Божья коровка - Детский трикотаж без рядов

0
Перейти в закупку

Меня зовут Мария.Предлагаю Вам совместную покупку детского трикотажа ТМ Божья Коровка (г. Екатеринбург).

Условия закупки:
1.  Перед участием в закупке ознакомьтесь с основными Правилами Союза Покупателей.
2.  Ваше участие означает согласие со всеми стандартными правилами для УЗ на этом форуме и с правилами конкретно этой закупки.
3.  Заказы от участников с пустым профилем не принимаются (обязательно имя и телефон)!
4.  МИНИМАЛЬНАЯ СУММА ЗАКАЗА: 10000 рублей (БЕЗ РЯДОВ).
5.  СТОП: по мере набора минималки.
6.  ПОСЛЕ СТОПА ОТКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ!
7.  ОРГ: 16%+ТР (делятся пропорционально заказу между всеми участниками заказа).
8.  ОПЛАТА: предоплата на карту Сбербанка в течение 1-2 дней.Оставляю за собой право просить предоплату до стопа. (это касается  плохо зарекомендовавших  участников  закупок ,а также участников со статусом "новичок", "посетитель", (отправлю реквизиты в личку), если заказа не окажется у поставщика- возвращаю деньги.
9.  После оплаты делаем отметку об оплате в корзине (дата, время, сумма, последние 4 цифры карты (если платили картой) или номер отделения).В КОММЕНТАРИИ К ПЛАТЕ НИЧЕГО НЕ ПИШЕМ.
10.К заказам меньше 200 р добавляю 9р офисных расходов.

Особенности закупки: товар отшивается по заказу. Срок исполнения 21 календарный день. Так написано на сайте, НО! Но менеджер сказал,что   сроки могут растянуться до месяца (ввиду сильной загруженности производителя). Плюс доставка ТК . Прошу, учитывайте этот момент, когда делаете заказ!

0
Добрый вечер, хочу заказать кофту и штаны для ребенка, чтобы было костюмом в красном цвете ( другой не наденет), какая вероятность, что заказ придет в нужном цвете? 

0
ДД.Если выбрать цвет нельзя в каталоге,значит расцветка такая,как на картинке .в другом цвете не шьют

0
ТАМ ЕЩЕ ВАРИАНТЫ В СЕРОМ И ЧЕРНОМ ЦВЕТЕ, если я выберу красный, придёт ли именно красный?

0
Выкуп первый ,поэтому гарантию дать не могу :Не знаю:

0
Дд! Подскажите, пожалуйста, как обстоит ситуация со счетом, что то уже давно ждем?

0
Счет прислали,то чего нет проставила.Счет прислали ,но  с повышением цен.Сегодня завтра проставлю цены и каждый примет решение -покупать или нет.

0
Стоп прошёл давным давно...счёт вы получили 22 марта...сегодня 24!!!заказ до сих пор в статусе "ждём счёт"... вообще не понятно...почему не выставляется счёт на оплату?!ведь заказ потом идти будет очень долго, а вы видимо совсем не торопитесь...

0
Согласна. Цены еще вчера обещали скорректировать...

0
ДВ.Выкуп первый для меня.Раньше эта закупка была судя по отзывам. Поставщик очень долго рассматривает и отвечает.
На форуме написала что постараюсь цены поменять.Не успеваю

0
Очень долго

0
Фиксирую завтра утром если останется минималка.

0
ДД!Если можно, удалите, пожалуйста, мой заказ. Спасибо!