Здравствуйте, если можно, уточните, пожалуйста, у поставщика как комплектуются в ряды по цвету водолазка арт. 5-104 Р (очень надо для школы для близняшек). Спасибо.
Добрый день. Удалите меня пожалуйста из закрытого ряда (Штанишки для девочки арт. 12-113 ФЛ ). Заказала костюмчик.
Только заказала вы уже фиксируете еще до конца закупки не дошла
ДД. Оплачивала сегодня через Онлайн Сб.. никаких полей дополнительных у меня не было...
@НЕБО_трога , добрый день Татьяна ! Скажите пожалуйста, когда отметите оплату? спасибо.
Здравствуйте, Татьяна! Что такое ФЛ?! Футер какой?! Или нет?!
Шорты не вошли в выкуп,ряд закрыт удалить не могу,можете меня удалить?
ElenaMerkel
ДД!! заказала водолазки "Водолазка арт. 5-104 Р" размер 146, если возможно, сделайте отметку, что для близняшек девочки, если можно по 2 шт. одного цвета. Спасибо!
Здравствуйте! Можно мне как то удалиться из ряда на комбинезон, который единственный в счет не вошел ?
Добрый день! Этого комбинезона нет в наличии??? Почему не выкупили мы его?
дд! Подскажите пожалуйста костюм13-29 ФЛ утепленный или нет.
Цитирую: "urab06" от 09 Май, 2016, 11:10:44 am дд! Подскажите пожалуйста костюм13-29 ФЛ утепленный или нет.Здравствуйте. Футер двухнитка. Плотная ткань не вытягивается. Но начёса там нет. С изнанки петля
@НЕБО_трога , добрый день! Удалите меня, пожалуйста, из закрытого ряда (штанишки для девочки). А то заказ всё висит в корзине с месяц уже. Не дождусь, видимо...
ДУ! Посмотрите в мою корзину пожалуйста. Заказала целый ряд трусов. А потом увидела комментарии-много одежды на худеньких.Скажите эти трусики на худых??? если да, удалите, я перезакажу. Спасибо.
Екатерина Шапаева
ДД!Подскажите, Комплект для мальчика арт. 45-007 К, маломерят или в размер, мне надо на рост 116см!
ДД! Реклама была, в начале след. недели будем выкупаться. Точно удалить? ))
Цитирую: НЕБО_трога от 11 Май, 2016, 16:02:45 pm ДД! Реклама была, в начале след. недели будем выкупаться. Точно удалить? ))Не удаляйте Подождём тогда, раз такое дело
Добрый день.Скажите у меня в заказе стоит 2 размера.Мне нужн,к-е на размер больше.Или может прийти на размер меньше?