ЧАСЫ-оригинал - Часики наручные,настенные,настольные,будильники,барометры,ремешки и др.

0
Перейти в закупку
Предлагаю закупку классных часов: наручных(Alberto kavalli,Casio,Citron,Omax,Orient,Q&Q,Romanson,Детские adis,Заря,Спутник и другие),настольных(Весна,La minor,Kairos),настенных(Perfect,Seiko,Time 2 go,Авангард,Алмаз,Сюжет,М. москвин,и другие),будильников,барометров,ремешков и аксессуаров.
Часовой завод «Звезда» (продукция торговой марки Михаил Москвин) оставляет за собой право вносить изменения в комплектацию продаваемой продукции без предупреждения, поэтому форма, цвет стрелок и комплектации метеостанций могут не совпадать с фотографиями представленными на сайте поставщика.И еще...По поводу ремешков,поставщик может положить замену ремешка,такое несколько раз было,пристрой оставался у меня.Но...если не хотите замен,воздержитесь от заказа,т.к предупреждаю заранее,что такое может быть.Пристрой будет ваш...
Условия закупки:
1.Стоп по мере набора минималки
2.Транспортные расходы делятся на всех участников выкупа.
3.Убедительная просьба делать заказы осознанно, с оплатой не подводить.
4.Могу попросить о внесение предоплаты до СТОПа без объяснения причин. В случае невыполнении просьбы, в заказе будет ОТКАЗАНО!
5.ЗАМЕНЫ БРАКА НЕТ!!!
ВНИМАНИЕ!!!Ответственность с себя снимаю за бой часов(стекла и др.повреждений),когда часы передаю в офис.До офиса довожу сама.Или забирайте из дома.Это не касается работы механизма,брак обменивается или возвращается по правилам СП.
« Последнее редактирование: 17 Января, 2019, 12:31:02 pm от iagoda »

0
ДВ. До какого времени дозаказы принимаете?
« Последнее редактирование: 03 Апреля, 2019, 18:43:28 pm от iva »

0
ДВ. До какого времени дозаказы принимаете?
Добрый вечер.Завтра принимаю еще.

0
Расфиксируйте пжл. Мой заказ. Надо удалить один ремень, нажала нечаянно. Большое спасибо.

0
Расфиксируйте пжл. Мой заказ. Надо удалить один ремень, нажала нечаянно. Большое спасибо.
Нет зафиксированных позиций.

0
Они уже в оплате. Пожалуйста удалите один ремешок я уж тогда ещё другой закажу, а то два одинаковых.
« Последнее редактирование: 24 Апреля, 2019, 05:55:31 am от elen111 »

0
Спасибо, что не отказали.

0
Они уже в оплате. Пожалуйста удалите один ремешок я уж тогда ещё другой закажу, а то два одинаковых.
Спасибо, что не отказали.
Ответила уже в личку.Что заказы давно включены в счет и в оплате.Я у вас удалю и оставлю заказ себе?!

0
Добрый день! Когда планируется стоп? :Роза:

0
Добрый день ! Подскажите, пожалуйста , модульные картины Сюжет М1805 модульна просто холст или на подрамнике ? Спасибо 

0
Добрый день! Когда планируется стоп?
Доброй ночи,в ближайшие дни.
Добрый день ! Подскажите, пожалуйста , модульные картины Сюжет М1805 модульна просто холст или на подрамнике ? Спасибо 
Доброй ночи.На подрамнике.

0
Здравствуйте , перезаказала часики вместо тех, что нет в наличии! 

0
Здравствуйте , перезаказала часики вместо тех, что нет в наличии! 
Добрый день,отлично,принято.

0
Часики уже в разборе ?!меньше 10 дней  :Танцую:  А когда в офис  :smilie :Роза:

0
Часики уже в разборе ?!меньше 10 дней    А когда в офис 
Думаю,что в субботу уедут в транзитный офис.

0
Добрый день! Бросила в корзину часы DANIEL KLEIN DK12028-6 Артикул: DANIEL KLEIN DK12028. В описание написано, что ремешок из кожи. Из натуральной? Если да, то можно меня включить в дозаказ? Если не натуральная, то не включайте, я удалю заказ.
Спасибо.                       

0
Добрый день! Бросила в корзину часы DANIEL KLEIN DK12028-6 Артикул: DANIEL KLEIN DK12028. В описание написано, что ремешок из кожи. Из натуральной? Если да, то можно меня включить в дозаказ? Если не натуральная, то не включайте, я удалю заказ.
Спасибо.                       

Каждый день бываете на сайте, а ответа на вопрос нет(((. Это нормально???

0
Спасибо.                       
Добрый день.По стоимости часов даже можно сказать,что ремешок будет из кожзаменителя.
Цитирую: Улечка от 28 Май 2019, 10:09:59Добрый день! Бросила в корзину часы DANIEL KLEIN DK12028-6 Артикул: DANIEL KLEIN DK12028. В описание написано, что ремешок из кожи. Из натуральной? Если да, то можно меня включить в дозаказ? Если не натуральная, то не включайте, я удалю заказ.
Спасибо.                       
Каждый день бываете на сайте, а ответа на вопрос нет(((. Это нормально???
Да,но в тему каждый раз не заглядываю.

0
Ювелирные Михаил Москвин 1141B8B2/39 с финифтью
Подскажите размер браслета

0
Ювелирные Михаил Москвин 1141B8B2/39 с финифтью
Добрый день.Уточню у менеджера.

0
@iagoda , когда стоп?

0
@iagoda ,
:Кепка:
У меня отказ. Положила замену, посмотрите пож-та.

0
@iagoda , когда стоп?
Добрый день.Уже стоп.
@iagoda ,

У меня отказ. Положила замену, посмотрите пож-та.
Добрый день.Отправила,ждем счет.

