Дд, удалите из корзины щетки тогда пожалуйста!
Оплатила
Дд. Когда ждать в ЦР?
ДД. Большая часть заказа была оплачена. Сейчас в разборе товара стоит в долге полная сумма заказа. Почему?
А у меня тоже галочка не стоит. Почему?
@K@ty , ДВ, взяла кое что из пристроя, объедините пожалуйста с основным выкупом (он сейчас в оплате). Спасибо)))
Доброе утро! Кать,можно уточнить длину рукава и длину толстовки от плеча?
Цитирую: "Яяника" от Сегодня в 08:51:01Доброе утро! Кать,можно уточнить длину рукава и длину толстовки от плеча? ДУ!длина рукава от плеча по манжету 45 см.длина по спинке от плеча 46 см.ширина по спинке между подмышками 39 см.
Дд! Подскажите пожалуйста, Бейсболка "Спорт-2017", цвет белый, она детская или взрослая?
@K@ty , если то что я бросила в корзину по ТМ не маломерки то готова оплачивать
Екатерина,добрый вечер)Я из пристроя в корзину кинула,посмотрите пожалуйста,осталось ли в наличии?
Заказ из пристроя
@K@ty , сейчас примерно 88см давай в оплату....если что презентуют кому-нибудь
@гаечка , длина по спинке 55 см.рукав реглан от капюшона 42 см.от подмышки25сам рукав на резиночке.ширина по середине спинки между подмышками 39 смспереди по середине длина от капюшона до подола 50 см.на фото он какой то уж голубой, но на самом деле темно синий цвет, не маркий.http://skrinshoter.ru/s/100717/jCyZQfQA?ahttp://skrinshoter.ru/s/100717/IYGynqGm?a
Екатерина,добрый вечер)А вы мне уже упаковали пристрой?Если ещё нет,взяла б ещё лосины.Если уже всё упаковано,то ладно тогда)
беру. Можно к Грейс вложить?
ДВ!Все уже упаковано)))) но ради лосин я распакую)))Завтра с утра время будет доложить, перед развозом
@Фурс Анна Владимировна , давайте в офисе, на моц взгляд в размер они, лосинки плотненькие и хорошие.
ок, Грейс которая в оплате еще или в раздачах сейчас?Я чот не помню где выу меня есть то)))
вы ошиблись в комментарии. мне нужно объединение с грейснн
:homa пардон)))) закружилась я с утра уже)))Все поправила, конечно Грейс.
@Фурс Анна Владимировна ,лосинки примотала, оплатите в офисе :Ромашки:
еще раз перепроверьте, там еще одна ошибка
вчера был не мой день видимо))))
тогда переводите в оплату и при первой возможности в офис.