@iagoda , здравствуйте, зафиксируйте, пожалуйста, мой заказ! Я когда выбирала, писала в комментариях просьбу не фиксировать, выбрала, комментарий удалила (мне так казалось). А сегодня смотрю - он не удалился оказывается. И до сих пор я его не могу удалить. Спасибо!
ДВ. Оплатила заказ 29.08, а теперь ещё решила дозаказ сделать, прошу объединить заказы при доставке, в комментарии написала. Спасибо!
ДВ! Подскажите пожалуйста, можно у часов CASIO 1241D-4A3 LTP заказать синий циферблат?
добрый день))) скажите пожалуйста, можно часы у вас из дома забрать? если да, то по какому адресу?
Цитирую: "юлен" от Сегодня в 11:25:07 amдобрый день))) скажите пожалуйста, можно часы у вас из дома забрать? если да, то по какому адресу? Добрый день.Сегодня уедут в офис! Если хотите оставлю,забрать на мещере,у
Цитирую: "iagoda" от Сегодня в 11:31:55Цитирую: "юлен" от Сегодня в 11:25:07 amдобрый день))) скажите пожалуйста, можно часы у вас из дома забрать? если да, то по какому адресу? Добрый день.Сегодня уедут в офис! Если хотите оставлю,забрать на мещере,уа на мещере где?
ДВ! Подскажите пожалуйста, у часов CASIO 2069D-7A2 LTP, есть другие цвета циферблата?
ДД! Есть такие модели с голубым циферблатом?
CASIO LTP-2069D-2A2
@iagoda ,дв! Куда-то каталог пропал? Можно взять меня в дозаказ?
Елена, а эта закупка не рабочая? В других отвечаете.
@iagoda , Добрый день! Статус ждем счет уже несколько недель стоит, когда будет оплата?
@iagoda ,дд! Это вообще не дело, закупку не ведёте! Неделю на дозаказ. Сейчас включено в счёт уже 3-4дня.Почему не оплачиваем?
@iagoda , ДД! Подскажите, пожалуйста, когда планируется ближайший стоп?
@iagoda, здравствуйте!Статус доставки заказов не стоит. Скажите, пожалуйста, когда в офис планируете?
Добрый день! Выбрала часы ROMANSON TL 2648F MR. Подскажите, пожалуйста, написано, что производство Швейцария. Это оригинал, произведенный в Швейцарии, или копия?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста часы Smart Watch GT08 зол, есть ещё в другом цвете , не в золоте, для мальчика, спасибо!
@iagoda ,ДД! Не подскажите почему такой каталог маленький? Romanson и Orient вообще нет, их не будет?
ДД, подскажите пожалуйста, сделала заказ на настенные часы, успею получить до 23 февраля?
Добрый вечер!заказ от 12/01 когда примерно ожидать можно?
Цитирую: "lenok 1969 1504" от Сегодня в 16:18:09ДД, подскажите пожалуйста, сделала заказ на настенные часы, успею получить до 23 февраля?Добрый день.Все зависит от сбора минималки.Цитирую: "elle" от Сегодня в 17:45:12Добрый вечер!заказ от 12/01 когда примерно ожидать можно?Добрый день.В субботу поедут в транзитный офис.
Цитирую: "iagoda" от Сегодня в 19:03:00Цитирую: "lenok 1969 1504" от Сегодня в 16:18:09ДД, подскажите пожалуйста, сделала заказ на настенные часы, успею получить до 23 февраля?Добрый день.Все зависит от сбора минималки.Цитирую: "elle" от Сегодня в 17:45:12Добрый вечер!заказ от 12/01 когда примерно ожидать можно?Добрый день.В субботу поедут в транзитный офис.Скажите,пожалуйста,а из дома можно было бы самим в выходные забрать?
Цитирую: "elle" от Сегодня в 19:38:59Цитирую: "iagoda" от Сегодня в 19:03:00Цитирую: "lenok 1969 1504" от Сегодня в 16:18:09ДД, подскажите пожалуйста, сделала заказ на настенные часы, успею получить до 23 февраля?Добрый день.Все зависит от сбора минималки.Цитирую: "elle" от Сегодня в 17:45:12Добрый вечер!заказ от 12/01 когда примерно ожидать можно?Добрый день.В субботу поедут в транзитный офис.Скажите,пожалуйста,а из дома можно было бы самим в выходные забрать?Да,можно,оставить дома?
Цитирую: "iagoda" от Сегодня в 19:50:12Цитирую: "elle" от Сегодня в 19:38:59Цитирую: "iagoda" от Сегодня в 19:03:00Цитирую: "lenok 1969 1504" от Сегодня в 16:18:09ДД, подскажите пожалуйста, сделала заказ на настенные часы, успею получить до 23 февраля?Добрый день.Все зависит от сбора минималки.Цитирую: "elle" от Сегодня в 17:45:12Добрый вечер!заказ от 12/01 когда примерно ожидать можно?Добрый день.В субботу поедут в транзитный офис.Скажите,пожалуйста,а из дома можно было бы самим в выходные забрать?Да,можно,оставить дома?Да,пожалуйста!вы в каком районе?тел в личку напишете?
Здравствуйте. Добавьте пожалуйста арт. W-*59-*1*V и F-105-*V1 ca*si*o куда то исчезли из вашего каталога (
Доброе утро ,подскажите какой реальный размер часов?La Minor 6307 статуэтка и La Minor 532 статуэтка