ДД! Интересует видеоняня арт. 16183, скажите пожалуйста что входит в комплект?
Получила сегодня Электрическая пилка для удаления огрубевшей кожи стоп Scholl Velvet Smooth Хотела оставить отзыв, пишет "товар не найден" Пилка понравилась ,хорошо упакована,купила батареки-работает! В магазине точно такую видела за 990 руб. Посмотрим ,насколько эффективна! Пришла быстро. Оргу
Добрый день.Добавьте пожалуйстаhttp://butik-duhov.ru/product/tush-loreal-lash-architect-4d/
@Хоуп , Добрый день! Готово.
Цитирую: lekagor от 10 Март, 2016, 15:38:02 pm @Хоуп , Добрый день! Готово.Ок, спасибо.Заказала. а сайт с которого идет заказ -мега-сток? Бутик духов это тоже их сайт?
@lekagor ,Ольга дв. Можно ли сделать дозаказ?
@lekagor ,доброе утро. У меня два товара из заказа в статусе разбора, а Scholl Velvet Smooth не вошла. Это значит ее совсем не будет, или позже?
Спасибо конечно, но я к ней заказала запасной блок. Он мне тогда тоже не нужен). Может еще появится? Столько времени ждала....
@lekagor , а можно отказаться от роликовой пилки? цена не устраивает, извините
Мне тоже расфиксируйте пилку пожалуйста.
в комментарии к заказу напишите данные по вашей оплате.Отказной заказ пока не удаляйте, я буду делать пометки в комментариях к новым заказам.Спасибо!
Цитирую: "Ninusik" от Сегодня в 15:04:44 @lekagor , а можно отказаться от роликовой пилки? цена не устраивает, извините Да, пока можно.
@lekagor ,пилку Scholl Velvet Smooth перезаказала. Разницу доплачу. Можно так? Или Вам лучше сначала вернуть деньги, чтоб потом я всю сумму заплатила?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если я сделаю перезаказ электрической пилки для удаления огрубевшей кожи стоп Scholl Velvet Smooth, нужно будет ждать когда будет следующий стоп? Спасибо!
@lekagor , я товар оплатила, но его нет в наличии, можно ли его перезаказать на следующий выкуп или его вообще больше не будет?
Добрый вечер,можно мне тоже отказаться и от пилки от роликов,у меня было написано нет в наличии и я заказала в другом месте.
Здравствуйте! Я отказываюсь от пилки Scholl Velvet Smooth, не готова еще столько же ждать. Реквизиты в личке.
Перезаказал, в комментах указал данные по оплате.
Цитирую: "lekagor" от Сегодня в 15:06:53Цитирую: "Ninusik" от Сегодня в 15:04:44 @lekagor , а можно отказаться от роликовой пилки? цена не устраивает, извините Да, пока можно.а насадки? смысла в них, получается, нет
Хорошо, спасибо!
Цитирую: lekagor от 28 Март, 2016, 23:32:02 pm Хорошо, спасибо!Долг 130р.в офисе можно оплатить?
@lekagor , и Вам спасибо)