Есть ли смысл ждать кремовый ремувер? Ждем уже очень долго.
Здравствуйте! Заказ. В этот стоп успеваю?
ДВ! А дозаказ можно? Или уже опоздала?
Дв! Перекинула в оплату.
Цитирую: lekagor от 06 Май, 2018, 23:46:22 pm Дв! Перекинула в оплату.Большое спасибо! При оплате не доплатила 5р - перепутала цифры, поставьте наценкой в офисе. пожалуйста,
Уважаемые участники закупки!Сделано обновление каталога, цены изменились.Прошу вас проверить заказы, если что-то не будете заказывать - просьба удалить.Спасибо!
@lekagor , добрый вечер. У меня маленький заказ 100р, я сейчас нахожусь в роуминге. Оплатить смогу в среду. Извините за задержку.
Добрый деньподскажите духи идут в розлив или в упаковке?как по стойкости?заранее большое спасибо за ответ))
@lekagor , ДД! Вчера сделала заказ. Стоп планировался вчера. Теперь написано, что стоп прошел. Но статус моего заказа не поменялся. Я опозлала?
Ок, хорошо
@lekagor , здравствуйте! Здравствуйте! Хочу заказать биодерму , может быть просрочка? И можно ли еще оформить заказ?
Ольга, добрый день! Вчера получила свой заказ! Была очень удивлена, :Удивляюсь:что вместо заказаного мною Обезжириватель - антисептик Cleaner - Sanitizer DeLakrua с распылителем 125 мл, получила Жидкость для снятия шеллака и гель- лака, обьёмом 140мл. Как быть? Меня интересует, тольуо то, что я заказывала!
Здравствуйте,когда будет стоп. Минималка набрана уже больше недели, мне кажется.
Спасибо))
@lekagor , ДВ!Подскажите, тестеры парфюмов чье производство? Насколько схожи с оригиналами? Полистала каталог, но отзывов к сожалению не нашла...
@lekagor , вот эти1141 руб.Тестер Thierry Mugler Womanity 80ml
@lekagor , спасибо) Просто понять не могу в чем между ними разница 1141 руб.Тестер Thierry Mugler Womanity 80mlи447 руб.Thierry Mugler Womanity 80mlОбъем одинаковый, а ценник разный