Добавьте закладку, пожалуйста.
@ЮлияМ , здравствуйте. помогите пожалуйста правильно подобрать размер, мне нужен на наш русский 48-50. И еще вопрос, если сейчас заказать, когда примерно будет? Спасибо
Добрый вечер!Помогите мне тоже определиться с размером:Арт. 187005 (44-52) Купальник на 50 рус.73139 X (44-52) Купальник на 50 рус.1610 X (L-2XL) Туника на 50 рус.1527 (L-2X) Туника на 50 рус.0229 # (M-3XL) Шорты прогулочные на 50-52 рус.1458 (48-56) Плавки куп.1523 (48-54) Плавки куп.
@ЮлияМ , доброе утро. Мне нужен вот этот 1681 т.бирюза. Спасибо
Ой,да не обращайте на меня внимание!
1870 т.синий-яр.розоПодскажите, опять))) Рус. размер верх 48 грудь В, низ 50. Не будет ли велик?С остальными размерами определилась, спасибо!
@ЮлияМ , добрый день. а когда оплачивать будем?
Добрый день!Вы скопируйте модель визуально посмотрю.
806 руб.187005 (44-52) Купальник
Добрый день, Юлия! Я заказывала купальник, ну ооочень мне понравился, а моего размера нет в наличии:( Есть шанс что он появится? Или может мне заказать в другом размере? Другие размеры есть в наличии? Благодарю за ответ! Купальник 5130 (40-46) Купальник 5130 т.синий
Добрый вечер!Такие купальники на большую грудь я попробую уточнить у поставщика .В нужном вам цвете этого купальника нет на складе.
Если этого купальника нет в этом цвете, то расфиксируйте его, в другом цвете мне не надо.Если я другой добавлю, вы мне вдали, которого нет?Подскажите на счёт вот этого купальника там стоит +6, это надо маркировку 44 или 46 брать 48-50?829 руб.73139 X (44-52) Купальник
Ответьте, пжл.
Добрый день!Надо брать 44 на 48-50 размер ,к сожалению счет уже прислали только в следующий выкуп.
Спасибо! Тогда удалите купальник, который не вошёл в счёт и которого нет.
Удалите Пожалуйста!
Добрый день!Хорошо.
Юлия, доброй ночи! Вы что-то не отвечаете на мой вопрос:( Я все же надеюсь:) Есть ли в наличии у поставщика т синий купальник других размеров, 46 или 50, если нет моего 48...ну очень он мне понравился именно в этом цвете!?Может он появится в этом выкупе? И подскажите пожалуйста размер груди на этот купальник! Благодарю Вас за ответ!
Здравствуйте, мне ужен купальник Артикул:16-1 т.синий-лимонны. Как мне определится с размером если бюст алтер ношу 90Е, а трусикиа беру 56( полный размер). Таже подскажите как подобрать сплошной купальник.
Сплошной я тоже понимаю нужно заказывать 54р? Спасибо.
@ЮлияМ , здравствуйте. а скажите пожалуйста, мой заказ когда в транзитный офис попадет?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста не могу разобраться с размерностью шорт для мужчин арт. 1016, правильно ли я поняла размер 4XL соответствует обхвату талии 95-104?
Добрый день! Удалите, пожалуйста 2 шт. туники из моего заказа: 1661-синий размер- XL и 1662-радуга-5 размер -XL. Заказала, чтоб потом точно определиться.
Юля,а еще два заказика войдут в этот стоп? :Думаю:
ДВ да войдут.:ага:
@ЮлияМ , подскажите, плиз , на какой объем головы сие изделие Кэт Панама?800 руб.Кэт Панама
ДД! Уточните, пожалуйста, заказала купальник мод. 80513-ка , там на картинке плавки обычные, а в описании написано стринги. На сайте есть оба варианта. Все таки какие плавки идут? Мне не нужно стринги. Спасибо!