АЗИАТСКИЙ СУПЕРМАРКЕТ

-1
Добрый день, меня зовут Екатерина.

ПРИГЛАШАЮ В ЗАКУПКУ ПРОДУКТОВ АЗИИ. ТЕПЕРЬ ЛЮБИМЫЕ АЗИАТСКИЕ БЛЮДА МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ САМОМУ. ОГРОМНОЕ КОЛ-ВО СОУСОВ, КОТОРЫХ НЕ НАЙДЕШЬ В МАГАЗИНЕ, ТАКЖЕ БЫТОВАЯ ХИМИЯ И КОСМЕТИКА ИЗ ЯПОНИИ.

ТОВАРЫ НЕДОЛГОГО ХРАНЕНИЯ, ТАКИЕ КАК ЗАМОРОЗКА ИЛИ ЙОГУРТЫ В ЗАКАЗ НЕ БЕРУ.

УСЛОВИЯ
1. Минималка 26 000р.
2. Орг.сбор 16%.
3. Закупка без рядов.
4. Транспортные расходы делим на всех пропорционально заказу.
5. раздачи все офисы НН СП
6. Стоп по мере набора до минимальной суммы

8. если сумма заказа меньше 200 руб  то к сумме заказа прибавляю 9 руб.

1. Убедительно прошу вас перед участием в закупке ознакомиться с основными Правилами форума СП
2. Ваше участие означает согласие со всеми стандартными правилами для УЗ на этом сайте
3. Предоплата на карту СБ в течение 2 дней после выставления счета.
4. После оплаты делаем отметку: дату, время, сумму, способ оплаты (последние 4 цифры карты СБ ,с которой платили, либо ОСБ отделения банка).

НОВИЧКОВ И УЧАСТНИКОВ ИЗ ЧЕРНОГО СПИСКА ПЕРЕВОЖУ В ОПЛАТУ ЗА 1-2 ДНЯ ДО СТОПА, ДАЮ НА ОПЛАТУ СУТКИ, НЕОПЛАТИВШИХ В ЗАКАЗ НЕ ВКЛЮЧАЮ.

ДЛЯ ОПЛАТИВШИХ ЗАКАЗ ПОЗЖЕ СРОКА ОРГСБОР 19%.
« Последнее редактирование: 14 Марта, 2016, 08:25:21 am от sabrina »

0
Скажите когда ближайший стоп?что бы хоть соорентироваться)
Добрый день, стоп по мере набора минималки, так как если не набираем то к стоимости плюс 20%, поэтому надо набрать чуть больше минималки на случай отказов.

0
Заказ из пристроя.

0
Заказ из пристроя.
я вам написала :ага:

0
Добрый вечер, уважаемые участники. У Екатерины временно отсутствует доступ в интернет. Как сможет, ответит на Ваши вопросы.  :Ромашки:

0
извените ,не работал комп. коменте не чего нет ,а оплата взята и в наличие ее не было ,но и деньгами я уже простилась .

• https://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=21974.new#n
0
ДД! Подскажите когда будем оплачивать?

0
Добрый вечер, уважаемые участники. У Екатерины временно отсутствует доступ в интернет. Как сможет, ответит на Ваши вопросы. 

@lady Krotenko [/b], времмено, это сколько?

0

@lady Krotenko
, времмено, это сколько?

Добрый день. Сегодня Екатерина будет в теме.  :Ромашки:

0
извените ,не работал комп. коменте не чего нет ,а оплата взята и в наличие ее не было ,но и деньгами я уже простилась .
Добрый день, не очень поняла, возможно у вас было недовложение? Вроде всем  давно уже сделала возвраты, напишите подробнее в лс пожалуйста.

0
Девочки в оплату сегодня переведу, счет еще не весь разнесла.

0
ДУ! Подскажите, товары, которых нет в наличии, оставлять в корзине до появления, или удалять?

0
ДУ! Подскажите, товары, которых нет в наличии, оставлять в корзине до появления, или удалять?
Добрый день, если нужны, то можете оставить, вдруг появятся.

0
@sabrina , моя оплата не пришла? Почему так долго нет отметки?

0
И мою оплату проверьте

0
что с оплатой и дозаказом?

0
Добрый день! А я в дозаказ попадаю?

0
Оплата была не 23го, а 18го. Нашелся платеж?

0
Оплата была не 23го, а 18го. Нашелся платеж?
оплату отметила:ага:

0
Дозаказ не взяли, груз в пути, но пока нет нашего менеджера чтобы уточнить отправку.

0
подскажите моя оплата еще не отмечена, оплачивала 20.02, я в заказ то попала?

0
подскажите моя оплата еще не отмечена, оплачивала 20.02, я в заказ то попала?
Добрый день, ваша оплата давно отмечена, у вас долг 34 руб, вы хотели их в офисе оплатить.

0
Груз получаю сегодня. 

0
Просто у меня горит красный крестик вот переживаю)

0
У меня в разборе уже давно..., до сих пор.    Сегодня  другой товар приехал в пункт назначения, а товар из этой закупки - нет...  Прошу пояснить ситуацию.

0
У меня в разборе уже давно..., до сих пор.    Сегодня  другой товар приехал в пункт назначения, а товар из этой закупки - нет...  Прошу пояснить ситуацию.
Добрый день, сегодня будет в транзите, много стекла, долго упаковывать и в машину не влез на прошлой неделе.

