чуть попозже оплачу. Ребенка уложу. Если удобно можно завтра сдать в транзит)))
@K@ty , Колготки однотонные детские для мальчиков 17-275-13(128/134) сколько в длину от верха до низа?
Дд. Я просила мой заказ отложить до отправки заказа из закупки "зонтики". Но заказанной мной модели нет в наличии, да и мне сегодня подарили зонт. Так что отправляйте мой заказ когда вам удобнее.
ДД сделала заказ, можно его объединить с Аленой которая сейчас в разборе?
@K@ty ,привет!Подскажите пожалуйста, на какой объём головы или возраст рассчитана бейсболка t029385? У нас мальчик 3 года.
Скажите когда отправите в офис оплаченный товар из пристроя
Заказала из пристроя, объедините с грейснн (ждем счет)
Добрый день!Сделала заказ. Объедините, пожалуйста, с заказом в Гала-центр и в оплате и в доставке.
@K@ty , Дд! Сделала заказ, объедините с бегемотиками, я там вышла из незакрытых рядов (оч долго собираются) и нашла интересующие меня позиции в пристрое у Вас. Спасибо
Цитирую: "мнененуженник" от Сегодня в 16:34:52 @K@ty , Дд! Сделала заказ, объедините с бегемотиками, я там вышла из незакрытых рядов (оч долго собираются) и нашла интересующие меня позиции в пристрое у Вас. СпасибоДД!Так, у Вас в бегемотиках нет заказов или все же есть? Извините, не очень поняла, а объединить не проблема
@K@ty , не забудьте пожалуйста,что у меня два заказа нужно объединить с Галой.
Катя, здравствуйте, товар из пристроя, когда планируете отвезти в офис?
ДВ!Вчера возила, плзавчера возила)))) часто езжу, ближайшее пока не скажу, не чего пока, все в пути, ориентировочно середина-конец след недели.
дн)@K@ty , не подскажите Комплект, арт.ГР03-2563, разм. 60 (рост 110-116)Артикул: 2563-60 в размер?и состав хлопок? я хотела бы не один комплект забрать, если б он был не маломерка и хлопковый.
Цена указана за весь набор?
@K@ty , добрый вечер, выставите счёт)
@K@ty , добрый вечер, сделала заказ выставите счёт пож-та.
@K@ty , добрый день! Вы меня так оперативно в оплату перевели, я даже не успела заказ закончить)))Вторую часть тоже, пожалуйста, переводите