ДВ, положила в корзину часики)))....подскажите пож-та это оригинал или очень хорошая подделка?! просто в подарок брать хочу
ДН,это оригинал,такие ,как в магазине.
Примите дозаказ, пожалуйста
@iagoda , ДВ! Скажите,пожалуйста,как Вы думаете выкупиться в назначенный стоп не получиться?
@iagoda , ДВ! Что -то выкуп задерживается)))) Минималка с места не двигается)))) Как думаете за месяц реально собрать минималку?Часы сынуле уж очень понравились)))
mariyka
ДУ,в дозаказ,кладите в корзину.
@iagoda ,ДД! У нас минималка не собрана ,а выкуп будет? Как-то не понятно))))) Ждала ,ждала,минималку,а она не собиралась,а сейчас без полного набора и без предупреждения -стоп))))
Нет,заказ мне нужен)))) Реакция предсказуема)))) Только я до пятницы в отпуске ,домой вернусь в четверг))) Оплатить смогу вечером в четверг)))Успею? Не рассчитала ,что так внезапно стопиться будем)))
Здравствуйте.А почему так резко часы подорожали?
Теперь ждать нового стопа и набора минималки?
Попытаюсь подобрать другие.
@iagoda , Скажите ,а часики в коробочке приедут или ее отдельно заказывать нужно?
@iagoda , А гарантийный талон, сервисная книга тоже есть в комплекте?
когда часики будут в офисах????раздача давно висит
Здравствуйте! Хочу заказать электронные часы , по типу арт.VST719-4 часы 220В з - с зелеными цифрами, чтобы работали от сети и было резервное питание от батарейки, чтобы не сбивалось время, если выключат свет. В описании ничего не сказано, какое у них питание, может Вы сможете задать вопрос поставщику, какая модель подходит под это описание?
Скажите пожалуйста, мой заказ вошел в последний сбор и если да то когда ждать счет?
@iagoda , ДД! Огромное СПАСИБО за часы!!! Просто ВОСТОРГ!
VST7002
ДД! Присмотрела часики, сейчас их нет в наличии, они могут снова появиться???
Добрый день.Есть,конечно,такой вариант,что появятся опять...,но...когда...