0
Добрый день. Почему до сих пор не отмечена оплата? Срок оплаты был до 17.07.2019 сегодня 21.07.2019.

0
Добрый день. Почему до сих пор не отмечена оплата? Срок оплаты был до 17.07.2019 сегодня 21.07.2019.
Добрый день.Всё отмечено,проверяйте.

0
ДД, АВАНГАРД 1Б6 Апельсины оранж (пласт)  какой размер часов? Спасибо :Ромашки:

0
АВАНГАРД 1Б6 Апельсины оранж (пласт)
Добрый день.К сожалению,их уже нет,есть много похожих.Размеры 300х300х40мм

0
ДД. Подскажите, когда заказ, оплаченный 16.07., будет в офисе?

0
Здравствуйте. Добавьте, пожалуйста. https://avangard-time.ru/store/remeshki/znamya/00000078695.html

0
ДД. Подскажите, когда заказ, оплаченный 16.07., будет в офисе?
Здравствуйте,отправили во вторник в транзитный офис.
Здравствуйте. Добавьте, пожалуйста. https://avangard-time.ru/store/remeshki/znamya/00000078695.html
Здравствуйте,каталог обновлен.

0
Добрый день!
Что-то оплату не фиксируете... я во время оплатила! ;))  :904m

0
Добрый день!
Что-то оплату не фиксируете... я во время оплатила!
Добрый день.Отметила,проверяйте.

0
Скажите пожалуйста ьполучила часы настенные, а они не ходят сходила в мастерскую, там сказали где часовой механизм трещина на пластмасовой коробке

0
Скажите пожалуйста ьполучила часы настенные, а они не ходят сходила в мастерскую, там сказали где часовой механизм трещина на пластмасовой коробке
Здравствуйте. Сможете фото прислать на почту. В личку почту напишу. 

0
Добрый день!Напишите пожалуйста размер каждого модуля этой картины Сюжет М1271 модульная картина 80х140

0
Добрый день!Напишите пожалуйста размер каждого модуля этой картины Сюжет М1271 модульная картина 80х140
Доброе утро,к сожалению,нет такой информации.

0
Здравствуйте, заказы еще принимаете?

0
Здравствуйте, заказы еще принимаете?
Здравствуйте,да,конечно.

• Пристраиваю ботиночки зимние размер 35,36,37.
0
Добрый вечер! А часики женские Royal Сrown только такие, как представлены в вашем каталоге? Я просто знаю что есть ещё другие модели этой же марки. Хотелось бы приобрести.

0
Добрый вечер! А часики женские Royal Сrown только такие, как представлены в вашем каталоге? Я просто знаю что есть ещё другие модели этой же марки. Хотелось бы приобрести.
Добрый вечер.Да,каталог заполнен полностью.Новинки появляются.

0
доброе утро ,оплачено.

0
Доброе утро ,почему то не отображается в корзине ,что заказ проплачен ,вам денежи пришли?

0
Доброе утро ,почему то не отображается в корзине ,что заказ проплачен ,вам денежи пришли?
Здравствуйте,оплаты отметила.

0
Добрый день. Подскажите по часам М. Москвин (настенные). Если закажу квадратные голубые - не придут белые и круглые (в условиях написано что они меняют кое что)??? И можно ли узнать размер интересующей модельки??? Спасибо

0
Добрый день. Подскажите по часам М. Москвин (настенные). Если закажу квадратные голубые - не придут белые и круглые (в условиях написано что они меняют кое что)??? И можно ли узнать размер интересующей модельки??? Спасибо
Добрый день.Ну,не должны,конечно.Пишите модель,какая интересует,уточню про размер.

0
Подскажите  пожалуйста можно ли заказать такие часы , но размер 50х100
Сюжет Ж697 часы на холсте 

0
Подскажите  пожалуйста можно ли заказать такие часы , но размер 50х100
Сюжет Ж697 часы на холсте 
Добрый вечер,только ,если они есть в каталоге.

0
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, а как крепятся часы - Артикул: 21 Век 5020-717 (50x20)?
Они стеклянные, но такое ощущение, что это просто стекло с рисунком с обратной стороны и механизмом  :surprised:  :shake: :shake:  :laugh:
Если можно, узнайте у поставщика, пожалуйста, а то я растерялась совсем    :sweat: :hysterical:
Да, и есть шанс, что часы придут именно с Эйфелевой башней?  :veryconfused:  :smile:
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2019, 21:51:29 pm от kafnetka.nnov »

1
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, а как крепятся часы - Артикул: 21 Век 5020-717 (50x20)?
Они стеклянные, но такое ощущение, что это просто стекло с рисунком с обратной стороны и механизмом     
Если можно, узнайте у поставщика, пожалуйста, а то я растерялась совсем   
Да, и есть шанс, что часы придут именно с Эйфелевой башней?   
Добрый вечер.Сзади есть петелька,вешаете на "гвоздик",например".Да,должны приехать,как заказываете.Чаще изменения бывают с ремешками.

0
Цитирую: "kafnetka.nnov" от 23 Октябрь 2019, 21:32:52Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, а как крепятся часы - Артикул: 21 Век 5020-717 (50x20)?
Они стеклянные, но такое ощущение, что это просто стекло с рисунком с обратной стороны и механизмом     
Если можно, узнайте у поставщика, пожалуйста, а то я растерялась совсем   
Да, и есть шанс, что часы придут именно с Эйфелевой башней?    Добрый вечер.Сзади есть петелька,вешаете на "гвоздик",например".Да,должны приехать,как заказываете.Чаще изменения бывают с ремешками.
Уффф... Благодарю! :hug::hug::hug: