Krist@ll Miner@ls - Минеральная декоративная косметика, богатая цветовая палитра

0
Перейти в закупку
Всем доброго дня! Меня зовут Марина!
Рада предложить закупку 100% минеральной декоративной косметики KM cosmetics (KristallMinerals). В  этой косметике не используются синтетические красители, тальк, оксихлорида висмута, консерванты, парабены и другие искусственные компоненты, которые добавляют в свою продукцию многие бренды (в частности и люкс марки).
Эта специфическая косметика «подстраивается» под вас. С нанесением ее на лицо, под влиянием тепла вашего тела, мельчайшие частицы минералов просто таят и сливаются, растворяясь на коже, скрывая ее недостатки. Правильно подобрав цвета и корректно нанеся эту косметику, она становится невесомой, что придает коже естественную красоту, омоложение, ухоженность, шарм, здоровый вид. Вы будете просто сиять от счастья и умиления. Такая косметика максимально нейтральна, она выглядит на лице легко и ненавязчиво, а главное она совсем безвредна для
аллергиков.
Всю необходимую информацию можно найти на НА САЙТЕ
В сети очень много постов, отзывов, роликов на это косметику.
Всем приятного выбора!
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2020, 21:25:02 pm от МаринкаПО »

0
Доброго времени суток!
Пока ждем счет, принимаю дозаказы, но не позднее 12-00 15 ноября. 

0
ДД! Возьмите меня пожалуйста в дозаказ!!!!!!!!   :Спасибо:

0
ДД! Возьмите меня пожалуйста в дозаказ!!!!!!!!   :Спасибо:

ДД! Взяла  :ага:

0

Уважаемые участники!

26 ноября у нас СТОП по последнему выкупу в этом году.

Хочу все успеть раздать и, чтобы до участников из областных офисов дошли заказы.

« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2018, 18:28:49 pm от МаринкаПО »

0
Добрый вечер. Сегодня забрала свой заказ. Там был помимо прочего пробник теней. Вот бумажечка, куда вставляется пробник есть, а самого пробника нет.

0
Добрый вечер. Сегодня забрала свой заказ. Там был помимо прочего пробник теней. Вот бумажечка, куда вставляется пробник есть, а самого пробника нет.

Добрый день! Печально, у меня ничего не выпадало ((( Пишите реквизиты верну деньги за пробник или можете перезаказать  пометкой "оплачен"

0

можете перезаказать  пометкой "оплачен"

Добрый вечер. давайте так и сделаем. Тени мне очень хочется попробовать.
Спасибо.

0

Добрый вечер. давайте так и сделаем. Тени мне очень хочется попробовать.
Спасибо.

ДВ! Хорошо

0

ГРУЗ ПРИЕХАЛ!!!! РАЗБИРАЮ ВЫХОДНЫЕ. ВО ВТОРНИК ВСЕ ЗАКАЗЫ БУДУТ В ТРАНЗИТЕ!

P.s. Раздачи для всех со статусом "разбор товара" или "включено  в счет"

0
Добрый день! С Рождеством!
Добавьте, пожалуйста, тени компактные матовая коллекция цвет С117 Сливовый десерт 
https://kmcosmetics.ru/catalog/mineralnaya_kosmetika_dlya_glaz/teni_matovye_kompaktnye_refil/ 

0
Добрый день! С Рождеством!
Добавьте, пожалуйста, тени компактные матовая коллекция цвет С117 Сливовый десерт
https://kmcosmetics.ru/catalog/mineralnaya_kosmetika_dlya_glaz/teni_matovye_kompaktnye_refil/

И Вас с Рождестовом! В каталог этот цвет добавила. В ближайшее время в каталог будут добавлены все оттеки рефилов.

216 руб.

[/size][/b]

0

Теперь наши любимые продукты: тени, румяна, хайлайтер, бронзер в рефилах. Из которых можно составить свою любимую палитру, поместить все это магнитную палетку. 

1
Всем доброго дня!

ВСЕ ЗАКАЗЫ ДОСТАВЛЕНЫ В ОФИС-ТРАНЗИТ, ИДЕМ ЗА ЗАКАЗАМИ КОГДА ЗАМИГАЕТ КНОПКА "получение"

Буду рада, если вы оставите отзывы о своих заказах и о моей работе. Всем спасибо за участие))))

0
Доброе утро . Посоветуйте что лучше взять для жирной кожи лица. Основа , консилер , пудра. Цвет кожи нейтральный.

0
Доброе утро . Посоветуйте что лучше взять для жирной кожи лица. Основа , консилер , пудра. Цвет кожи нейтральный.

Доброе утро!

По моему мнению тон NM2 самый универсальный. Перечислен полный цикл, но можно к примеру обойтись без консилера, если нет явных изъянов в виде синяков под глазами или пигментных пятен, но вот основа она всегда обязательна (по этапу нанесения):
1. база под макияж матирующая
2. консилер оттенок CN1 
2. основу матовая
3. пудра матирующая 

0
спасибо

0
Все заказы со статусом "разбор товара" отвезены сегодня в транзит. Ожидаем оприходования в своих офисах и идем за заказами, когда замигает кнопочка "ПОЛУЧЕНИЕ". 
Всем спасибо
!  

0
ДД! Выставили в оплату заказ, как платить ссылка какая то не понятная???

0
ДД! И мне непонятно куда и как оплачивать... :907m

0
ДД! Выставили в оплату заказ, как платить ссылка какая то не понятная???

ДД! Сейчас посмотрите, пожалуйста, оплата на р.сч. по реквизитам, либо картой . Внимание, банк может взять % за перевод от 1 до 1,9% 

0
ДД! И мне непонятно куда и как оплачивать... :907m

Добрый день! Оплату производим на р.сч. ООО по реквизитам, которые указаны в "информация о юр.лице", либо картой (эквайринг).
Девочки, кто никогда не платил и не знает как это делать в моих закупках, пишите в личку, разберемся.

0
Спасибо, оплатила на организацию.

0
Добрый день! Заказала у Вас еще косметику, поэтому обращаюсь с просьбой: объединить заказы (по возможности) к моменту доставки. Спасибо!

0
Добрый день! Заказала у Вас еще косметику, поэтому обращаюсь с просьбой: объединить заказы (по возможности) к моменту доставки. Спасибо!

Добрый день! Хорошо что предупредили, объединю. 

0
Спасибо!!!

0
Спасибо!!!

Ваш заказ отложила до прихода другого заказа

0
Ура! Прекрасные новости! Рефилы прессованых теней снова доступны для покупки.

40 оттенков в матовом и шиммерном финишах: от нежных до глубоких и чувственных. Они обладают насыщенной пигментацией, прекрасно поддаются растушевке и имеют бархатистую текстуру.

0

Новые оттенки пигментов КОЛЛЕКЦИИ "КИНО О ГЛАВНОМ" – прекрасное поле для экспериментов: вы сможете создать и нежный макияж на свадьбу, и нарядный мейк на ужин, и яркий фестивальный образ.

ДОСТУПНО ДЛЯ ЗАКАЗА 

0
@МаринкаПО , ДД! Когда планируете в оплату переводить? Как и многие, сегодня уезжаю на выходные. Буду без интернета.

0
@МаринкаПО , ДД! Когда планируете в оплату переводить? Как и многие, сегодня уезжаю на выходные. Буду без интернета.

5 минут и переведу, на оплату все выходные и 13 мая.)))

0
Добрый день! На сайте появился скульптор компактный, добавьте, пожалуйста. 
https://kmcosmetics.ru/catalog/mineralnaya_kosmetika_dlya_litsa/skulptor_kompaktnyy_refil/

0

Как использовать скульптор ❓

🔹Советуем забыть про тяжелую коррекцию с большим арсеналом средств по четкой схеме затеменения-высветления. Это отличный вариант макияжа для фотосессии, который совершенно не приспособлен для жизни.

