ДД! Подскажите, есть ли в наличии Комплект для мальчика арт. 45-007 К, и когда примерно ожидается раздача? У меня билет на 30 июня - есть ли смысл заказывать? Спасибо
:Здорово:ДВ, Татьяна, получила заказ, все понравилось, дочке тоже, отдельное спасибо за комплектацию заказа, подобрали все в тон, не ожидала, сначала подумала, что это не мой заказ, а потом разобралась, Еще раз спасибо.
ДД! Буду неделю в отъезде. Мне сейчас заказ оплатить или 19-20 числа возможно? Спасибо
@НЕБО_трога ,дд! Подскажите, а что за ткань у данного комплекта? Насколько он плотный? Что означает ФЛ? Футер?662 руб.Комплект для девочки арт. 13-16 ФЛ
Цитирую: "странная" от 14 Июнь, 2016, 13:49:01 pm @НЕБО_трога ,дд! Подскажите, а что за ткань у данного комплекта? Насколько он плотный? Что означает ФЛ? Футер?662 руб.Комплект для девочки арт. 13-16 ФЛДВ! Футер двухнитка. С изнанки петельчатый. Хорошо держит форму. Достаточно плотный. Без начёса
@НЕБО_трога , извините, может мой вопрос некорректен, но реально у вас стоп теперь только в конце июля или это ошибка какая-то??
Цитирую: "странная" от Сегодня в 00:42:10 @НЕБО_трога , извините, может мой вопрос некорректен, но реально у вас стоп теперь только в конце июля или это ошибка какая-то??ну конечно)) мы же тоже в отпуск хотим
ДУ, можно оплатить пораньше? уезжаем в пятницу вечером (05.08.2016), где то на неделю...как бы не подвести с оплатой. может дадите реквизиты. я оплачу пораньше. спасибо
ДД, когда будет стоп?а то уж и вещи малы по размеру будут.долго ждать минималки ещё?
Доброе утро штанишки спортивные стоят в ряду 2 размера . Это один 98 другой 104 или моно 2 104
ДВ,можно узнать когда придёт комплект летний, два месяца уж как прошло наверно и все никак.
@НЕБО_трога , дд. Подскажите, то что в разборе заказов, когда по офисам поедет?
Добрый день! Подскажите, ряд Футболка для девочки арт. 32-123 КЛ на 30 сентября был собран , но не вошел в оплату, данной позиции нет в наличии?
И когда планируется следующий стоп?
Добрый день, подскажите пожалуйста, когда раздачи ожидать по последнему выкупу?
НЕБО_трога, ДД! А раздачи по выкупу оплата от 23 ноября не подскажите когда? Вроде давно в разборе, а я вот в офис планирую ехать.
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, когда будете делать возврат денег
Добрый день! Когда заказ придет оплаченный 31 марта 2017г.?
Дд, подскажите ФЛ - это что ? Флис? По фото не поймешь.
Здравствуйте. Стоп уже в который раз переносится, когда перейдет в оплату? Или то что у меня в корзине нет в наличии?
Если можно удалите меня из закрытого ряда.
irina2991