ШкольникRU - Товары для школы и офиса без ТР. Бизнес-подарки

0
Перейти в закупку

Приветствую вас в закупке товаров для школы и офиса.
Здесь вы найдёте всё, что нужно для организации учебного процесса ваших детей, а так же и для себя, если работаете в офисе.
В каталоге представлены фирмы  BRAUBERG,  ERICH KRAUSE, HATBER, TIGER FAMILY, ПИФАГОР и другие. А так же представлен широкий выбор художественных красок: масло, акварель, пастель. Есть наборы для детского творчества, которые займут ваших детей в свободное от учёбы время.
Если чего-то вы не нашли в каталоге - спрашивайте, буду узнавать у поставщика.

УСЛОВИЯ СБОРА ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО В ТЕМЕ И ОСТАВЛЯЕМ ЗАКАЗ, ЕСЛИ ВАМ ВСЁ ПОНЯТНО И ВЫ СОГЛАСНЫ С НИМИ

ПЕРЕСОРТ - выбор у поставщика огромный, ассортимент плавающий (сегодня нет - завтра пришло), поэтому поставщик оставляет за собой право на замену аналогичного по своим характеристикам товара приблизительно к такой же ценовой категории. Например: тетради одного артикула могут быть заменены на другой, но они будут в клетку и с тем же количеством листов, что есть у вас в заказе. Соответственно цена может варьироваться 1-5 рублей. По опыту выкупов прошлого года такие случаи были. Можно в комментариях к заказу указать, для мальчика или девочки, я постараюсь учесть ваши пожелания при разборе заказов.
Цены -  так же по опыту прошлых выкупов знаю, что цены так же не стоят на месте и могут меняться как в меньшую, так и большую сторону. На недорогие товары от 1-5 рублей, на крупные товары 50-100 рублей. Поэтому я составляю заявку и даю 1 сутки на возможность отказаться от заказа в случае серьёзного удорожания. После того, как заявка отправлена отказаться будет нельзя.
По таким товарам как ранцы, поставщик в случае отсутствия предлагает замены, но их я стараюсь обговорить с участниками.
Поэтому очень важно, чтобы ваш телефон был действующим и включённым. Я могу позвонить в течение рабочего дня. Будьте к этому готовы.

По рюкзакам и ранцам просьба указывать сразу замены в комментариях к заказу (в порядке приоритета). Это ускорит процесс обработки заказов менеджером.
И не кидайте лишнего в корзину с комментариями "это на замену". В вашей корзине должно быть столько позиций, сколько вам нужно и вы готовы оплатить. ВСЕ ЗАМЕНЫ ТОЛЬКО В КОММЕНТАРИЯХ К ЗАКАЗУ!!!
 Если для вас оба этих пункта не приемлемы - просьба воздержаться от заказа.

Упаковка заказов - обращаю ваше внимание, что если ваш заказ тяжелый или не стандартный по размерам (если в нём есть папки для акварели формата А3 и более, много тетрадей и т.д.), то применяю специальную упаковку за дополнительную плату. Стоимость упаковки будет стоять в графе "доставка" и будет без оргсбора. Информацию по стоимости можно найти в каталоге. Гофроупаковку можно заказать и отдельно, как обычный товар и на общих условиях.

- Для участия в закупке у вас должен быть заполнен профиль "ИМЯ" и "ТЕЛЕФОН". А так же вы знакомы с правилами СП.

- Вниманию новичков и участников, имевших проблемы с оплатами ранее (имеющих соответствующие отзывы в личных профилях более одного за не оплату или отказ от заказа после выставления счёта) - заказы принимаю только при условии предварительной оплаты до стопа. Запрашивайте реквизиты в личном сообщении сразу после заказа. При не соблюдении данного требования заказы удаляю без предупреждения!!!

- Есть минималка, но ооочень не большая, стоп по мере набора и может сдвигаться по срокам. После стопа отказаться от заказа нельзя.

- Вы должны самостоятельно следить за темой и состоянием своего заказа. Все вопросы можно задать в теме - постараюсь всем ответить.

- 100% предоплата. Если по каким-либо причинам (отъезд, отпуск...) не можете оплатить свой заказ своевременно - можно оплатить заранее, реквизиты вышлю в личку по запросу. За несвоевременную оплату предусмотрены штрафные санкции в виде повышения оргсбора.

