь носит.

0
Подкажите, почему заказ из наличия из 57 рублей превратился в 87? Зажимы за 87 мне не нужны - они в магазине не больше 65 стоят...

0
Подкажите, почему заказ из наличия из 57 рублей превратился в 87? Зажимы за 87 мне не нужны - они в магазине не больше 65 стоят...
ДД!
17 рублей начислена плата за офис и 10 р. за заказ менее 300 рублей.
Все эти доп. начисления оговорены в Традициях сайта и в условиях закупки, Вы их читали?
~При получении в офисе оплачиваете стоимость своего офиса. Если заказ менее 300 руб. то плюс 10 руб. к офису.
При получении заказа Вы доплатите 27р.
Зачем же Вы их тогда заказывали если в магазине можно купить за 65 и не ждать?  :Виноват:
Я не могу за всех участников офис платить, у меня своя доля платы за офис 12 рублей, 10 из них, чтобы не работать себе в убыток администрация разрешает начислять участникам. 

0
Обновила каталог!
Кое чего еще нашла в закромах))
:904m

0
Добрый день. Можно мой маленький заказик добавить к Гала-центр в разборе? Спасибо.

0
Добрый день. Можно мой маленький заказик добавить к Гала-центр в разборе? Спасибо.
ДД!
постараюсь

0
Дорогие участники!
С 09,06 по 25,06 я буду в отпуске, выход в инет под вопросом, поэтому отвечу на все вопросы в темах и личке по возвращении!
Даты стопов ориентировочные все, по возвращении будут корректироваться дополнительно!
Спасибо за понимание!

0
@K@ty , доброго времени суток! интересуют туфельки на мальчика из пристроя - актуально? я бы забрала. у сына ножка 19.7 см, думаю должны подойти
1023 руб.

0
@rezeda007 ,ДУ!
да, актуально. :ага:

0
@rezeda007 ,ДУ!
да, актуально. :ага:

замечательно! тогда кладу в корзину  :)

0
Дд! Взяла бы из пристроя тарелки и стаканчики для праздника, только нужно к пятн в моск офис,не успеют?

1
Дд! Взяла бы из пристроя тарелки и стаканчики для праздника, только нужно к пятн в моск офис,не успеют?
ДД!
Думаю успеют, я сегодня собиралась ближе к вечеру заказы отвозить, в московский офис курьер ездит каждый день кроме вторника, так что кладите в корзину, оплачивайте и сегодня отвезу

0
ДД!
Думаю успеют, я сегодня собиралась ближе к вечеру заказы отвозить, в московский офис курьер ездит каждый день кроме вторника, так что кладите в корзину, оплачивайте и сегодня отвезу

Огромное спасибо, кинула, готова оплатить :rabota

0
Ещё и штанишки закинула,надеюсь они не маломерят, точно на рост 134?

1
Ещё и штанишки закинула,надеюсь они не маломерят, точно на рост 134?
Смотрите сами, длина штанины 73см, от пояса до низа

0
Смотрите сами, длина штанины 73см, от пояса до низа

Подойдёт :Здорово:

0
Добрый день! Хочу оплатить свой заказ, а реквизитов нет. Когда появятся? Спасибо.

0
да беру.на сайте отметила.спасибо... .

0
да беру.на сайте отметила.спасибо... .

0
@K@ty ,  я еще положила в корзину, объедините мне