ШкольникRU - Товары для школы и офиса без ТР. Бизнес-подарки

0
Перейти в закупку

Приветствую вас в закупке товаров для школы и офиса.
Здесь вы найдёте всё, что нужно для организации учебного процесса ваших детей, а так же и для себя, если работаете в офисе.
В каталоге представлены фирмы  BRAUBERG,  ERICH KRAUSE, HATBER, TIGER FAMILY, ПИФАГОР и другие. А так же представлен широкий выбор художественных красок: масло, акварель, пастель. Есть наборы для детского творчества, которые займут ваших детей в свободное от учёбы время.
Если чего-то вы не нашли в каталоге - спрашивайте, буду узнавать у поставщика.

УСЛОВИЯ СБОРА ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО В ТЕМЕ И ОСТАВЛЯЕМ ЗАКАЗ, ЕСЛИ ВАМ ВСЁ ПОНЯТНО И ВЫ СОГЛАСНЫ С НИМИ

ПЕРЕСОРТ - выбор у поставщика огромный, ассортимент плавающий (сегодня нет - завтра пришло), поэтому поставщик оставляет за собой право на замену аналогичного по своим характеристикам товара приблизительно к такой же ценовой категории. Например: тетради одного артикула могут быть заменены на другой, но они будут в клетку и с тем же количеством листов, что есть у вас в заказе. Соответственно цена может варьироваться 1-5 рублей. По опыту выкупов прошлого года такие случаи были. Можно в комментариях к заказу указать, для мальчика или девочки, я постараюсь учесть ваши пожелания при разборе заказов.
Цены -  так же по опыту прошлых выкупов знаю, что цены так же не стоят на месте и могут меняться как в меньшую, так и большую сторону. На недорогие товары от 1-5 рублей, на крупные товары 50-100 рублей. Поэтому я составляю заявку и даю 1 сутки на возможность отказаться от заказа в случае серьёзного удорожания. После того, как заявка отправлена отказаться будет нельзя.
По таким товарам как ранцы, поставщик в случае отсутствия предлагает замены, но их я стараюсь обговорить с участниками.
Поэтому очень важно, чтобы ваш телефон был действующим и включённым. Я могу позвонить в течение рабочего дня. Будьте к этому готовы.

По рюкзакам и ранцам просьба указывать сразу замены в комментариях к заказу (в порядке приоритета). Это ускорит процесс обработки заказов менеджером.
И не кидайте лишнего в корзину с комментариями "это на замену". В вашей корзине должно быть столько позиций, сколько вам нужно и вы готовы оплатить. ВСЕ ЗАМЕНЫ ТОЛЬКО В КОММЕНТАРИЯХ К ЗАКАЗУ!!!
 Если для вас оба этих пункта не приемлемы - просьба воздержаться от заказа.

Упаковка заказов - обращаю ваше внимание, что если ваш заказ тяжелый или не стандартный по размерам (если в нём есть папки для акварели формата А3 и более, много тетрадей и т.д.), то применяю специальную упаковку за дополнительную плату. Стоимость упаковки будет стоять в графе "доставка" и будет без оргсбора. Информацию по стоимости можно найти в каталоге. Гофроупаковку можно заказать и отдельно, как обычный товар и на общих условиях.

- Для участия в закупке у вас должен быть заполнен профиль "ИМЯ" и "ТЕЛЕФОН". А так же вы знакомы с правилами СП.

- Вниманию новичков и участников, имевших проблемы с оплатами ранее (имеющих соответствующие отзывы в личных профилях более одного за не оплату или отказ от заказа после выставления счёта) - заказы принимаю только при условии предварительной оплаты до стопа. Запрашивайте реквизиты в личном сообщении сразу после заказа. При не соблюдении данного требования заказы удаляю без предупреждения!!!

- Есть минималка, но ооочень не большая, стоп по мере набора и может сдвигаться по срокам. После стопа отказаться от заказа нельзя.

- Вы должны самостоятельно следить за темой и состоянием своего заказа. Все вопросы можно задать в теме - постараюсь всем ответить.

- 100% предоплата. Если по каким-либо причинам (отъезд, отпуск...) не можете оплатить свой заказ своевременно - можно оплатить заранее, реквизиты вышлю в личку по запросу. За несвоевременную оплату предусмотрены штрафные санкции в виде повышения оргсбора.

- Просьба оплачивать только итоговую сумму в вашей корзине. Всё, что вы решили оплатить сверх этой суммы - расцениваю как благотворительный взнос и сдачу не возвращаю, прошу это учесть.

- ТР НЕТ.

- Заказы НЕ объединяю, дома ничего не храню. Пришло, разобрала и отправила в офис.

- Оставляю за собой право отказать Участнику принимать участие в закупке БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.

СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, без принуждения.
Я - НЕ МАГАЗИН, не сотрудник фирмы, не работник склада.
Я помогаю приобрести вам вещи по оптовым ценам. В мои обязанности входит обработать ваши заказы, оплатить счета, разобрать ваши заказы и доставить их вам.
Помним, что в СП есть риск получить не совсем то, что вы ожидаете.
При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации) - ответственность солидарная.
Делая заказ, вы подтверждаете согласие с правилами СП. И конкретно этого сбора.
Всем приятного выбора и удачных покупок!
« Последнее редактирование: 08 Октября, 2018, 20:41:05 pm от Lomik »

0
@mila868 , дд! не объединяю заказы разных закупок, только с пристроем  :Извиняюсь:

0
Добрый день подскажите пожалуйста не бывает такого маркера для ткани https://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/56685185/ только темно- синего цвета?

0
@Татьяна 2014 , дд! именно такой есть только в черном цвете. посмотрите в наборе, цена не намного выше, а цветов больше
215 руб.

0
1166 руб.

2277 руб.

2277 руб.

Здравствуйте. Детские насадки подходят к обеим электрическим щеткам? Какую лучше заказать, чтобы можно было пользоваться еще и детскими насадками?

0
@Ольга Дикова , дн! вот что нашла из описания к детским насадкам
Каждая насадка Oral-B создана при участии стоматологов по примеру профессиональных стоматологических инструментов для наилучшей чистки зубов.
Для детей от 3-х лет.
Щетина - мягкая.
Форма чистящей головки - круглая.
Подходит ко всем электрическим зубным щеткам Oral-B.
Комплект - 2 шт.
Производитель: Германия.

полагаю, что подойдут к обеим щеткам

0
А можно уточнить размеры холстов в наборах? арт. 190650 и арт.191028

0
@МарияАнатольевна , дв! 
190650 
Используется для работы масляными, темперными и акриловыми красками. Предназначены для учеников и студентов художественных школ, художников.
Материал - 100% хлопок.
Размеры - 18×24, 24×30, 30×40, 40×50, 50×70 см.
Плотность - 380 г/м2.
Подрамник 16×25 мм для холстов размером 18×24, 24×30, 30×40, 40×50 см.
Подрамник 16×36 мм для холста размером 50×70 см.
Среднее зерно.
Грунтованные.
Производитель: Китай.

191028
Набор грунтованных холстов на подрамнике - 4 штуки. Используется для работы масляными, темперными и акриловыми красками. Предназначены для учеников и студентов художественных школ, художников.
Материал - 100% хлопок.
Размеры - 25×35, 30×40, 40×50, 50×60 см.
Плотность - 280 г/м2.
Подрамник 16×25 мм для холстов размером 25×35, 30×40, 40×50 см.
Подрамник 16×30 мм для холста размером 50×60 см.
Мелкое зерно.
Грунтованные.

0
Тогда еще уточнение. исходя из этого описания, подрамники меньше холстов по размеру "Подрамник 16×25 мм для холстов размером 18×24, 24×30, 30×40, 40×50 см." т.е. сам холст на картоне чтоли?

0
@МарияАнатольевна , вот этого я не могу сказать. вообще я холсты разные видела, они все на плотной основе типа картона 

0
@Lomik , скажите пожалуйста, если я сейчас сделаю заказ - получу ли я его к 23 февраля?

0
@dashulya777 , дв! в текущем выкупе да, должны успеть. если только не в обл. офис

0
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста эти чернила точно подойдут к принтеру НР любой модели ?
https://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/68714961/

0
@koshka-oxana , дв! вот информация по характеристикам
Совместимые чернила HI-BLACK на водной основе. Предназначены для перезаправки картриджей для струйных принтеров, факсов и МФУ торговой марки HP, кроме профессионального широкоформатного оборудования.
Цвет: черный.
Тип печати: для струйной печати.
Тип расходного материала: совместимый.
Объем: 100 г/мл.

0
Уважаемые участники!
Просьба всем проверить свои корзины, если нужно - подобрать замены.
Дозаказ и замены принимаются до 22,01 до вечера.

0
Здравствуйте. Все изменения видела, спасибо за замены. Все оставляем как есть сейчас с исправлениями заказа, с условиями и ценой согласна.

