Мягкие игрушечки - Очень много мягких игрушек! РАСПРОДАЖА !!!

• Бороться и искать, найти и перепрятать!
0
Перейти в закупку
Всем привет, меня зовут Екатерина!
Предлагаю закупочку с самым разнообразным ассортиментом мягких игрушек, музыкальных игрушек и небольших сувениров.
Каталог залит полностью, но хотелки в теме принимаю. Обновлять буду раз в неделею и перед стопом!  Сайт поставщика ЗДЕСЬ.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
~Ответственность за то , что, в какой комплектации, какого цвета и качества Вам положили  Я НЕ НЕСУ!!! 
~БРАК ПО АКЦИИ И РАСПРОДАЖЕ НЕ МЕНЯЮ! Если в каталоге и на сайте поставщика нет отметки, что игрушка музыкальная и/или механическая, то эти игрушки считаются просто мягкими игрушками и если в них даже есть музыкальный элемент и он вдруг не работает. то такая игрушка бракованной не считается и не обменивается. Претензии по таким игрушкам не принимаются. Замена брака и денежная компенсация на игрушки с красной ценой (на сайте поставщика) не распространяется.
~Часть игрушек состоит из упаковки с игрушками разного вида- пишем в комменатрии кому какую игрушку надо. Комменатрия нет - кладу то что остается! К таким упаковкам в наименовании указано что "цена за 1 игрушку"!

~Если вы делаете заказ и к нему "до кучи" кучку мелочи и вдруг основной заказ не входит в счет, то чтобы не огорчаться от мелкого заказа, пишем сразу при заказе комментарий к основному товару, что если этого не будет, все остальное тоже не надо.
~Цены на момент выставления счета могут измениться как в "+" так и в "-".
 ~Уезжаете и/или не можете оплатить вовремя? - пишите в личку, предупредите меня, договоримся!
~Будьте готовы к тому, что могу потребовать оплату ДО стопа, без объяснения причин. Участникам нарушавшим правила СП, просьба заказы не оставлять, буду удалять без предупреждения.
~Для участников, записанных на получение почтой, обязательно зайти сюда!
~Участникам со статусом "Новичок" и "Посетитель" необходимо написать подтверждение заказа в теме закупки со словами "Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке Мягкие игрушечки", иначе отказ. ~Видео-экскурсия для Новичков.

Если что то не поняли читаем всё с самого начала, если не поняли снова, задаем вопрос в теме. Удачного выбора!!!

Подробно про про пересорт и брак :

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 24 Июня, 2016, 10:24:49 am от K@ty »

0
Добрый день!! Стоп перенесли, и надобность в моём заказе отпала.  Игрушки я удалила мз корзины, а вы удалите мне пожалуйста браслеты из моей корзины. 

0
Здравствуйте!Уберите меня пожалуйста из ряда, игрушка рюкзак - уже не актуально - если можно!спасибо!

0
Добрый день!! Стоп перенесли, и надобность в моём заказе отпала.  Игрушки я удалила мз корзины, а вы удалите мне пожалуйста браслеты из моей корзины. 
ДВ!
Стоп была вынуждена перенести так как для выкупа набрано было мало.
Браслеты удалила.

0
Здравствуйте!Уберите меня пожалуйста из ряда, игрушка рюкзак - уже не актуально - если можно!спасибо!
ДВ!
Да, удалила.

0
ДВ! Что-то каталог не нахожу, настраивается что-ли, когда ждать? Спасибо

0
@K@ty , доброе утро! :addd

http://kosh-ka.ru/toysql.php?cat=search&num=9906

Спасибо!

0
ДВ! Что-то каталог не нахожу, настраивается что-ли, когда ждать? Спасибо
ДУ!
Да, каталог переделываю полностью.
на данный момент залито почти все.
Условия вечером пропишу, вернусь с развоза.

0
@K@ty , доброе утро! http://kosh-ka.ru/toysql.php?cat=search&num=9906

Спасибо!
ДД!
Наконец то я довела до ума каталог и залила его весь)))
Попугайка в каталоге!
Заказывайте!

0
@K@ty , спасибо! :Роза:

0
Подскажите по рюкзаку, что значит трансформер и точно такая картинка придет? И вес хотелось бы узнать. 
Спасибо
1740 руб.

