@K@ty ,дд,заказала ползуны.переведите пжл в оплату.обьедините с бегемотиками.коммен ты оставлю)))
Здравствуйте, накидала немножко из пристроя, переведите, плиз, в оплату и объедините с Бегемотиками.
Не увидела, что Алёну уже отправили, а следующая отправка когда?)
Здравствуйте, заказывала у Вас из пристроя платье Платье, кулирка 6-2192 размер 68 на рост 134-140, а прислали на рост 122-128, дочке мало...
Здравствуйте!Так Вы когда заказывали цвет выбрали 64-й размер, а сам размер 68-й, платье у меня было в наличии вообще одно, его и положила.изначально платьев когда то у меня было два, 64-й и 68-й, 68-й пристроен, но из размеров его видимо не убрала, Вы при заказе то не обратили внимания на разницу в размерах?Вобщем виноваты обе, я не убрала размер, вы не обратили внимание когда заказвали. Как решать то будем?У Вас есть кому его подарить или пристроить?Если нет - буду искать время и возможноть поехать в Щербинки и забрать его. :Извиняюсь:
В понедельник-вторник попробую на работе пристроить
Хорошо
Пристроила
@svetik201 ,ДУ!Цвет не как на картинке, но тоже красивый, к 11 часам буду на рабочем месте и сфоткаю.
@svetik201 ,
@svetik201 ,лучше фото я, к сожалению, не смогу сделать.Основнйо цвет навроде серебристо-серого, сердечки зеленые, зигзаги салатовые и зеленые и темно-серые.
@Анастасия М ,цветные конечно же.
просто в закупке МИГ в отзыве написано "холодный голубой цвет".... вот и сомнения взяли...она у вас в единственном экземпляре? нужно две
@Анастасия М ,только пардон, гирлянд будет только две.
Здравствуйте, поясните пожалуйста, может я что-то не понимаю со сами стажем в закупках 10 лет, я у вас накидала всякой мелачевки, из этого мне досталось только одна штучка для полива?? Ладно, так бывает, но я заказывала две штучки!!! Две уже на складе нет?
Цитирую: "Лежонок" от Сегодня в 15:20:02Здравствуйте, поясните пожалуйста, может я что-то не понимаю со сами стажем в закупках 10 лет, я у вас накидала всякой мелачевки, из этого мне досталось только одна штучка для полива?? Ладно, так бывает, но я заказывала две штучки!!! Две уже на складе нет?ДД!Ничего кроме штуки для полива в одном экземпляре я от Вас в оплату не переносила, еще удивилась, заказано в субботу, ну думаю значит не надо ничего больше.Это вот весь Ваш заказ и никаких отказов и чего то еще по нему не было:[img width=600,height=63]http://i12.pixs.ru/storage/1/0/1/lezhonokpn_9259087_28796101.jpg[/img]
@АнютаЛАВ ,ДД!Простите чо задержала ответ.По внутреннему шву 39см.по внешнему от низа до подмышки 62 см.по низу есть резиночки, чтобы на ботинки надевать, резинки и боковые и такие как типа у кальсон, чтобы на стопу надеть.И да, мне кажется, что они до подмышек прям ребенку будут.И спинка и полочка высокие.
Заказала штанишки.переведите в оплату.если можно то с бегемотиками обьедините и возможно с мигом.комменты везьде оставлю.
ДУ! Заказала из пристроя, узнать бы он еще актуален? чтобы просто так не ждать!!!