0
@stepikkk , дд! хорошо, спасибо что отписались

0
Здравстсвуйте, подскажите, пожалуйста, по поводу доставки - сначала поставила офис Советский, потом поменяла - Сокольский. Куда придет заказ? :(

0
@merkulova , добрый день! придёт в сокольский если его менять не будете до разбора заказов

0
спасибо  :Танцую:не буду 

0
Здравствуйте, хочу заказать Диск DVD-R VS, 4,7 Gb, 16x, Slim Case 511550, но при заказе просят выбрать доп.параметры, но я что-то не понимаю, что там нужно выбирать, какой-то набор цифр, букв и название сайте, посмотрите пожалуста

0
@Tsybina Irina , добрый день! выберите что нибудь покороче. не знаю как эту ошибку убрать. но тут нет никаких доп.параметров. на заказ эти буквы не влияют 

0
 :Ужас: возьмите меня в этот выкуп если можно

0
@ашенька , доброй ночи! можно))) 

0
Уважаемые участники!
Просьба ещё раз сверить корзины на предмет изменения цен и предложенных замен по отказам.
Сделать это необходимо до 03,03 до обеда. Если что-то не так, не подходит или просто передумали - пишем в теме или в личке, я на данном этапе могу убрать из заказа.
После все заказы подтверждаю складу и переношу в работу.
Никакие корректировки уже будут невозможны.

1
@Lomik , доброе утро! Лихо цены выросли, аж на 60%  :Ужас:
Удали мне, пожалуйста, артикулы: 451052, 451064, 451068. Другие перезаказала
В каталоге сейчас цены актуальные?

0
.

0
@Ольга8884 , привет! не на всё актуально. обновиться не могу, программист в отпуске. щас почищу

0
@Ольга8884 , привет! не на всё актуально. обновиться не могу, программист в отпуске. щас почищу
  @Lomik , привет) ну всё, я определилась, можно фиксировать  :ага:

0
@Ольга8884 , привет) всё доделаю сегодня. в выходные было не до работы( 

0
@Ольга8884 , привет) всё доделаю сегодня. в выходные было не до работы(
  @Lomik , привет) а ты меня забыла взять в текущий стоп? смотрю дата стопа изменилась, а у меня как был статус "нет в наличии" так ничего и не изменилось  :884m

0
@Ольга8884 , а я не нашла твоего заказа  :Не знаю:  хотела % тебе поправить, а оказалось что и не в чем. подумала что ты не созрела ещё

0
@Ольга8884 , а я не нашла твоего заказа  :Не знаю:  хотела % тебе поправить, а оказалось что и не в чем. подумала что ты не созрела ещё
  @Lomik , а я перезаказывать не стала, просто кол-во поправила и написала в теме, что можно фиксировать мой заказ. его и сейчас не видишь?

0
@Ольга8884 , не, я вижу отказы, их фиксировать? там всё верно? 

0
@Ольга8884 , не, я вижу отказы, их фиксировать? там всё верно?
  @Lomik , да) я кол-во проставила как надо  :ага:

0
@Ольга8884 , щас сделаю)

0
@Lomik , а я уже все, не успеваю в этот стоп? Блин, уже второй раз попадаю в Вашу закупку уже после стопа :Смеюсь: прям карма какая то))

0
@СуперКонтик , успеваете) кидайте, я проверю по наличию. 

0
@Lomik ,  :Ура:

0
Контейнер для мусора 110 л + КРЫШКА, 84?54?58 см, на колесахАртикул: 600678Дата заказа: 2018-03-10 14:44:06 есть информация о прибытии  этого товара, бак не маленький. можем забрать сами

0
@попинс , добрый день! забрать из дома навряд ли получится, т.к. я из области. но если надумаете всё же - пишите в личку, дам адрес. заказ действительно габаритный получится. груз уже пришёл, раздачи по нему планирую на конец этой недели или след. вторник

0
@Lomik , добрый день. Подскажите когда планируете стоп. У вас нет никакой информации... Спасибо.

0
@Юляшенька , добрый вечер. не знаю почему шкала набора не отображается, но до минималки нам не хватает буквально чуток, на 2500. стоп будет в середине майских или сразу после них. 

0
Понятно, спасибо.

0
Уважаемые участники!
Просьба всем проверить свои корзины на предмет отказов.
По некоторым артикулам я подобрала замены отсутствующим с аналогичными характеристиками.
Если замены не подходят, то просьба удалить их и в случае необходимости выбрать самостоятельно.
Дозаказы и замены принимаются до 10,05 до утра.

0
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, стоп был, а у меня как был новый заказ, так и остался. Его нет в наличии?

0
@Пилюльк@ , добрый день! сегодня заказы будут отправлены, ближе к вечеру 

0
Уважаемые участники!По техническим причинам  (не могу обновить каталог для организации замен), стоп переношу на пару дней.Заказы расфиксирую ,чтобы была возможность удалиться тем, кто ждать не может. 
Проблема с обновлением решается, отпишусь в теме обязательно по мере окончания работ.Приношу свои извинения за доставленные неудобства в текущем выкупе.

0
Уважаемые участники!
Каталог всё же удалось обновить.
Готовимся к стопу, приглядываем замены.
Заявку оформлю сегодня-завтра. По снятым с продажи товарам подберу замены по желанию

0
ДЛ!
К товарам со статусом "новый заказ" нужно подбирать замену? Остальные "ждём счёт".