0
Здравствуйте! зашла в одну из своих любимых закупок. Всё не привычно. Я конечно понимаю орг новый в этой закупке, свои правила и так далее. Но по мне стало не очень удобно.
1 Не на всех игрушках указано музыкальная ли она или механическая. 
2 Там где ряды с разными видами игрушек, нет выбора, то есть не знаешь что тебе ждать, то что ты заказываешь или что положат.
3 Нет теперь ссылки на сайт, чтобы проверить наличие к стопу например, хоть и каталог теперь залит полностью, но перелистывать все стр не хочется, и не удобно. Я обычно делала выбор на сайте и уже потом проверяла есть ли в каталоге, вставала в ряд или же просила добавить, если же это новинки. А теперь всё в куче в каталоге и не понятно как искать. 
4 опять же вы пишете, что каталог залит полностью, но в итоге есть не всё, что есть на сайте. Я стояла в рядах с браслетами, они на сайте есть, но в каталоге их нет и таких мелочей много.
Извините меня за такое высказывание, может что и не так, но теперь интерес пропадает, а столько здесь было заказано и закупка очень интересна была. Надеюсь на понимание, и по возможности сделать её удобнее.
Ещё раз извините, если что не так.  Надеюсь на ваше понимание. Спасибо.

0
Подскажите по рюкзаку, что значит трансформер и точно такая картинка придет? И вес хотелось бы узнать. Спасибо
Я попробую узнать, отпишусь как получу ответ.

0
Здравствуйте! зашла в одну из своих любимых закупок. Всё не привычно. Я конечно понимаю орг новый в этой закупке, свои правила и так далее. Но по мне стало не очень удобно. 1 Не на всех игрушках указано музыкальная ли она или механическая. 
2 Там где ряды с разными видами игрушек, нет выбора, то есть не знаешь что тебе ждать, то что ты заказываешь или что положат.
3 Нет теперь ссылки на сайт, чтобы проверить наличие к стопу например, хоть и каталог теперь залит полностью, но перелистывать все стр не хочется, и не удобно. Я обычно делала выбор на сайте и уже потом проверяла есть ли в каталоге, вставала в ряд или же просила добавить, если же это новинки. А теперь всё в куче в каталоге и не понятно как искать. 
4 опять же вы пишете, что каталог залит полностью, но в итоге есть не всё, что есть на сайте. Я стояла в рядах с браслетами, они на сайте есть, но в каталоге их нет и таких мелочей много.
Извините меня за такое высказывание, может что и не так, но теперь интерес пропадает, а столько здесь было заказано и закупка очень интересна была. Надеюсь на понимание, и по возможности сделать её удобнее.
Ещё раз извините, если что не так.  Надеюсь на ваше понимание. Спасибо.
ДД!
1. Не поняла про что вопрос. Я беру наименование и описание с сайта поставщика. Уточните вопрос.
2. Конкретный пример такого товара, пожалуйста. Каталог я не меняла кардинально. Не понимаю какой выбор должен быть в товаре рядами. Если нужна конкретный вид игрушки из ряда- пишите в комментарии к заказу.
3. Условия закупки перечитайте внимательнее, пожалуйста:
Каталог залит полностью, но если что то углядели - пишем хотелки в теме.Обновлять буду раз в неделею и перед стопом!
Сайт поставщика ЗДЕСЬ.
4.Заливала каталог по ценам, диапазоном цен от 10 рублей до 5 тыс. На мелочь можно хотелку написать, а игровыми автоматами, их стоимость как раз чуть выше 5 тыс., у меня нет желания связываться.))))
Хотелки никто не отменял. Пишите какие браслеты нужны- добавлю. Проблемы вообще не вижу.

Жду уточнений и что еще не понятно спрашивайте.
:904m

0
ДД!
1. Не поняла про что вопрос. Я беру наименование и описание с сайта поставщика. Уточните вопрос.
2. Конкретный пример такого товара, пожалуйста. Каталог я не меняла кардинально. Не понимаю какой выбор должен быть в товаре рядами. Если нужна конкретный вид игрушки из ряда- пишите в комментарии к заказу.
3. Условия закупки перечитайте внимательнее, пожалуйста:
4.Заливала каталог по ценам, диапазоном цен от 10 рублей до 5 тыс. На мелочь можно хотелку написать, а игровыми автоматами, их стоимость как раз чуть выше 5 тыс., у меня нет желания связываться.))))
Хотелки никто не отменял. Пишите какие браслеты нужны- добавлю. Проблемы вообще не вижу.

