Дрброго времени суток) сделала заказик... Подскажите пожалуйста он в наличии?
Цитирую: "ona" от Сегодня в 11:16:21Дрброго времени суток) сделала заказик... Подскажите пожалуйста он в наличии?ДД!У меня тут все в наличии)))))Вам куда то вложить? или отдельно в офис везти?Завтра как раз хочу ехать.
ДД! Да, формочки переведите в оплату пожалуйста...
Объедините мне, пожалуйста, заказ с закупкой "Миг".
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, джемпер на девочку арт. 6-2121 цвет только розовый (как на фото) у всех 4-х? Хочется парочку заказать.
Сделала заказ. Переведите, пожалуйста, в оплату. Готова оплатить прямо сейчас. Скажите, а можно заказ сразу в офис, у меня областной, 25.06 к нам как раз приедут:Ромашки:« Последнее редактирование: Сегодня в 21:17:20 от
@K@ty , добрый вечер! Киньте мне, пожалуйста, 74 руб. на телефон в профиле, оператор МТС.
а можно реальное фото в ЛС детского зимнего комплекта ОДУВАНЧИк ростом 86
@nastya7385 , ок, в понедельник утром померя ть только смогу.
@nastya7385 , извините, запарила.Рукав от верхней точки плеча 45,5см.от подмышки36 см.длина спинки на всякий случай 48 см.
Спасибо, вечером измерю приду домой и отпишусь!А еще как там горлышко тянется?? у нас мозг не маленький
впритык по меркам.. давайте одну все таки возьму.
Здравствуйте. Сделала небольшой заказик, можно в оплату и в офис, если есть конечно))
Простите, а по Мигу когда раздачи, я просто полотенца в подарок хотела, а комплектик Ваш так понравился детям, только брала я для старшей а у младшей слезы, поэтому мне конечно чем раньше тем лучше. У нас офис 23.07 будет и потом уже 06.08.
ДД! Если сегодня закажу из пристроя, то когда товар можно забрать из пункта раздачи?
Здравствуйте. Заказала платье из пристроя. Успею до вашего отпуска?
Скажите, а примерить сыну туфли из пристроя вашего можно? Боюсь брать без примерки...
Здравствуйте, я у вас штанишки заказала, они еще есть в наличии?
ДУ!заказала этот фильтр451 руб.Фильтр БАРЬЕР "Гранд" (гранат)Скажите он есть в наличии?
@mim , набор хороший, печеньки штамповать)))Контур металлический, а цветная фигнюшка в середине на пружинке, жмешь на неё и печенька из штампика вываливатеся.Если не очень понятно описала могу завтра, не забыть бы, сделать реальные фотки)
ДД!да, есть в наличии. :ага:*******:Кепка:Девочки, я завтра буду на рабочем месте уже и переведу всё в оплату.
Нужно было срочно срочно,уже купила.Извиняюсь
ДД!Ничего страшного