- Просьба оплачивать только итоговую сумму в вашей корзине. Всё, что вы решили оплатить сверх этой суммы - расцениваю как благотворительный взнос и сдачу не возвращаю, прошу это учесть.

- ТР НЕТ.

- Заказы НЕ объединяю, дома ничего не храню. Пришло, разобрала и отправила в офис.

- Оставляю за собой право отказать Участнику принимать участие в закупке БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.

СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, без принуждения.
Я - НЕ МАГАЗИН, не сотрудник фирмы, не работник склада.
Я помогаю приобрести вам вещи по оптовым ценам. В мои обязанности входит обработать ваши заказы, оплатить счета, разобрать ваши заказы и доставить их вам.
Помним, что в СП есть риск получить не совсем то, что вы ожидаете.
При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации) - ответственность солидарная.
Делая заказ, вы подтверждаете согласие с правилами СП. И конкретно этого сбора.
Всем приятного выбора и удачных покупок!
« Последнее редактирование: 08 Октября, 2018, 20:41:05 pm от Lomik »

0
@troshina , добрый день! можете сами подобрать, могу я помочь. это как решите. 

0
Уважаемые участники!
Проверьте пожалуйста свои корзины. 
По снятым с продажи товарам подобрала замены на аналоги.
Если замены не подходят, то выбираем сами по обновленному каталогу. 
Если возникнут вопросы - спрашиваем в теме. Постараюсь помочь.
Замены и дозаказ принимаются до 13,06 до обеда.
Далее закупка уйдет на каникулы.

0
Добрый вечер, бросила в корзину рюкзак, есть надежда ,что именно такой придёт? Первый раз в закупке участвуют, пока плохо ориентируюсь  

0
@tns , добрый вечер. по рюкзакам пересортов не было, если предлагается замена, то  она обязательно обсуждается 

0
Добрый вечер! Заказала рюкзак, успею получить его до 1 сентября?

0
Добрый день. Подскажите пожалуйста ближайший выкуп придет до конца августа? Спасибо.

0
@Lomik , добрый вечер пришлите пожалуйста реквизиты для оплаты, а то завтра уезжаю из города и возможности оплатить не будет. Не хочется поводить никого. 

0
@Lomik , добрый вечер пришлите пожалуйста реквизиты для оплаты, а то завтра уезжаю из города и возможности оплатить не будет. Не хочется поводить никого.
  @Tanuha911 , ДД! Продублируйте Ваше сообщение в личку организатору

0
@Lomik ,приношу свои извинения, но я удалила свой заказ, чтобы не подводить никого с оплатой.

0
Добрый вечер! Стоп сегодня будет?
До конца августа получим заказы?

0
ДД! Организатор сегодня выходит из отпуска. По срокам доставки она напишет
По опыту могу сказать, что должны успеть получить

0
уважаемые участники! 
я только вернулась к работе. по поводу текущих заказов должны успеть получить, но это относится к городу. я не могу знать графика вывоза заказов в область. 
в ближайшие дни начну оформлять заказ. жду кассу для дальнейшей работы

0
:Новость:  КАТАЛОГ ОБНОВЛЕН.

0
Добрый день! У нас вообще закупка состоится? Я так понимаю мы не успеем к сентябрю получить. Уже 14 августа,  а счёта так и нет. Дайте информацию,  пожалуйста! 

0
@Масямба , добрый день! выкуп конечно состоится, но всё уперлось в кассу для работы. без неё я не могу приступить к сбору оплат. к 1.09 успеть можно впритык только городским офисам. если кому надо расфиксировать заказы, то пишем. я подкорректирую заказ. 
касса устанавливается ТП сайта, я завишу от них. точного дня не озвучу, не знаю. 

0
@Lomik ,здравствуйте, в этот выкуп успеваю, если закажу сейчас? 

0
@Виктория1988 , добрый вечер! успеваете, в оплату заказы перенесу сразу, как только будет готова к работе касса 

0
Уважаемые участники!
Есть немного отказов, + изменения цен по всему ассортименту как в минус, так и в плюс.
На данный момент ведется обновление каталога, по окончании работ отпишусь в теме, синхронизирую цены и дам как минимум 1 день на корректировку заказов и дозаказы.
Если нужно что-либо убрать, то пишем в теме или в личке ТОЛЬКО АРТИКУЛЫ, я скорректирую заявку.

Если вы нигде не отписались до переноса заказов в работу, буду считать, что с новыми ценами в ознакомились и согласны. Никакие претензии после не принимаются.
Оплата будет производиться на рас/счет ИП!!!

0
@Lomik , перезаказала другой пенал, зафиксируйте.

0
@Lomik , если еще можно, то я сделала замену. Посмотрите

0
У меня тоже замена

0
девочки, все замены собрала, всё оформила, почистила кто уложился в сроки и отписался.
ждем счет. 

0
@Lomik , в дозаказ не попадаю?

0
@Евгения Курочкина , попадаете :ага:

0
@Lomik , доброе утро, оплачу сегодня после обеда.

0
@Lomik , добрый день, в каких числах ждать заказ?

0
@Любаня-я , добрый день! в четверг машину жду, в транзит если успею, то в субботу, если нет то во вторник след. недели 

0
@Lomik , добрый вечер! А есть какой то каталог?или все в закупке?
меня интересуют визитницы, но выбор невелик с такими кармашками , либо 96, либо на 24 карты, середина есть?))
347 руб.

241 руб.

0
@Lomik , да я имела ввиду именно brauberg с удобными кармашками ...

0
@ReneGoria , в любом случае всё что доступно - в каталоге есть

0
@Lomik , ДД! Отказаться уже нельзя?  в ДНС такие 95 руб стоят, а тут аж 181 + офис

0
@Ninusik , добрый день! убрала
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ! 
КАТАЛОГ ПОЧИНИЛИ, ВСЕ ДАННЫЕ ОБНОВИЛА СЕГОДНЯ И ЦЕНЫ СИНХРОНИЗИРОВАНЫ.
ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА 24,09 УТРА ПРИНИМАЮТСЯ ДОЗАКАЗЫ.

0
@Lomik , спасибо большое.:Ромашки:
а сейчас + репутации нельзя ставить?

0
@Ninusik ,  почему нельзя? ручка вверх + и вниз - как раз и есть репутация))) 

0
@Ninusik ,  почему нельзя? ручка вверх + и вниз - как раз и есть репутация))) 
У меня не получается, ошибка выскакивает, надо админам писать наверное

0
Дд! У меня не получается оплатитьь через сбербанк-онлайн, пишут , что карта в системе не найдена.

0
@eliminasia1234567 , добрый день! есть ссылка для перехода на страницу банка, спуститесь по странице вниз и там будет форма для перевода без%%. сбер-онлайн здесь не нужен 

1
@eliminasia1234567 , я тоже не сразу поняла, как. Переходите по ссылке, которую орг оставила в реквизитах. 
Там чуть пролистав найдите раздел "Переводи с карты на карту кому угодно"  - там слева реквизиты своей карты, справа - орга. И комиссии нет, хотя когда делаешь перевод из Сбера - стопудово комиссия минимум 1%
« Последнее редактирование: 24 Сентября, 2018, 16:13:29 pm от СуперКонтик »

0
Большое спасибо. Всё получилось :Спасибо:
« Последнее редактирование: 24 Сентября, 2018, 15:50:10 pm от eliminasia1234567 »

0
а я вот с комиссией оплатила - не вышло по-другому(((

0
ДД! В том учебном году заказывали ручки                                                                                                    
                                    Ручка шариковая BRAUBERG "Line" (БРАУБЕРГ "Лайн"), корпус прозрачный, ...                 в этот раз я в каталоге их не нашла. Может можно их добавить или их нет у постовщика?

0
Очень хорошо, мне надо целую коробку это как заказать? цена указана за 10 шт?

0
Здравствуйте,извините за задержку ,все оплатила,спасибо.

0
Очень хорошо, мне надо целую коробку это как заказать? цена указана за 10 шт?
@бирюкова , Если в коробке 50 шт., а цена указана за 10 шт., значит Вам надо указать в количестве 5

0
Добрый день!
Подскажите пожалуйста,когда планируется стоп?

0
@Апанасенко , добрый день! прошу прощения, поправила условия, теперь шкала отображается. осталось немножко 

0
@Lomik , здравствуйте, извините не смогла вовремя оплатить. Оплачу завтра. 

0
подскажите чем отличаются покрытия, количеством? http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/85477374/ и http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/85477373/