Жду уточнений и что еще не понятно спрашивайте.
:904m

Ссылку на сайт увидела, извините, за невнимательность.  :Роза:
не совсем понятно вот про такие ряды 
464 руб.

в ряду разные игрушки и в самом ряду не указано на какую ты занимаешь место и какую в итоге ждать. раньше орг указывал в ряду каждый вид игрушки и вставали именно на ту, которую ты хочешь получить. И когда ряд собирался, уже понятно было, что ты получишь именно ту, которую хотел. 
и хотелочка если можно
  :addd
http://kosh-ka.ru/toysql.php?cat=price2550&num=9566
http://kosh-ka.ru/toysql.php?cat=price2550&num=10664
http://kosh-ka.ru/toysql.php?cat=price2550&num=10632
http://kosh-ka.ru/toysql.php?cat=price2550&num=10669
http://kosh-ka.ru/toysql.php?cat=price2550&num=9574

0
в ряду разные игрушки и в самом ряду не указано на какую ты занимаешь место и какую в итоге ждать. раньше орг указывал в ряду каждый вид игрушки и вставали именно на ту, которую ты хочешь получить. И когда ряд собирался, уже понятно было, что ты получишь именно ту, которую хотел. 
эх, вот таких тонкостей я еще не знаю)))
Поправила как могла, глядите в каталоге.

0
и хотелочка если можно
Добавила, проверяйте так ли.

0
эх, вот таких тонкостей я еще не знаю)))
Поправила как могла, глядите в каталоге.

:892 спасибо, вот теперь понятно на какую игрушку вставать, вот только таких рядов с различными игрушками в одном ряду много. 

0
Добавила, проверяйте так ли.

спасибо, встала в рядочки  :902 (Целую)

0
спасибо, вот теперь понятно на какую игрушку вставать, вот только таких рядов с различными игрушками в одном ряду много. 
ну я поправила где могла. :Думаю:Врублюсь еще по ходу выкупов то что к чему))

0
:Привет: :addd
http://kosh-ka.ru/toysql.php?cat=last&num=10688
:Ромашки:

0
Подскажите по рюкзаку, что значит трансформер и точно такая картинка придет? И вес хотелось бы узнать.
Спасибо
1740 руб.

А по рюкзаку ничего не известно? Хотелось бы в этот стоп заказать.

0
Пока тишина, напомнюсь еще сегодня.

0
@Надя К. , @kolombina28 , готово. :ага:

0
Стоп подвинула потому что с учетом не закрытых рядов набрано меньше минималки, тыщ на 7 пока(((ждемс набора.

0
ДД! ПодскажитеБ вот эти игрушки 3628к Смешарики 3 видацена за одну или за все три?)

0
ДД! ПодскажитеБ вот эти игрушки 3628к Смешарики 3 видацена за одну или за все три?)
ДД!
За одну.

0
Добрый вечер! Подскажите, а есть свинка Пеппа и Роберто из Рио?

0
ДВ!
Так сразу не скажу, надо в каталоге лазить, к сожалению, сейчас не когда, стоп по другой закупке.
Завтра если будет время, гляну, а так каталог полный практически.

0
ДД!
Я так и не нашла ни Пеппу, ни Роберту :Извиняюсь:

0
Ну что? :Ромашки:
Стопа дождались все?))))
Заказы я зафиксировала и отказы не принимаю!

**
Девочки, выяснилось что дозаказ поставщик не принимает(( ну да ладно, застопим что набрали.
Пошла проверять счет.
« Последнее редактирование: 22 Марта, 2016, 14:57:45 pm от K@ty »

0
Дв! Хочу поблагодарить орга за  организацию закупки, оперативность раздачи! Игрушка очень понравилась, заказала ещё одну такую же Бабу-Ягу    :Хи-хи:!  :1002

0
Доброе утро!
 подскажите пожалуйста, я заказывала вот такую игрушку 3 шт, нам очень понравились, спасибо! 
52 руб.