🔹Все зависит от строения вашего лица. Необязательно контурировать глаза, нос, лоб и подбородок, если в этом нет необходимости. Если хотите «укоротить» нос, добавьте немного продукта на самый кончик, а если нужно визально придать пухлости губам, пройдитесь под нижней губой. ⠀
🔹Чтобы определить линию нанесения, нащупайте впадинку под скуловой костью. Это ваш ориентир. Растушевку производите движениями вверх — именно в этом случае макияж будет выглядеть естественным. ⠀
🔹Кстати о растушевке, это важный шаг, скульптор должен выглядеть естественно. Лайфхак: покрутитесь перед зеркалом с разных сторон, вы не должны видеть четких контуров.

🔹Подберите правильный оттенок. Цвет контурирующего продукта должен быть холодным, не слишком рыжим, но и не слишком серым. Мы сделали скульптор в универсальном оттенке С900, который подойдет большинству.

🔹 Чтобы макияж выглядел законченным и гармоничным, добавьте румян, бронзера и хайлайтер.

0
Всем, всем , всем!
Последний выкуп в июне, в июле выкупа не будет, я в отпуске , только сбор, выкупы планирую после этого провести только в начале августа. 
Поэтому сбор продлен до 19 июня. Кому необходима косметика, просьба не затягивать.  :Отдыхаю:

0
:1006Все заказы отвезла вчера в ТРАНЗИТ, ждем когда замигает кнопка получение 

0
Здравствуйте, посмотрела на сайте, там большие скидки, в закупке цена будет мен,ться?

0
Здравствуйте, посмотрела на сайте, там большие скидки, в закупке цена будет мен,ться?

Добрый день! Для оптовиков скидок и акций практически никогда нет, сейчас тоже. а "большие скидки"  только некоторые позиции. 

0
ДД! Подскажите, когда можно будет оплатить? Можно вперед? Я в отпуск с 19.08 по 31.08, не будет возможности оплатить.

0
ДД! Подскажите, когда можно будет оплатить? Можно вперед? Я в отпуск с 19.08 по 31.08, не будет возможности оплатить.

ДД! Написала Вам в личку. 

0
                ЛЕТНЯЯ РАСПРОДАЖА!!!                                                     Более 50 позиций: тени, пигменты, кисти, основа

« Последнее редактирование: 22 Августа, 2019, 14:20:02 pm от МаринкаПО »

0
ДН! Цены в каталоге на распродажу указаны со скидкой уже или нет?

0
ДН! Цены в каталоге на распродажу указаны со скидкой уже или нет?

ДД! Да со скидкой, до этого были на 20-30 % дороже

0
СТОП!!! Заказы больше не принимаются. Ждем счет. 

Если кому срочно понадобится что-либо, до завтра до 10-00 можно оставить заказ, но только на полноценные версии (не пробники). 

0
PD 1  Подскажите для какого цвета кожи.

0
PD 1  Подскажите для какого цвета кожи.

Для загорелой, смуглой кожи 

0
спасибо

0
Здравствуйте, когда товар поступит в офис, оплаченный 18.09.?)

0
Здравствуйте, когда товар поступит в офис, оплаченный 18.09.?)

Добрый день!Пожалуйста, если Вам не трудно, почитайте ленту, вчера и до этого рассылала информацию о том, что не успела отправить заказы в офис, увезли срочно на скорой в больницу. 

0
добрый день 
подскажите какого оттенка взять пудру, если кожа не бледная, не смуглая, не проблемная, жирная. 
хочется более плотной текстуры, чтобы цвет был ровнее и мелкие проблемки кожи заштриховать? 

0
добрый день
подскажите какого оттенка взять пудру, если кожа не бледная, не смуглая, не проблемная, жирная.
хочется более плотной текстуры, чтобы цвет был ровнее и мелкие проблемки кожи заштриховать?

Добрый день! Самый универсальный оттенок NM2, только более кроющей способностью обладает не пудра , а основа (некоторые думают ,что это пудра) , а пудра предназначена как раз для более плотного покрытия закрепления тона, она также есть в оттенке NM2,. При жирной коже выбирайте матовую пудру и или основу.