@ЮлияМ , до нового года заказ придёт?
@ЮлияМ , давайте с обычной простынёй. Он, наверное . подешевле будет?
Заказываю первый раз, поясните когда и куда оплатить заказ.
Дд! А можете такой добавить? двухспальн с европростынейhttp://optom-kpb.ru/index.php?route=product/product&path=93&product_id=767
Добрый день!А когда стоп?
:Привет:Когда будем стопится? Что то долго мы ждём счёт! :Думаю:
Удалите у меня зафиксированное!
ДД, я не успела в этот стоп? Мне необходимо получить КПБ до 25 августа, т.к. это в подарок, получится?
@ЮлияМ , какие есть вафельные банные полотенца большие у поставщика, а то одно полотенце переведено в оплату нельзя дозаказать еще?
@ЮлияМ , заказала с медведем, добавьте еще его в предоплату. Спасибо.
Цитирую: фрота от 03 Август, 2017, 07:54:55 am @ЮлияМ , заказала с медведем, добавьте еще его в предоплату. Спасибо.Здравствуйте менеджер еще не ответила как добавит выставлю.
Скажите, вам менеджер еще не ответила?
@ЮлияМ , Дд! А мой комплект попадает в дозаказ?
@ЮлияМ , закупка действующая?
Удалите все стопы очень долго ждать - это два месяца купить можно в магазине все остановите :1004 :1004 :Спасибо: :Спасибо: :Спасибо:
можете закрыть вообще для меня закупку, сначала стоп ждала, потом висело ждём счёт-итог с лета я вас ждала...оплачивать не буду, уж извините...в вашей закупке разочарована...
Привет. Нет описания пледа, напишите про него. Из чего, толстый ли, легкий или тяжелый, есть ли подкладка ? Спасибо. :Ромашки:078-КА. Плед Калифор
Цитирую: Галина! от Сегодня в 10:44:33Привет. Нет описания пледа, напишите про него. Из чего, толстый ли, легкий или тяжелый, есть ли подкладка ? Спасибо. :Ромашки:078-КА. Плед Калифорнаписали Достаточно толстый Чистый велсофт без всяких подкладок
@глот , Здравствуйте. уточните пожалуйста ко-во наполнителя Одеяло "Бамбук" ЭКСТРА / 2-х спальн Одеяло "Эвкалипт" ЭКСТРА / 2-х спальн
как ответят , отпишусь
Здравствуйте. Они так плохо отвечают на вопросы?
Ю
:addd http://optom-kpb.ru/index.php?route=product/product&path=94&product_id=967Евро стандарт