Это и пристроя тоже касается?
Катерина, я у вас взяла 8 наборов (венчик и.т.д.в сапожке) в винегрете. В какой из ваших закупок есть ещё такие вещицы?
@K@ty ,ДУ!Если я здесь сделаю заказ,можете объединить с заказом из Гала-Центр,который сейчас в оплате?
Цитирую: "лана22" от Сегодня в 09:23:40@K@ty ,ДУ!Если я здесь сделаю заказ,можете объединить с заказом из Гала-Центр,который сейчас в оплате? ДУ!даже если завтра и послезавтра сделаете - смогу)))Пометочку только в окне оплаты в поле для комента к обеим закупкам сделайте чтобы я не забыла объединить.
Доброе утро! У меня заказанные игрушки: мишку и сердечко перевели в оплату отдельно (заказала с разницей в полчаса-час). Можно оплатить их вместе одной суммой?
ДУ!ну конечно, я еще подумала что вроде ник то видела уже и переводила в оплату, но решила что меня уже глючит под конец рабочего дня))))Все вместе сложу в один пакет, двойной платы за офис не будет конечно же. :Виноват:
@kitty ,соединила в один заказ
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, когда примерно оплаченный заказ ждать в офисе?
ДД!Если получится завтра отвезу, я раздачи разбираю сейчас, если не получится то в субботу точно.
Здравствуйте, я новичка. Перечислила деньги, а отметки о получении не вижу.
Да, поступили. Извините, только учусь. Думала сразу отображается. Если переплата, то сдача как?
Спасибо за информацию. Просто пришло сообщение, что товара нет в наличии после оплаты я и подумала, что должна быть сдача.
Подскажите, а емкости престо, арт.420740, в чем измеряют? Если в миллилитрах, то возьму 1 шт.
@K@ty , ДД!А чайник в пристрое такой ,как на фото? Если оплачу быстро , до четверга сможете в офис Московский отправить или не получится?У меня офис областной)))
ДД!Я не очень поняла зачем Вам в Московский?Если Ваш офис Шахунья. :Думаю:Чайник такой как на фото, голубой
Это ,наверное,я не понимаю ))) Я имела ввиду транзитный офис ,откуда забирают заказы наш офис) Раньше был Московсий ,а сейчас -не знаю.Скажите,пожалуйста, получится (при быстрой оплате) до четверга отправить в тот офис,из которого забирает заказы Шахунья?У нас такие 1200 стоят , нужно в подарок))))
Офис откуда Ваши забирают заказы называется теперь Транзит))Ваши в четверг я так понимаю поедут?Думаю что смогу чего нибудь придумать.:ага:
Спасибо! Тогда чайник в корзинке))) Сегодня же оплачу)
Добрый день.Подскажите пож. костюм "98-1M Костюм-Двухнитка с начесом" из пристроя не маломерит ? У нас рост 132.
Цитирую: "Gugina" от Сегодня в 11:59:22Добрый день.Подскажите пож. костюм "98-1M Костюм-Двухнитка с начесом" из пристроя не маломерит ? У нас рост 132.ДД!Не могу сказать, но вечером или завтра могу замеры сделать если хотите, сейчас убегаю просто
@K@ty , ДД. До какого числа терпит оплата пристроя. Жду з/пл на карту первого и оплачиваю. Заранее
Хорошо буду ждать замеры. Спасибо.
@Gugina ,берете? Просто есть желающие на ко тюм.
А подскажите пож. из какой закупки данный костюм ?