тут на картинке изображено два вида. На первой игрушке сам волчок, который запускает, а на второй только сами монстры для запускания. Нам пришли все три наборы монстров. Можно ли выбрать и заказать ещё, но чтобы положили нам именно первую игршку, то есть с волчками. Я бы заказала сразу целый ряд. спасибо, просто очень надо!  :907m :ага:

0
@Натусенька ,этих игрушек было заказано два ряда вроде и все все были одинаковые. Вы думаете я из вредности что ли положила Вам одинаковые, что мне положили, то и кладу((((

0
Дв! Хочу поблагодарить орга за  организацию закупки, оперативность раздачи! Игрушка очень понравилась, заказала ещё одну такую же Бабу-Ягу    ! 
ДУ!
Спасибо Вам!
Бабя Яга действительно классная))) сама бы играла)))

0
@Натусенька ,этих игрушек было заказано два ряда вроде и все все были одинаковые. Вы думаете я из вредности что ли положила Вам одинаковые, что мне положили, то и кладу((((

Извините, я даже и не думала, что вы это из вредности сделали, я всё понимаю  :Крейзи: , что вы получили, то вы и положили. Я поэтому и спрашиваю, нельзя ли у них как то это узнать или попросить, чтобы они положили например оба варианта наполовину или все первого варианта. !  :ага:

0
Извините, я даже и не думала, что вы это из вредности сделали, я всё понимаю   , что вы получили, то вы и положили. Я поэтому и спрашиваю, нельзя ли у них как то это узнать или попросить, чтобы они положили например оба варианта наполовину или все первого варианта. ! 
При заказа через сайт я не могу там добавлять никакие пожелания, к сожалению, да и менеджер у них какая то тихушница-молчунья, ничо не добьешься.
Про рюкзакаки вон люди спрашивали до сих пор не ответили((
Разгребусь от раздач немного и попробую выяснить все же на счет пожеланий. :ага:

0

я заказывала точно такой же племяннику, получила в предыдущий выкуп. Я конечно его не рассматривала, так как я заказывала два разных двум племянникам, они пришли у меня запакованы и я их не распаковывала. Единственное могу сказать, что он как то разбирается и складывается так я поняла, но если очень надо могу позвонить сестре и узнать поподробнее. 
Если что пишите в личку, здесь не всегда прослеживаю тему! 

0
При заказа через сайт я не могу там добавлять никакие пожелания, к сожалению, да и менеджер у них какая то тихушница-молчунья, ничо не добьешься.
Про рюкзакаки вон люди спрашивали до сих пор не ответили((
Разгребусь от раздач немного и попробую выяснить все же на счет пожеланий. :ага:

спасибо, буду очень признательна и ждать ответа, если вам что удастся узнать!  :904m

0
ДН!Скажите пожалуйста,игрушка  КОТ-ТОМ повторюшка кроме повторения фраз что-то еще делает?,просто удивляет низкая цена,в других закупках такой котик стоит тысичу,а то и больше,на картинке они вроде как одинаковые,но все так и смущает цена,это действительно такой же котик?

0
ДН!Скажите пожалуйста,игрушка  КОТ-ТОМ повторюшка кроме повторения фраз что-то еще делает?,просто удивляет низкая цена,в других закупках такой котик стоит тысичу,а то и больше,на картинке они вроде как одинаковые,но все так и смущает цена,это действительно такой же котик?
ДВ!
Какой именно Кот Том, их там как грязи))) три штуки минимум, я ж не знаю какой конкретно Вас интересует.))

0
Дд.Вот такой 182349с котик,у вас в закупке вроде как  кот повторюшка только один.Так он  правда оригинальный?

0
Дд.Вот такой 182349с котик,у вас в закупке вроде как  кот повторюшка только один.Так он  правда оригинальный?
ДД!
Именно этот Кот повторяет фразы и двигает ртом и все.
А уж оригинальный он или нет, бог его знает))

0
ДВ! Подскажите пожалуйста, если заказать эту игрушку, то придет именно та которую закажешь или любая?
Нужна именно совунья.
174 руб.

0
ДВ! Подскажите пожалуйста, если заказать эту игрушку, то придет именно та которую закажешь или любая?Нужна именно совунья.
7.  Часть игрушек состоит из упаковки с игрушками разного вида- пишем в комменатрии кому какую игрушку надо. Комменатрия нет - кладу то что остается!