0
Добрый день. Получила заказ . у меня в заказе нет трех товаров! Лапша рисовая быстрого приготовления VIFON со вкусом курицы,125г  -2 шт.  и Виноградный улун, 50г.-1 шт.?0988010081

0
Девочки я рассылку делала, поставщик молчит, недостача на 3тр, сегодня опять звонить буду, возвраты сделаю на этой неделе, надеюсь они мне деньги вернут. Только я еще не всем написала, у кого чего нет :Стесняюсь:

0
@sabrina , ДУ!
Вчера получила свой заказ: вместо заказанного "Соус чили AROY-D, сладкий, для курицы, 920мл  арт. 00224" получила совсем другой соус "Кисло-сладкий соус AROY-D, 920мл   арт. 01745". Это пересорт от поставщика или ваша ошибка?
Хочу именно такой соус, другой не нужен - как заказывать так чтобы пришло то, что нужно (и про пересорт в условиях ни словечка)...

0
Здравствуйте! Отправила в ЛС реквизиты для возврата денег. 

0
@sabrina , ДУ!
Вчера получила свой заказ: вместо заказанного "Соус чили AROY-D, сладкий, для курицы, 920мл  арт. 00224" получила совсем другой соус "Кисло-сладкий соус AROY-D, 920мл   арт. 01745". Это пересорт от поставщика или ваша ошибка?
Хочу именно такой соус, другой не нужен - как заказывать так чтобы пришло то, что нужно (и про пересорт в условиях ни словечка)...
Добрый день, а они точно разные? пересорта по соусам не было никогда и в грузе такой был один, так что вряд ли я ошиблась. Вы хотите его вернуть?

0
Возвраты все сделала, жду реквизиты еще от одного участника :902

0
Добрый день, а они точно разные? пересорта по соусам не было никогда и в грузе такой был один, так что вряд ли я ошиблась. Вы хотите его вернуть?

@sabrina , возвращать его уже поздно, я его открыла. И он действительно другой - могу фото бутылки сделать. 
Сделала повторный заказ и хочется получить именно этот.

0
Цитирую: sabrina от Сегодня в 14:46:24Добрый день, а они точно разные? пересорта по соусам не было никогда и в грузе такой был один, так что вряд ли я ошиблась. Вы хотите его вернуть?

@sabrina , возвращать его уже поздно, я его открыла. И он действительно другой - могу фото бутылки сделать. 
Сделала повторный заказ и хочется получить именно этот.
Хорошо, я поняла, спасибо что написали.

0
Добрый день. Подскажите пожалуйста, мой заказик включен в закупку и когда будет сбор оплаты?

0
Эм, и все таки?

0
Объясните пожалуйста, сделала две закупки, организатором обеих закупок являетесь Вы, стопы прошли, стутасы товара не изменились, Вы не отвечаете на сообщения. Кто-нибудь предоставит информацию по интересующим вопросам?

0
Объясните пожалуйста, сделала две закупки, организатором обеих закупок являетесь Вы, стопы прошли, стутасы товара не изменились, Вы не отвечаете на сообщения. Кто-нибудь предоставит информацию по интересующим вопросам?
Доброй ночи, извините, действительно на прошлой неделе было не до заявок толком, разбирала шесть грузов, заявку буду отправлять завтра утром.

0
@sabrina ,здравствуйте , что то долго ждём счёт ?! Доставка интересно тоже будет такая долгая?

-1
@sabrina ,здравствуйте , что то долго ждём счёт ?! Доставка интересно тоже будет такая долгая?
@caterina , через 22 дня после оплаты сдадут в транзитный офис

0
Здравствуйт! Оплатила,счет не обнулен!

1
ДД! Оплаты отмечайте, больше 5-ти дней прошло

0
ДД! Оплаты отмечайте, больше 5-ти дней прошло
@Yul Gor , 5 рабочих дней начиная с 28.04.17 без учёта праздников и выходных.

0
Хорошо, спасибо

0
Хорошо, спасибо
@Yul Gor , заказ у поставщика оплачен и уже в пути

0
Это радует! Еще раз спасибо!

0
Традиции СП:
"

• Своевременно, в течение 5 дней с начала сбора предоплаты (кроме выходных) отмечать оплату, полученную от Участников закупки. При нарушении этого срока Участник вправе поставить Организатору отрицательный отзыв

[/list]

А начало было 25 апреля, т.о.  срок закончился вчера 02 мая...

-2
      Традиции СП:
      "

[/list]

• Своевременно, в течение 5 дней с начала сбора предоплаты (кроме выходных) отмечать оплату, полученную от Участников закупки. При нарушении этого срока Участник вправе поставить Организатору отрицательный отзыв

[/list]
          [/list]

А начало было 25 апреля, т.о.  срок закончился вчера 02 мая...
          начинается после окончания даты оплат.всегда так было

2
          @сергей 05041982 , это цитата из правил, я не сама это придумала.

-3
          @сергей 05041982 , это цитата из правил, я не сама это придумала.
          @Tatyana888 , главное заказ оплачен и уже в пути.всё всем отметят.что вы все суетитесь с этой оплатой и секунды считаете.ни чего не пропадёт

2
          @сергей 05041982 , а правила для кого написаны? Давайте все их нарушать и будет бардак.
          Извините, просто неприятно все это.