Д.Д. Скажите пож., а то, что в доставке когда будет в офисах?
Отметьте оплату пожалуйста
Подскажите, а заказ оплаченный 27.04 когда получите?
@ЮлияМ , Здравствуйте, а смотреть наличие на сайте или каталог актуальный? интересует купальник 16676 (38-44) на сайте есть все размеры, а в каталоге не все, и цена разная
Юля, добрый вечер. Не успела выбрать нужный размер, Вы зафиксировали оба. Уберите, пожалуйста, 64 размер купальника. Спасибо.
Доброй ночи! Такого купальника нет в наличии. Скажите пож-та какие есть? У меня полный размер 46. Цвет не имеет значения. Лишь бы был с чашечками и стоимость до 1000 рублей.
ДД! Да с мягкой чашкой. подскажите какие есть для меня в наличии
я тут лучша брала.. такая хрень прилетела. прям я в ахуи
http://www.nn.ru/sovmestnayapokupka/ https://sp.babyblog.ru/ а тут лучше были тут прям хуню купила за деньги такие пля
Здравствуйте! Когда получим товар, оплаченный 25 апреля? В условиях заявлено 21 день....Через 5 дней еду в отпуск...Спасибо!
Извините,я ничего не писала в теме.Кто-то зашёл без меня.Сама в шоке.Купальник только сейчас посмотрела.ОЧЕНЬ понравился,в размер,цвет ,как заказала,ткань очень качественная,натуральная.Красивее чем на фото.Извините........
ДД! меня устраивает эта модель купальника. какая его стоимость ? если до 1000 руб. то закажите мне ее. т.к. в каталоге я его не нашла. Спасибо!
ДУ! удалите пож-та из заказа этот купальник. у меня не получается. Спасибо
ДД. Товар, оплачен. 25.04 приехал? Не подскажете когда будет в Автозаводском офисе?
скажите, а где можно посмотреть размерную сетку?
Спасибо, но иногда не мешает сравнить свои параметры с размерами. Где то маломерят вещи, а где то нет, купальники в основном маломерят.
ДД! нужен 48 размер, на сайте есть 42 маркировка в наличии я правильно поняла это на 48? добавьте пожалуйста в каталоге этого размера нет. или любой другой такого фасона.1317 руб.9025 танкини (40-48) Купальник
Добрый вечер!Обновила каталог есть только вот эта модель с такини1079 руб.9025 танкини (40-48) Купальник
Девчоночки, добрый день. Подскажите, пожалуйста, я правильно заказала купальник арт. 3327 (36-44) 44 размер на мой 48-50.
Добрый день!Все верно они идут +6. 44 это на 48-50
Спасибо!...
ДВ! Юля у меня в корзине стоит нет в наличии, атакой есть? надо 48 размер российский.870 руб.15231-2 (46-54) Купальник 969 руб.16676 (38-44) Купальник
ДД! Юля в этот стоп я попадаю?
@ЮлияМ ,Здравствуйте! Может произойти чудо и товар оплаченный 29.05.16 придет в офис до 14.06.16 включительно?
Добрый вечер, у меня тоже вопрос по доставке. до 24 успеем получить?
ДД, св. Бежевый тоже подойдёт 52 р.